Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕСПРЕДЕЛ МЕНТОВ В БЕЛОРУССИИ, Смертники по воле ГАИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2008, 18:45,  i_play_chess 

Пришла в голову законодательная инициатива:
условный приговор для работников милиции по статьям связанным с угрозой жизни гражданам,
должен сопровождаться (пропорциональным сроку) назначением шпицрутенов. Можно публично.
  » 26/06/2008, 20:07,  ПьюКурюХамлю 
Шпицрутены, назначались за неопрятный вид... Тут строже нужно, как на востоке раньше.
В чан с говном и раз в 2 минуты секиру над головой, пусть попробует не нырнуть.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 10/07/2008, 11:46,  minzdraw 
история продолжается
      » 9/03/2010, 16:33,  Wookiee 
Не прошло и двух лет... История кагбэ и не думала заканчиваться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 16:51,  minzdraw 
обратно твари
      » 9/03/2010, 18:39,  corvet 
интересно, а что помешало участникам поставить машины на обочину и вызвать ССБ ? Я бы хрен просто так оттуда уехал
      » 9/03/2010, 19:07,  Wookiee 
Что помешало? Слабая юридическая подкованность, страх перед сотрудниками ГИБДД, стрессовая ситуация... Причин может быть много.
Но что помогло представителям власти так поступить - вот какой вопрос меня больше волнует. Вдобавок, я сильно подозреваю, что конкретные постовые не выдумали такой финт из собственной башки. Т.е. либо были инструктажи на подобные случаи, либо даже прямое распоряжение руководства. В обоих случаях даже наказание стрелочников (палочников) ничего изменить не сможет. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/03/2010, 19:19,  corvet 
да вряд ли кто-то кроме начальника поста в курсе был. Всех посадить в газель и под Белазы
      » 9/03/2010, 21:45,  Ice 
ментам уже давно пора возить с собой в машине катушку с шипами ---раскатал через шоссе и летун пойман

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/03/2010, 22:02,  Droopy 
Аж интересно... А ссылочки, ну те, начальные то... уже мёртвые. Нет уже такого сервера... осталось "необычное место" как грит мне моя Опера... Оперативно однако.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: