| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20 Обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
|
Всё правильно, только у меня порядок другой: Селезнёв, Козёл, Марта...
В общем, других вариантов нет. Жду от Фимы и Маши желания: стоит ли показывать нашу "мафстенку"? Или ну его на фиг?)))))) |
|
» 14/03/2008, 00:34, КозелГоворун
|
||
да-а-аа-а-ай по жить.))) |
||
|
» 14/03/2008, 00:35, ФимаКоролев
|
||
Мне не жалко, но основное обсуждение проходило у нас с Верой в аське, на стенке лишь 10-я часть... |
||
|
|
||
Они наконец-то решили уделить внимание себе любимым))) |
||
|
» 14/03/2008, 00:37, КозелГоворун
|
||||
|
||||
|
» 14/03/2008, 00:38, Алисса
|
||||
Да ну развод выстрелов поле такого дуплета с мартой, должен был Голос сделать. А после расстрела деде шансы вообще к нули пришли. Я вообще рисковал оставляя своего в тройке для мани. Но как я с машей лоханулся я ей два раза в открутую почти сказал что стрелять в нее буду. я ж ее в марсах подозревал, а не хетел стрелка валить ой как не хотел. а то что тебя не могли лечить уверен был. Но ты в первой тройке был - Шурш помог)))))))))))) |
||||
|
» 14/03/2008, 00:45, Миелофон
|
||
Хищник, таки запутала я тя ))))) Но так красиво Маша подставилась.. Обидно прям шо ее отстрелили и она оказалась мафом Гораздо интереснее было бы если б к маше сходили хищник и доктор ))) вот тут мона было бы порезвиться ))))))))) |
||
|
|
||
Разумеется, кто маньяк я не знал. Только круг мог очертить из 3-4 кандидатур, и то лишь в последний день. А вот ты - да - была ближе к тому, чтоб меня достать. Я вынужден был прятаться за воображаемыми спинами доктора и свидетеля, хотя осознавал, что они ко мне едва ли придут)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: