Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Матч - без зрителей!, Грозит Зениту! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2008, 14:51,  Декстер 
Anubis ("14/".$m["мар"]."/2008," 14:24)
Поэтому бороться с этим явлением можно только полностью игнорируя его. Если же пацанов репрессировать, то явление будет набирать обороты. В УЕФА этого не понимают и потакают жалобам разобиженных гастарбайтеров-миллионеров

Любые санкции вплоть до исключения - самый действенный метод борьбы с этим явлением. Сначала штраф - это направлено против ФК, призыв руководству клуба к действию. Если клуб не принимает мер - штраф + пустые трибуны, болельщики на себе ощущают последствия своих поступков. Если не вразумеют - исключение из турнира. В этом варианте ху%во всем: и руководству, и болелам, и собственно игрокам. Логично до безобразия.
Анубис, твои предложения, кстати, на уровне этих подростков: "а фигли, че тут такого, покидали шкурки, поулюлюкали, им же бабки такие платят, могут и потерпеть"

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/03/2008, 14:55,  Anubis 
noodle18 ("14/".$m["мар"]."/2008," 14:51)
Анубис, твои предложения, кстати, на уровне этих подростков: "а фигли, че тут такого, покидали шкурки, поулюлюкали, им же бабки такие платят, могут и потерпеть"

Нет, ты меня не понял. Я не говорю, что надо терпеть, я считаю что терпеть тут вообще нечего! Потому что обижаться на дразниловку обезяньими криками может только тот, кто озабочен комплексами. А обычный человек просто не обратит внимание.
      » 14/03/2008, 15:43,  Декстер 
Anubis ("14/".$m["мар"]."/2008," 14:55)
noodle18 ("14/".$m["мар"]."/2008," 14:51)

Нет, ты меня не понял. Я не говорю, что надо терпеть, я считаю что терпеть тут вообще нечего! Потому что обижаться на дразниловку обезяньими криками может только тот, кто озабочен комплексами. А обычный человек просто не обратит внимание.

Взрослые люди ведут себя адекватно: они приходят на стадион поболеть за команду и отдохнуть душой. У твоих ровесников футбол занимает бОльшее место в жизни (семьи и работы нет), эмоции контролирать пока не умеем; уговорами и погрозить пальчиком не получается - не помогает это. Тут на тебе - любимую команду лишают очков(исключают из турнира). Тут любой недоумок начнет понимать что к чему, ну или старшие товорищи помогут понять. Не секрет, что в основном болельщики до, ну скажем до 22, лет составляют массу АКТИВНЫХ болел, которые не входят ни в какие фан-клубы. Там (в фан-клубе) наверное сами перестраховываются, как бы не навредить, а тут беспризорники с бананами.
Как раз комплексами молодежь и терзаема, кстати говоря. Ну и конечно я тебя не понял. Конечно мы о разном говорим: ты мне про шкурки - я про последствия.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/03/2008, 15:57,  Anubis 
noodle18 ("14/".$m["мар"]."/2008," 15:43)
Взрослые люди ведут себя адекватно: они приходят на стадион поболеть за команду и отдохнуть душой. У твоих ровесников футбол занимает бОльшее место в жизни (семьи и работы нет), эмоции контролирать пока не умеем; уговорами и погрозить пальчиком не получается - не помогает это

Каких моих ровесников? smile.gif Мне вообще-то 36, у меня четверо детей. Но если ты сделал такой вывод из моих клубных фотографий - что ж, я польщён smile.gif
В общем, мое предложение ты не понял, рассмотрим теперь твое.
Ты предлагаешь в своем посте от 13:43 вот что:

"При этом совсем не желаю зла Зениту - пусть ограничатся большим штрафом лучше. Беда в том, что рано или поздно эти безобидные в общем-то "расистские выходки" закончатся исключением(Европа, мать ее). Тут надо по пути ЦСКА идти - половина команды(причем ведущие футболисты) - темнокожие"

Прежде всего, это чистой воды расизм (нет, я не обвиняю, я веселюсь) smile.gif
То есть ты фактически предлагаешь моделировать состав команды, исходя из цвета кожи. Кроме того, мне кажется, что болельщики Зенита в целом довольны состоянием команды и о половине негров ней пока не мечтают smile.gif

p/s: не болей я с детства за Спартак, болел бы ,конечно, за сегодняшний Зенит. Образцовая команда во всех отношениях
      » 14/03/2008, 16:11,  Декстер 
Посмотрел... удивлен.... В клубном форуме ты выражаешь уважение к поступку парня, который по нелепой прихоти сделал несчастными родителей. Вряд ли взрослый мужик, имеющий детей, выскажет какое либо отношение к этому кроме как отрицательное. Уважение - такой же парень, терзаемый неразделенной любовью. Вот и подумалось мне...
Насчет армейцев - прикалываюсь; и соглашусь насчет Зенита :)

--------------------
      » 14/03/2008, 16:18,  Anubis 
off:

А, понятно, ну сорьки за иронию, тоже ничего личного. Насчет клубной темы тут конечно не место объясняться, поэтому лишь в двух словах: все зависит от точки зрения и вообще от многих факторов. Японцы бы меня поняли лучше, наши - да, в основном приняли в штыки. Я долгое время работал над собой, освобождал свою психику от наросшей на нее плесени, обусловленной субъективизмом, традиционализмом и общественными догмами. Ну, неважно. Удач
      » 14/03/2008, 16:39,  Мадьяр1 
Anubis ("14/".$m["мар"]."/2008," 15:57)
Мне вообще-то 36, у меня четверо детей.

Дай Бог, у твоих детей все в порядке, но представь на секунду, что у них есть комплексы и их по этому поводу постоянно дразнят и подначивают в школе, при чем делают это те, кого невозможно призвать к ответу (бросающий из толпы банан не боится наказания, ибо знает, что он будет инкогнито). Тоже скажешь - пусть.. ?

Если свобода волеизъявления и самовыражения в твоем понимании выглядит именно так, то пускай тот фанат, заряженный банановыми шкурками, подойдет, скажем к Сиссе на улице и швырнет их ему в лицо. Сможет думаешь? Уверен - нет, ибо подлость и смелость - полярно разные величины. Подлые люди смелыми не бывают.

Тебе не нравятся темнокожие? Ради Бога, имеешь на это право. Не нужно только этим кичиться.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/03/2008, 17:03,  Anubis 
Мадьяр1 ("14/".$m["мар"]."/2008," 16:39)
Дай Бог, у твоих детей все в порядке, но представь на секунду, что у них есть комплексы и их по этому поводу постоянно дразнят и подначивают в школе, при чем делают это те, кого невозможно призвать к ответу (бросающий из толпы банан не боится наказания, ибо знает, что он будет инкогнито). Тоже скажешь - пусть.. ?

Если свобода волеизъявления и самовыражения в твоем понимании выглядит именно так, то пускай тот фанат, заряженный банановыми шкурками, подойдет, скажем к Сиссе на улице и швырнет их ему в лицо. Сможет думаешь? Уверен - нет, ибо подлость и смелость - полярно разные величины. Подлые люди смелыми не бывают.

Тебе не нравятся темнокожие? Ради Бога, имеешь на это право. Не нужно только этим кичиться.

1) Комплексы есть; и не только у детей, а у меня самого, и у всех людей, не сомневайся. Идеальных не бывает. Но количество и запущенность этих комлексов у всех разная. С ними надо бороться - приоритетная задача. И тогда никто дразнить не будет. Это я про школу. А в мире спорта не реагировать на фанатов, воспринимать их споконо, как болельщиков чужой команды или как неадекватных фанатов собственной, вот и все. И уж тем более не жаловаться, это просто стыдно

2) Мадьяр, я разве хоть раз когда-то говорил, что мне не нравятся темнокожие? Такого не было никогда. Я даже могу их любить. Любим же же мы иногда собак, кошек, лошадей, к которым привыкаем. И негра, который вдруг здорово начнет играть за Спартак, я тоже буду любить. Не нравятся мне именно ЭТИ темнокожие из Марселя. За то, что они разобиделись и нажаловались - считаю такое поведение недостойным для мужчины, и цвет кожи тут совсем ни причем
      » 14/03/2008, 17:17,  Мадьяр1 
Anubis ("14/".$m["мар"]."/2008," 17:03)
Мадьяр1 ("14/".$m["мар"]."/2008," 16:39)

1) Комплексы есть; и не только у детей, а у меня самого, и у всех людей, не сомневайся. Идеальных не бывает. Но количество и запущенность этих комлексов у всех разная. С ними надо бороться - приоритетная задача. И тогда никто дразнить не будет. Это я про школу. А в мире спорта не реагировать на фанатов, воспринимать их споконо, как болельщиков чужой команды или как неадекватных фанатов собственной, вот и все. И уж тем более не жаловаться, это просто стыдно

2) Мадьяр, я разве хоть раз когда-то говорил, что мне не нравятся темнокожие? Такого не было никогда. Я даже могу их любить. Любим же же мы иногда собак, кошек, лошадей, к которым привыкаем. И негра, который вдруг здорово начнет играть за Спартак, я тоже буду любить. Не нравятся мне именно ЭТИ темнокожие из Марселя. За то, что они разобиделись и нажаловались - считаю такое поведение недостойным для мужчины, и цвет кожи тут совсем ни причем

хорошая логика - темнокожие футболисты из Марселя повели себя НЕДОСТОЙНО... в отличии от ДОСТОЙНОГО поведения фанатов, бросивших банановую шкурку из толпы!!!
Далеко так пойдем...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/03/2008, 17:20,  Rondo 
Я думаю не очень далеко - форум флейм рядом smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: