Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2008, 23:36,  Изморось 
denis200 ("15/".$m["мар"]."/2008," 23:02)
Сатурн в концовке прошлого чемпионата очень хорошо смотрелся. А щас что-то опять барахлит.
Ну а Красножан молодец с из чёрти-кого сделал очень сильную команду.

Нет, дело в другом. Очевидно, это самый обычный пул. И Сатурн с Нальчиком - его участники.

Это сообщение отредактировал Егор1 - 15/03/2008, 23:36
      » 16/03/2008, 00:35,  Best 
Егор1 ("15/".$m["мар"]."/2008," 23:36)
Нет, дело в другом. Очевидно, это самый обычный пул. И Сатурн с Нальчиком - его участники.

Чушь.
      » 16/03/2008, 00:59,  Егоровна 
Народ! кто завтра будет смотреть по телеку ЗЕНИТ-Спартак, нас с Ниночкой, а еще приедет и ее доча Йожичек, точно можно будет увидеть со стадиона.Дело в том , что завтра на нашей трибуне, прямо и на нашем ряду будут молодожены, ну и конечно невесту в белом покажут)))) а мы будем рядышком, и т.к. билетов нет, молодожены будут одни, будем выполнять еще и роль подружек невесты (хотя ее лично не знаем) всем гамблерянам помашем ручкой biggrin.gif smile.gif wub.gif
      » 16/03/2008, 07:52,  Ниночка 
Андро ("15/".$m["мар"]."/2008," 19:33)
НИНОЧКА ("15/".$m["мар"]."/2008," 18:43)
Люба,главное ,чтоб нам завтро было весело)))

будет! будет вам весело, как последние три года))))))))))))

biggrin.gif
      » 16/03/2008, 07:59,  Юстас 
По ЦСКА..........наверное и в самом деле надо Георгичу сказать спасибо и отпустить на заслуженный отдых.Не пойму в чём дело,но команда просто напросто не хочет играть....может это какие небудь игры закулисные или внутренние конфликты...не знаю. Но встряска просто необходима.Если бы я не знал как эти футболисты умеют играть я может быть ещё чего небудь и понял,но в том-то и дело,что играть они умеют,а глаза не горят.Когда счёт стал 1-1 Газзаев встал со скамейки,постоял у бровки минуты три и спокойно вернулся опять на своё удобное кресло с которого и не вставал уже до конца матча....бред.

Но как бы то небыло я его уважаю как тренера и буду ему благодарен за 2005 до конца жизни.Ведать и в самом деле не что не вечно в этом мире.

Амкар удивил,Нальчик в очередной раз востал из пепла.Красножану глубочайшее уважение за умение делать команду из нечего.

В Питере и в Черкизово жду сегодня ничьих......пускай Амкар с Крыльями полидируют.
      » 16/03/2008, 08:01,  Юстас 
Кстати Зенит в прошлом году тоже начал с блеклой ничьи 1-1 с Сатурном....что было дальше все знают)))))))))
      » 16/03/2008, 11:40,  Best 
что-то мне подсказывает, что Зенит в этом году не будет чемпионом, равно как и ЦСКА :-)
      » 16/03/2008, 11:56,  Wookiee 
Так, по тому, что пока было.
Два гостевых 3 : 0 - боьшая для меня неожиданность. Нальчик - ожидаемо. ЦСКА - как будто не было никакого межсезонья. Вопрочем, это тоже было ожидаемо. Когда ставил 2 : 0 недооценил Шинник и Юрана. Ну что же, будем смотреть на еще один провальный сезон ЦСКА. Ленорыч, видать, слишком впечатлен пятым годом Газзаева, а про Жорже напрочь забыл.
      » 16/03/2008, 12:04,  Андро 
Юстас ("16/".$m["мар"]."/2008," 07:59)
По ЦСКА..........наверное и в самом деле надо Георгичу сказать спасибо и отпустить на заслуженный отдых.Не пойму в чём дело,но команда просто напросто не хочет играть....может это какие небудь игры закулисные или внутренние конфликты...не знаю. Но встряска просто необходима.Если бы я не знал как эти футболисты умеют играть я может быть ещё чего небудь и понял,но в том-то и дело,что играть они умеют,а глаза не горят.Когда счёт стал 1-1 Газзаев встал со скамейки,постоял у бровки минуты три и спокойно вернулся опять на своё удобное кресло с которого и не вставал уже до конца матча....бред.

Но как бы то небыло я его уважаю как тренера и буду ему благодарен за 2005 до конца жизни.Ведать и в самом деле не что не вечно в этом мире.

Амкар удивил,Нальчик в очередной раз востал из пепла.Красножану глубочайшее уважение за умение делать команду из нечего.

В Питере и в Черкизово жду сегодня ничьих......пускай Амкар с Крыльями полидируют.

слышь, тебе делать что ли нефиг, чем в 8 утра такую пургу писать)))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
как они умеют играть - они показали, я думаю это уже отработанный материал biggrin.gif
какая мотивация у Вагнера играть в чемпионате какой то России и Кубке УЕФА?????????? это после Лиги чемпионов и матчей за сборную Бразилии ( прошу заметить сборную не России, а БРАЗИЛИИ!!!!!!!!wink.gif продать их выгодно надо, да дать играть таким, как Дзагоев!
Юстас, иди поспи до 16.00,а то всю ночь наверное не спал, переживал biggrin.gif увидишь зрелище и не забудь меня по ходу матча завалить смсками, как ты обещал, я буду ОЧЕНЬ ждать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 16/03/2008, 12:54,  Best 
Луч-Москва 1-1, вполне возможно Луч тоже отправится в лигу ниже, а Москва скорее всего выступит ещё хуже чем в прошлом году, думаю застрянет в серединке таблицы, примерно 6-10 место
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: