| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1тур, ЧР | | | |
|
|
||||
Нельзя было, Миш! Иначе кто бы рукой преградил полет мяча в ворота? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Этот упизод уточнять надо. Мне показалось, что блокировал Быстрова Ширл, а карточку вообще Тимощуку дали за разговоры. На сайте СЭ по крайней мере написан Тимощук. Они, наверное, с протокола брали данные... надеюсь...
|
|
|
||
упизод - это намек на то, что Быстрову надо было срочно упи...овать с места контакта? |
||
|
|
|
Карточку дали Крижанацу, это показали в трансляции. После того как мяч отобрали чисто у Быстрова, он встал и рванулся к мячу, в это время второй защитник его просто корпусом сблокировал. вполне возможно что блокировал Ширл, а Крижанацу дали за разговоры.
Это сообщение отредактировал Best - 16/03/2008, 20:39 |
|
|
|
Вы все с повторами видели, а мы нет((( а про Вратаря Спартака я сказала потому что больше выделить не могу никого ( 2 отбоя в никуда действительно были)Любое касание мяча Быстровым встречалось свистом и больше орали ему что то нецензурное,чем смотрели за его игрой.
|
|
|
|
Ковач на месяц выбыл.
2Егоровна: вроде не показывали( Это сообщение отредактировал Best - 16/03/2008, 21:31 |
|
|
|
Локомотив-Рубин 0-1. Считал Локомотив фаворитом сезона, Рубин же думал будет в серединке таблицы. Вполне возможно что Рубин сумеет попасть в тройку.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: