| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-20 Обсуждение, победили мирные | | | |
|
» 14/03/2008, 15:25, АлиБорисович
|
|
А и все равно. Находясь на 47 странице попасть на 20-ю проблематично
|
|
|
||
Это так. Только если прикинуть, с какого сообщения начинается 20 страница (а это номер 600 Это сообщение отредактировал Софт - 14/03/2008, 15:33 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
извините, что оффтоп.
я вот тоже недавно матерился, бегая по страницам темы одной. но потом решил выяснить как же проще переходить на заданную страницу темы. нашел. кликнув по слову "Страницы" появляется окошко с предложение ввести нужный номер страницы. очень просто. например в этой теме это выглядет так "Страницы: (3) 1 2 [3]". оно есть и вверху и внизу. думаю всем играющим в мафию это пригодится, потому как уж больно многостраничные тут темы)) |
|
|
||||
я раньше сам так делал. но. все-таки, у некоторых, в настройках может стоять не 20 сообщений на страницу. поэтому предложенный мной способ универсальнее (не зря же добавили таку фичу)). |
||||
|
|
|
Насчет дисбаланса в пользу мирных мне трудно судить объективно, наверное, потому что обе мои роли были мирными.
И тем не менее, если бы Голос не попался своим заявлением об отсвечивании статуса, или хотя бы ему удалось выскочить с зеленки; вместо общего чижа кланы попали б в двоих разных спецов, или спеца и чижа, но разных. Ведь попасть в спеца было легче, чем в чижа: на пятерых спецов приходилось четверо чижиков. И то же повторилось бы на втором ходу. Плюс остается большее поле для деятельности чужого. Не уверена, что тогда победа мирных была бы такой же однозначной. Повезло нам очень. Особенно со свидетелем :) Отредактировано: таки спецов было четверо. Это сообщение отредактировал Caprice - 14/03/2008, 16:36 |
|
» 14/03/2008, 16:23, АлиБорисович
|
|
Я тоже думаю что дисбалланса не было никакого.
Посмотрите вниматрельно - за 2 дня обе мафии стреляли в одну и ту же цель Днем не было посаженного ни одного честного И все-равно мафия могла выиграть, выбей они в последнюю ночь 3 чижей. Считаю, что как раз не хватает еще 1 чижа. |
|
|
|
Ребят и девчат, не болтайте языком, дисбаланс был.
Хоть и обещал не распространяться тут, но не выдержу, сколько можно уверенно вещать "не было", не понимая, как вообще проверить. Баланс считается просто: за сколько ходов может победить любая из команд. Легко проверяемо: чижи могли победить за два дня, мафия - за три. Баланс есть, если эти цифры равны, в противном случае ту команду, которая побеждает дольше усиливают. Вместо этого чижам добавили стреляющего комиссара, избирательного доктора и свидака. И вы будете рассуждать после этого о балансе?! Это сообщение отредактировал Софт - 14/03/2008, 16:28 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Олимп мож и хорошо, мы как-то собирались его сделать и даже с Рыжей аватарки нарезали.. но если отыгрывать роль, то боюсь не потяну я)) Представьте, что Боги на Гамблер спустились Пора уже им лицезреть это чудо Божественный взор пробегает по залам Посмотрим, на чем же остановились. Ведь выбор богат – Эрмитаж отдыхает И сразу, вот так, не прикинешь всё махом. Про Гамблер они на Олимпе уж знают И любопытство их разбирает, И хочется всё посмотреть, но со страхом Им Зевс Громовержец сие запрещает: - Ведь вы же не люди, чтоб в карты играться. А сам, потихоньку с Олимпа слезая, Молнию не забывая, Спускается вниз, чтоб во всем разобраться..... С тех пор Олимп весь в интернете И Зевс на Гамблере сидит Играет в бридж и материт Ужасный генератор этот Но повторяет иногда - Дай Бог, чтоб Гамблер был всегда! Древнегреческая реклама: — Вставлю молнию в брюки. Зевс. — Продам печень.Все равно не нужна. Прометей. — Досуг. Афродита. — Куплю печень. Очень нужна. Дионис Это сообщение отредактировал Madam - 14/03/2008, 17:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: