Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕСПРЕДЕЛ МЕНТОВ В БЕЛОРУССИИ, Смертники по воле ГАИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2010, 13:16,  Cnapmak 
А я согласен с LinkUp. Простых решений может просто и не быть.
Я не знаю ситуацию со вторым вариантом (на МКАД). Да и стоило ли вообще задержание каких то барсеточников, чтобы ставить живой щит?
Но с первым (я знаю это место и в уме могу смоделировать случившееся)- так на месте патрульных я поступил бы точно также.
Скажу даже более того - я поступил бы точно также даже если бы знал, что на меня повесят все шишки, отлетевшие от "общественного резонанса".
Во первых - Этот кретин уже через пару минут влетел бы в район города. На скорости 160 то! Можно было это допустить? И патрульный, чай тоже, не Ванга: "Он пьяный?", или "У него крыша поехала?", или (да мало ли может быть этих "или"? )
Во вторых - Там где то в ссылках были показания свидетелей. Как то так: "Секунд через 40 в меня влетела мащина."
Время у патрульных было выводить водителей и пассажиров (отвечая попутно на вопросы и тех и других - а зачем?, - а почему?, - а ...)?
И если бы успели выйти из машин, то было бы это лучше - остаться вообще без защиты на проезжей части (или даже на обочине)?
Виновности патрульных я не вижу. Виноваты другие. От Слуцка "пасли" нарушителя и не смогли раньше организовать перехват. Как пишут - связи не было? Бред!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: