Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-20 Обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2008, 00:56,  Миелофон 
По твоей игре придти были обязаны.. ))))
      » 14/03/2008, 02:24,  Anubis 
Я обычно не называю лучшего игрока, считаю это занятие безобразно субъективным. Но сейчас сделаю исключение; все-таки вклад Говоруна в победу мирных несопоставим с вкладом других. Вспомнил, как Львица на очнике в Репино, будучи комиссаром, так же точно угодила в двух мафов практически в начале игры. Так что не могу считать это случайностью, интуиция налицо. Поэтому прошу мой голос зачесть. Я же сумел проинтуичить только одно, зато еще до начала игры smile.gif А именно: Козлом могла играть только женщина smile.gif
      » 14/03/2008, 02:25,  АлиБорисович 
Алик Борисыч лежал мирно и даже не подергивал задней конечностью, как это он обычно делал во сне.
- Почему же это я не дергаю ногой?, - подумал Борисыч. - Ну как почему, потому что я умер...

На том свете было светло.
- Наверно это рай, - подумал Алик и почувствовал, как под ним что-то начинает шипеть. Алик заоглядывался...

Сковорода, на которой жарили Борисыча была огромной. Рядом находилось много народу. В толпе он замечал знакомые лица Крыса, Алисы, Фимы...

Температура медленно повышалась. Алик понял, что он проиграл...

-------------- По игре.

Собственно, что хочется сказать. Во-первых, игра понравилась. Особенно понравился мне последний день. Пока не пришел козел :). Думаю, была отличная возможность завалить Сулиму. И кто знает как бы все повернулось. Мафить вообще я люблю, но не очень часто. А тут так получилось, что я последние 4 игры подряд играл мафом и просто устал. И тут опять маф. Поэтому поначалу не очень пошло. Плюс формат непривычный, форум новый. Людей совсем не знаю. Короче первые 2 суток почти и не играл, а так, роль отыгрывал. А вот после вчерашней ночи пришла пора реально защищаться. И тут я поразился. Когда я сегодня пришел в форум я вообще ни на что не надеялся - я же спалился. Но удивительное дело - ни одна живая душа не обратила внимания на мое палево.

Поняв, что мое сообщение никто не читал я, поначалу обрадовался. Потом стало немного обидно. Потом я понял, что когда дело дойдет до кипения, кто-нибудь все-таки заметит мое палево и у меня возник план. Я решил стать настоящим чижем.

О чем я говорю? О моем сообщении на 38 странице. 16 сообщение сверху. Странно что мои "тонкие" намеки никто не понял. А там было написано следующее:

()

Смешно.
Было бы.
Если бы не было так грустно.
Поскольку меня не инфицировали, то у нас остался всего один чиж - и тот завтра пойдет в утиль.
Плюс негодяи знают кто следователь.

Я же был первый, кто реально сказал, что он никто иной, как простой чиж. Я, честно сказать, вообще написал это не подумавши. А потом боялся, что пока меня не будет кто-нить это прочитает и тогда моя песенка спета. Но тут в эфир выходит Миелофон, фактически с тем же заявлением, но считая вторым чижем не меня, а только Сулиму. Потому выходит Сулима с ответным наездом.

Тогда я решил воспользоваться ситуацией и сделать вид, что я настоящий чиж. А эта пара - негодяи. И у меня в руках оказался настоящий козырь. Если еще до моего обвинения это было палевом, то теперь это был козырь. Я не сомневался. И решил этим козырем помахать перед Профессором. Но он, видимо не понял. В общем, не будь у козла провернного мафа, я думаю, сел бы Сулима. Я ждал именно козла и до его слов не хотел раскрывать свои карты, которые были на виду, но никто не обратил на них внимания.

--------------------- По мафии вообще

Я страстный любитель именно форумной мафии и именно ролевой. Мы, правда, играем по другим правилам. Но различные хулиганские игры тоже любим. Приглашаю всех активных игроков к нам в гости. Стучитесь - 18212732

Что понравилось тут: Незлобивость, активность, логика... короче люди :)
Что не понравилось: Форум, конечно, не очень приспособлен для игры конкретно в мафию.

--------------------- По игре

Лучший ночной игрок - Козел
Лучший анализатор - Профессор
Лучший чиж - забыл ник, на ком там в первую ночь сошлись все голоса :)
Хотелось бы выделить - Фиму (мягкая игра, читать приятно), напарников - Крыса и Алису. Ну не повезло с козлом, а так играли вполне. Робот - хорошо защищал мелафон, мне понравилось.;
Хотелось бы посоветовать - Коле играть не так резко. От твоих постов веяло чертополохом. Подозревал, что ты марсианин, но так хотелось посадить... а нельзя :); Миелофон - первый день твой не понравился. Когда шли разговоры кто и во сколько был на форуме. И до сих пор не понимаю твоей логики насчет вскрылся чижем - значит чиж; Дед Павел - какая-то блеклая игра на мой взгляд, не находишь?
Не понравились - Сулима. Спунство вообще плохо, а уж защита в последний день - нет слов. Эх, если бы не козел :)...;

-------------------- Остальное

Спасибо за игру.
      » 14/03/2008, 10:12,  KHM 
А зрителям можно?
Привет!
Игра получилась очень зрелищная. Каждый вечер боялась не дожить до утра, чтобы узнать ночные новости :))
На мой взгляд, лучший ИГРОК - Львуша (говорун), лучший отыгрыш - АлиБорисович + к тому же и играл красиво. Поздравляю наш форум с новым игроком высочайшего класса!

По поводу перевеса в пользу мирных, наверное, согласна. Конечно Танина интуиция потрясающе помогла мирным, но и они не промахивались при посадках!
А теперь представьте себе, что космоохотник не пропустил бы первый день (выстрел)? Так что, наверное, доктор должен был лечить всех или ходы ролевых должны были быть одновременными.
Ну и Софту - зачем такой ультиматум? Жаль, что у двух игроков случились накладки. Но мало ли что могло произойти?...
      » 14/03/2008, 10:21,  Wookiee 
Миелофон - сразу засветила чижовским статусом, на вербовку шла охотно (мне так показалось), потому ее и инфицировал. Спасибо, не подвела.
весельчакУ - ровная игра, ни провалов, ни особых взлетов.
КозелГоворун - лучший игрок, решил игру практически в одиночку, отыгрыш тоже мне очень понравился.
ДедПавел - вяленько получилось. Но один раз как-то резко статусом сверкнул, вот я тебя и положил, и не я один. За дуплет получается плюс.
Алисса - самый агрессивный игрок. Постоянно с кем-нибудь конфликтовала, но при этом ни разу не перегнула палку. Как тебя не посадили - не знаю.
КоляГерасим - неизвестный первый - жирнейший минус. Нафига регистрироваться, если вообще играть не собирался? Герасимов-второй - см. ВесельчакУ
робот_вертер - дурень я. Не надо мне было так уж Миелофон защищать, запалил я ее. И деда Павла бил зря. И ведь обдумал все кандидатуры, вроде, и спец, но какой-то неактивный, и вряд ли под ударом. А не психиатр ли мой нареченный, думаю. А тут - облом. В общем мне минус.
МартаЭраста - до сих пор не понимаю, что в ней нашли в первый день аж четверо ролевых. Но по факту - жирный плюс и самый полезный мирный после Козла.
МашаПавловна - см.ВесельчакУ
ГолосСдалёка - почему его его так резко повели на зеленку в первый же день - так и не понял, за это минус. Защащался достаточно грамотно, за это - плюч.
ФимаКоролев - ровная игра, но хорошо бы чуть поактивнее.
АлиБорисович - дебют (на нашем ресурсе, понятно) самый удачный за последнее время. Браво.
К_СулиМа - говорил раньше, играть с человеком, который вообще непонятно зачем и во что пришел играть мне неинтересно. Собственно, хотел его грохнуть в первый день, но, поскольку Меелофон подставилась под вербовку - сделал более сильный ход.
Крыс - понравился, но злодейский статус периодически взблескивал. Во второй день думал его загрызть, но подумал, что мафы от меня никуда не убегут, а дед явный СЧиж.
ПрофСелезнев - очень качественная игра. Не понятно только, почему Меелофон не вил в третью ночь, я уж так его запалил. В остальном - только плюсы.

Всем спасибо за игру!

По поводу баланса/дисбаланса. Перекос в сторону мирных был. Это совершенно не умаляет их заслуженной победы, прекрасной игры Козла, Марты, Профессора и большинства остальных. Тут дисбаланс обсуждать не буду, если кто не верит - прошу ко мне в приват за доказательством.

PS. Чуть не забыл, железка ржавая! Ведение. Было несколько мелких помарочек, но это - фигня. Спасибо за ваш труд и доставленное удовольствие!

Это сообщение отредактировал Софт - 14/03/2008, 10:32
      » 14/03/2008, 10:42,  Madam 
Anubis ("14/".$m["мар"]."/2008," 02:24)
Козлом могла играть только женщина smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )))))))))
      » 14/03/2008, 10:55,  Агамемнон 
Ну и дождались мы прецедента в игре. Спун-комиссар. Тепрь можно спать как угодно долго. Не посадят.
А вдруг...
А там замена и прочее... Спунизм становится тактикой.
      » 14/03/2008, 10:59,  Madam 
Ребят, раз не устали, мож еще запустим темат? Попробуем то, что предложил Колек? Ну к примеру на следующей недельке. А то к Волжкому готовиться надо, боюсь в апреле некада буит))
      » 14/03/2008, 11:06,  Агамемнон 
Я не устал. Не успел)
      » 14/03/2008, 11:12,  Wookiee 
Агамемнон ("14/".$m["мар"]."/2008," 10:55)
Ну и дождались мы прецедента в игре. Спун-комиссар. Тепрь можно спать как угодно долго. Не посадят.
А вдруг...
А там замена и прочее... Спунизм становится тактикой.

Именно поэтому я так непримиримо отношусь к Сулиме и Герасимову-первому. Собрался играть - играй, нет возможности - не записывайся. Спунизм портит игру.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: