| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1тур, ЧР | | | |
|
|
||
Чушь. |
||
|
|
|
Народ! кто завтра будет смотреть по телеку ЗЕНИТ-Спартак, нас с Ниночкой, а еще приедет и ее доча Йожичек, точно можно будет увидеть со стадиона.Дело в том , что завтра на нашей трибуне, прямо и на нашем ряду будут молодожены, ну и конечно невесту в белом покажут)))) а мы будем рядышком, и т.к. билетов нет, молодожены будут одни, будем выполнять еще и роль подружек невесты (хотя ее лично не знаем) всем гамблерянам помашем ручкой
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
По ЦСКА..........наверное и в самом деле надо Георгичу сказать спасибо и отпустить на заслуженный отдых.Не пойму в чём дело,но команда просто напросто не хочет играть....может это какие небудь игры закулисные или внутренние конфликты...не знаю. Но встряска просто необходима.Если бы я не знал как эти футболисты умеют играть я может быть ещё чего небудь и понял,но в том-то и дело,что играть они умеют,а глаза не горят.Когда счёт стал 1-1 Газзаев встал со скамейки,постоял у бровки минуты три и спокойно вернулся опять на своё удобное кресло с которого и не вставал уже до конца матча....бред.
Но как бы то небыло я его уважаю как тренера и буду ему благодарен за 2005 до конца жизни.Ведать и в самом деле не что не вечно в этом мире. Амкар удивил,Нальчик в очередной раз востал из пепла.Красножану глубочайшее уважение за умение делать команду из нечего. В Питере и в Черкизово жду сегодня ничьих......пускай Амкар с Крыльями полидируют. |
|
|
|
Кстати Зенит в прошлом году тоже начал с блеклой ничьи 1-1 с Сатурном....что было дальше все знают)))))))))
|
|
|
|
Так, по тому, что пока было.
Два гостевых 3 : 0 - боьшая для меня неожиданность. Нальчик - ожидаемо. ЦСКА - как будто не было никакого межсезонья. Вопрочем, это тоже было ожидаемо. Когда ставил 2 : 0 недооценил Шинник и Юрана. Ну что же, будем смотреть на еще один провальный сезон ЦСКА. Ленорыч, видать, слишком впечатлен пятым годом Газзаева, а про Жорже напрочь забыл. |
|
|
||
слышь, тебе делать что ли нефиг, чем в 8 утра такую пургу писать)))))))))))))))))))))))))))))))))) как они умеют играть - они показали, я думаю это уже отработанный материал какая мотивация у Вагнера играть в чемпионате какой то России и Кубке УЕФА?????????? это после Лиги чемпионов и матчей за сборную Бразилии ( прошу заметить сборную не России, а БРАЗИЛИИ!!!!!!!! Юстас, иди поспи до 16.00,а то всю ночь наверное не спал, переживал |
||
|
|
|
Луч-Москва 1-1, вполне возможно Луч тоже отправится в лигу ниже, а Москва скорее всего выступит ещё хуже чем в прошлом году, думаю застрянет в серединке таблицы, примерно 6-10 место
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: