| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Матч - без зрителей!, Грозит Зениту! | | | |
|
» 14/03/2008, 21:57, ЛеонКиллер
|
|
Имею сказать следующее.
Было. Стыдно. Сам видел. Хорошо , что придурка приструнили. Сами болелы. Проблема в друgом. В общей культуре и работе клуба. Те , кто имеет абоны, а это 65- 70% такоgо себе не позволяют. Самый яркий пример, матч не помню с кем, но на сектора привели курсантов - типа на матчах Gazprom не должно быть свободных мест. Это был кошмар в степени ужас - бананы, улю=улю и т.п. Мальчики 15-17. Выход один - банить стадион. В Питере это пройдет. После такоgо мы на секторах забаним уродов сами. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/03/2008, 22:01 |
|
|
|
Я вот вспомнил, что в том году были в СМИ сообщения что-то типа: "Руководство Зенита на очередном заседании рассмотрело вопрос о возможности привлечения в будущем в команду темнокожих футболистов. Было решено привлекать футболистов только в зависимости от их мастерства"
Я помню абалдел. Так прям в СМИ и сообщить - думали : брать негров или нет. Ну обсуждать, понятно, имели право - но зачем в СМИ-то такую трактовку давать? Типа, руководство обсуждает могут ли быть негры достойными футболистами? прокол пиар-службы кокретный. |
|
|
|
В прошлом году на отборочном матче ЧЕ Литва-Франция тоже был скандальчик. Зрители развернули большой баннер где был нарисован французский флаг в контурах африканского континента. "Французы" засняли , запротоколировали, пожаловались в УЕФА. Но обошлось. Без санкций. (наверное и в УЕФА чиновники в глубине души тоже понимают что Франция в этом составе должна играть в кубке Африки, а не на ЧЕ :) ). Надеюсь и Зениту простят этот банан. Особенно если он не отмечен в протоколе матча.
|
|
|
|
А я слышал такую мульку......Главным требованием одной из ведущей фан- групперовки Питера к руководству Зенита,был отказ от привлечения в команду темнокожих футболистах независимо от уровня их мастерства.И что покупка двух корейцев едва не сорвалась именно по этой причине,но там вроде нашли компромисс.
Информация не проверена,но слышал от знающих людей. |
|
|
||
Какой позор |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: