Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2008, 14:51,  funt 
seva3600 ("17/".$m["мар"]."/2008," 13:11)
funt ("17/".$m["мар"]."/2008," 10:32)
Моцарта удалять нужно было только в том случае, если до этого дать ЖК Погребняку и ЖК за удар по лицу Павленко (вроде бы). Так что все было вполне последовательно.
Моцарт вполне правильно сыграл с игровой точки зрения - максимально жестко и опасно. Адекватный ответ на вышеперечисленные эпизоды.

Если оценивать судейство в целом, то судья справился с большим напряжением матча. Пенали, конечно, оба стоило дать, без вариантов.

Бывают моменты, которые не подчиняются никакой последовательности. Вне зависимости от действий Погребняка (я кстати тот момент не видел, т.к. смотрел минуты с 5-й), действия Моцарта должны были наказываться красной карточкой. Причем абсолютно пофиг, умышленными были эти действия или нет.

Пенальти в ворота Зенита был.

А пенальти в ворота Спартака - за что его было давать? Моцарт спиной к мячу находился и ничего не мог видеть.

Про моцарта Best все правильно ответил, про пеналь не поленюсь еще раз. Если попадание мяча в руку в штрафной прерывает опасную передачу или, тем более, удар по воротам, то это пеналь. "Причем абсолютно пофиг, умышленными были эти действия или нет". С этим надо просто смириться. В единичном случае можно скрипя сердце сделать скидку на то, что передача никак не доходила до адресата (яркий пример - случай с Баджо, но и там пеналь все равно поставили smile.gif ) или удар явно мимо, но вчера вопросов не было. Мяч летел в угол ворот в противоход вратарю. Вероятность гола была процентов 90.

К слову, для того, чтобы чем-либо сыграть в мяч, вовсе не обязательно видеть момент удара. Но к пеналю, повторюсь, это отношение не имеет.
      » 17/03/2008, 14:59,  Best 
Мяч летел ровно по центру туда где стоял Плетикоша, Моцарт бросился перекрывать удар и мяч попал ему в район подмышки, так что думаю пенальти там не было, тогда как Крижанац думаю всё-таки умышленно сыграл рукой дабы предотвратить гол, он правда не знал что сзади Малафеев этот мяч скорее всего брал бы.

Это сообщение отредактировал Best - 17/03/2008, 15:01
      » 17/03/2008, 15:21,  Best 
http://www.fantasygame.ru
Кто-то уже кидал ссылку эту, (Мадьяр кажецца). Хотел узнать, учавствует ли кто-либо из нас в этом соревновании? :-) Если да то сколько очков набрали? У меня 32,5 и 53 место пока :-(((

Это сообщение отредактировал Best - 17/03/2008, 15:22
      » 17/03/2008, 17:05,  shuherr 
там у них косяки с софтом какие-то. В правилах написано одно, очки считаются по-другому. В таблице статистики не хватает столбцов, чтоб понять, за что игроку начислены очки.
Хостинг - тормозит, хтмл-блоки разъезжаются и налезают друг на друга.

Сильно разочаровали вобщем.
      » 17/03/2008, 17:32,  Wookiee 
shuherr ("17/".$m["мар"]."/2008," 17:05)
там у них косяки с софтом какие-то.[..]

Но-но, я бы попросил! rtfm.gif

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 17/03/2008, 18:58,  Rel 
По центральному матчу тура.

Жаль, что Г-н Черчесов, худо-бедно, но подготовился к матчу : )
5 человек в п/з и Егор Ильич на скамейке. Лучше бы с самого начала еще кого в пару к Павлюченко из этих пяти отрядил. И с криками "ура", побежали бы вперед :)

Нам же не хватило лишь чутка сил, с лихвой потраченных в среду.

Низкое качество судейства не отвечало высокой планке матча, скажем так.

Извините за внимание.
      » 17/03/2008, 19:08,  andresik 
Best ("17/".$m["мар"]."/2008," 15:21)
http://www.fantasygame.ru
Кто-то уже кидал ссылку эту, (Мадьяр кажецца). Хотел узнать, учавствует ли кто-либо из нас в этом соревновании? :-) Если да то сколько очков набрали? У меня 32,5 и 53 место пока :-(((

27,5 и 63-е место.
      » 17/03/2008, 20:12,  seva3600 
Best ("17/".$m["мар"]."/2008," 14:20)
2seva3600: А когда Погребняк сбил на бровке Быстрова врезавшись в него с разбегу, даже не пытаясь остановиться, какую карточку должен был достать судья?
Судья установил для себя планку жёсткости и видимо по этой планке Моцарт не был достоен удаления, хотя ему бы это не помешало, он слишком часто играет грубо.

Погребняк же вроде на Быстрове желтую получил, нет? Если да, то судья прав.

Мне кажется, что Вы меня не совсем поняли. Уровень жесткости - это трактовка определенных спорных моментов одинаковым образом. Обычно это относится к тем моментам, когда можно дать ЖК, а можно не давать, можно дать поброться, а можно свистнуть и т.д. К показу чистой КК (не за 2 ЖК) этот уровень имеет очень слабое отношение. Есть фолы, которые, независимо от планки, поставленной арбитром, должны наказываться удалением. Показанные\непоказанные ЖК к этому не имеют отношения. Удар ногой в лицо на такой высоте - это сразу красная карточка, без всяких ссылок на Погребняка и прочих. Если у Вас будет возможность, посмотрите разъяснительный видеофильм, который был разослан всем клубам премьер-лиги и первого дивизиона - там на этом заостряется особое внимание.
      » 17/03/2008, 20:14,  эдька 
Сева в своей нелюбви к Спартаку как всегда.....жгет.
      » 17/03/2008, 20:47,  seva3600 
Вы бы, Эдька, хоть страницу назад почитали... Где я говорил, что следовало назначить пенальти в ворота Зенита, а в ворота Спартака назначать не следовало...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: