Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-20 Обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2008, 00:33,  Агамемнон 
Всё правильно, только у меня порядок другой: Селезнёв, Козёл, Марта...
В общем, других вариантов нет. Жду от Фимы и Маши желания: стоит ли показывать нашу "мафстенку"? Или ну его на фиг?))))))
      » 14/03/2008, 00:33,  Shoorsh 
Безусловно, дуплетно-триплетные выстрелы и ходы свидетеля облегчили жизнь мирным, но я все-таки считаю, что перекос был и изначально. Возможно, ходы надо было сделать одновременные, или доктор должен был лечить всех.
Кстати, в первый день МартаЭраста приняла на себя аж 4 хода - 2 мафских, свидак и хищник. Мученица smile.gif Во второй день тоже, ДедаПавла валили двое, но еще и коми порывался проверить (поменял, правда, ход). Но, и в третий день на одну Машу пришло 3 хода -
коми, инсургент и хищник. :-D
      » 14/03/2008, 00:34,  КозелГоворун 
Алисса ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:30)
Марсы почему в козла не стреляли?

да-а-аа-а-ай по жить.)))
      » 14/03/2008, 00:34,  Anubis 
Миелофон ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:29)
Так хотелось к профу сходить.. Но боялась свидака и холостого выстрела )))))

Так я поэтому статусом и козырял почти открыто, чтоб тя отпугнуть свидетелем и доктором smile.gif Я понимал, что Маньяк идет по следу. Заподозрить во мне психиатра ведь можно было при посадке Голоса. У меня возник конфликт с Роботом и я чуть на него не переключился. И вдруг Голос вскрывается моей ролью - ну чтож... надо сажать мафа, рискуя спалиться маньяку сам. И я внезапно "остываю" и оставляю зеленку на Голосе. Чем-то там объясняю это, не помню, но маньяк конечно обратил внимание и собирался меня отстрелить, я понимаю. Вот я и отпугивал его постоянно намекая на свою СЧ
      » 14/03/2008, 00:35,  ФимаКоролев 
Агамемнон ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:33)
Всё правильно, только у меня порядок другой: Селезнёв, Козёл, Марта...
В общем, других вариантов нет. Жду от Фимы и Маши желания: стоит ли показывать нашу "мафстенку"? Или ну его на фиг?))))))

Мне не жалко, но основное обсуждение проходило у нас с Верой в аське, на стенке лишь 10-я часть...
      » 14/03/2008, 00:36,  Shoorsh 
Львуш.. Мамонт.. Где ночевали в последнюю ночь, когда я космоохотника грохнула? У Профа? Так хотелось к профу сходить.. Но боялась свидака и холостого выстрела )))))

Они наконец-то решили уделить внимание себе любимым)))
      » 14/03/2008, 00:37,  КозелГоворун 
Shoorsh ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:36)
Львуш.. Мамонт.. Где ночевали в последнюю ночь, когда я космоохотника грохнула? У Профа? Так хотелось к профу сходить.. Но боялась свидака и холостого выстрела )))))

Они наконец-то решили уделить внимание себе любимым)))

biggrin.gif
      » 14/03/2008, 00:38,  Алисса 
КозелГоворун ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:34)
Алисса ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:30)
Марсы почему в козла не стреляли?

да-а-аа-а-ай по жить.)))

Да ну развод выстрелов поле такого дуплета с мартой, должен был Голос сделать. А после расстрела деде шансы вообще к нули пришли. Я вообще рисковал оставляя своего в тройке для мани. Но как я с машей лоханулся я ей два раза в открутую почти сказал что стрелять в нее буду. я ж ее в марсах подозревал, а не хетел стрелка валить ой как не хотел. а то что тебя не могли лечить уверен был. Но ты в первой тройке был - Шурш помог))))))))))))
      » 14/03/2008, 00:45,  Миелофон 
Shoorsh ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:33)
Но, и в третий день на одну Машу пришло 3 хода -
коми, инсургент и хищник. :-D

Хищник, таки запутала я тя ))))) Но так красиво Маша подставилась.. Обидно прям шо ее отстрелили и она оказалась мафом Гораздо интереснее было бы если б к маше сходили хищник и доктор ))) вот тут мона было бы порезвиться )))))))))
      » 14/03/2008, 00:54,  Anubis 
Миелофон ("14/".$m["мар"]."/2008," 00:45)
Хищник, таки запутала я тя )))))

Разумеется, кто маньяк я не знал. Только круг мог очертить из 3-4 кандидатур, и то лишь в последний день. А вот ты - да - была ближе к тому, чтоб меня достать. Я вынужден был прятаться за воображаемыми спинами доктора и свидетеля, хотя осознавал, что они ко мне едва ли придут))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: