Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2008, 20:20,  avgera 
Егоровна ("16/".$m["мар"]."/2008," 20:06)
Оба вратаря были признаны лучшими игроками матча (у нас теперь вручают призы по итогам игры).Согласна!

Плетикосе все-таки это авансом немного :-) одна срезка привела к угловому на ровном месте, а вторая едва не к голу рикошетом от Аршавина. Хотя во втором тайме выручил конкретно.

У Спартака выделил бы Быстрова, у Зенита Тимощука. У Зенита было немного шаносов выиграть - в первую очередь потому, что Аршавин в передачах ошибался существенно больше чем должен бы. В первом тайме минуте на 10-й у него был отличный шанс вывести Погребняка 1 на 1, и никто в момент паса не мешал - но Шава закинул мяч так, что Погребняк не имел шанса его достать.
      » 16/03/2008, 20:20,  Мадьяр1 
Rondo ("16/".$m["мар"]."/2008," 20:13)
avgera ("16/".$m["мар"]."/2008," 18:14)
Затем Крижанец играет в мяч, по-моему, без всякого фола, даже игрового - опять желтая неизвестно откуда.

Эту ЖК могу я объяснить - ибо режиссеры первого и Гусев просто отстой. Ни на одном повторе до конца эпизод не показали, а Гусев как всегда слепой как крот.

Рассмотрел на прямом эфире. Посли чистой игы в мяч, Быстров упал, встал и тут его Крижанц уложил на газон повторным умышленным толчком. Естественно лайнсмен это видел и сигнализировал главному. Там можно было и красную дать, а не желтую за умышленное хамство.

Нельзя было, Миш! Иначе кто бы рукой преградил полет мяча в ворота? laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/03/2008, 20:29,  Агамемнон 
Этот упизод уточнять надо. Мне показалось, что блокировал Быстрова Ширл, а карточку вообще Тимощуку дали за разговоры. На сайте СЭ по крайней мере написан Тимощук. Они, наверное, с протокола брали данные... надеюсь...
      » 16/03/2008, 20:33,  avgera 
Агамемнон ("16/".$m["мар"]."/2008," 20:29)
Этот упизод

упизод - это намек на то, что Быстрову надо было срочно упи...овать с места контакта? biggrin.gif
      » 16/03/2008, 20:37,  Агамемнон 
Он хотел, но не успел)
      » 16/03/2008, 20:37,  Best 
Карточку дали Крижанацу, это показали в трансляции. После того как мяч отобрали чисто у Быстрова, он встал и рванулся к мячу, в это время второй защитник его просто корпусом сблокировал. вполне возможно что блокировал Ширл, а Крижанацу дали за разговоры.

Это сообщение отредактировал Best - 16/03/2008, 20:39
      » 16/03/2008, 21:11,  Егоровна 
Вы все с повторами видели, а мы нет((( а про Вратаря Спартака я сказала потому что больше выделить не могу никого ( 2 отбоя в никуда действительно были)Любое касание мяча Быстровым встречалось свистом и больше орали ему что то нецензурное,чем смотрели за его игрой.
      » 16/03/2008, 21:15,  Егоровна 
Народ , а Вы нас с Ниночкой видели то? интересно даже)))) трансляцию ес-но мы не видели еще
      » 16/03/2008, 21:31,  Best 
Ковач на месяц выбыл.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...08/127502.shtml

2Егоровна: вроде не показывали(

Это сообщение отредактировал Best - 16/03/2008, 21:31
      » 16/03/2008, 21:36,  Best 
Локомотив-Рубин 0-1. Считал Локомотив фаворитом сезона, Рубин же думал будет в серединке таблицы. Вполне возможно что Рубин сумеет попасть в тройку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: