| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20 Обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
|
Я за любую игру. Так как не наигрался. А из-за проблем с компом, вообще, потерял удовольствие от последних часов первого дня. Ну не садился Голос, что бы там не говорили (обречён - да, но не в первый день). Не хватило пары постов, потому как еле грузился форум. Даже без них чуть не выплыл.
|
|
» 14/03/2008, 12:49, _Primavera_
|
||
Поясните, пожалуйста |
||
|
|
|
Если всё ж организуем темат, то давайте с греками древними. Очень уж мне, однажды озвученная Софтом, идея понравилась. Типа: "Захват Олимпа"
Это сообщение отредактировал Агамемнон - 14/03/2008, 13:39 |
|
» 14/03/2008, 14:28, _Primavera_
|
|
А Мастер и Маргарита? А 17 мгновений весны?
|
|
|
||
По "Мастер и Маргарита" аватарки сложно будет достойные найти. 17 мгновений - неплохо. И много ещё чего можно хорошего вспомнить) Но я за греков) |
||
|
» 14/03/2008, 14:58, АлиБорисович
|
||||
1. Навигация не приспособлена. Я прихожу утром - форум убежал на 10 страниц. Что встать на нужную мне страницу надо штук 8 загрузить или гадать с номерами сообщений. А уж если надо найти нужный, но плохо помнишь где он точно был... легче забить. 2. Нет наглядности кто пишет пост. Явно не хватает аватаров. Запомнить важные посты удобнее когда видишь кто его написал. |
||||
|
|
||||||
Гы! Это не форум не приспособлен, это ты его готовить не умеешь. 2. Для начала сходи и выбери стиль "Classic" - будут тебе аватарки. 1. После этого посмотри на форум - слева от темы, где есть непрочитанные сообщения увидишь такой синий квадратик с как бы белой галочкой. Это "перейти к непрочитанному". Там хинт всплывает. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 14/03/2008, 15:22, АлиБорисович
|
|
>>>> Гы! Это не форум не приспособлен, это ты его готовить не умеешь.
Возможно. Откуда мне это было знать :) Я даже не смог найти где вообще форум лежит, заходя просто на гемблер. Каждый раз открывал асю и искас ссылку на игру. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: