| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1тур, ЧР | | | |
|
|
|
Мяч летел ровно по центру туда где стоял Плетикоша, Моцарт бросился перекрывать удар и мяч попал ему в район подмышки, так что думаю пенальти там не было, тогда как Крижанац думаю всё-таки умышленно сыграл рукой дабы предотвратить гол, он правда не знал что сзади Малафеев этот мяч скорее всего брал бы.
Это сообщение отредактировал Best - 17/03/2008, 15:01 |
|
|
|
Кто-то уже кидал ссылку эту, (Мадьяр кажецца). Хотел узнать, учавствует ли кто-либо из нас в этом соревновании? :-) Если да то сколько очков набрали? У меня 32,5 и 53 место пока :-((( Это сообщение отредактировал Best - 17/03/2008, 15:22 |
|
|
|
там у них косяки с софтом какие-то. В правилах написано одно, очки считаются по-другому. В таблице статистики не хватает столбцов, чтоб понять, за что игроку начислены очки.
Хостинг - тормозит, хтмл-блоки разъезжаются и налезают друг на друга. Сильно разочаровали вобщем. |
|
|
||
Но-но, я бы попросил! |
||
|
|
|
По центральному матчу тура.
Жаль, что Г-н Черчесов, худо-бедно, но подготовился к матчу : ) 5 человек в п/з и Егор Ильич на скамейке. Лучше бы с самого начала еще кого в пару к Павлюченко из этих пяти отрядил. И с криками "ура", побежали бы вперед :) Нам же не хватило лишь чутка сил, с лихвой потраченных в среду. Низкое качество судейства не отвечало высокой планке матча, скажем так. Извините за внимание. |
|
|
||
27,5 и 63-е место. |
||
|
|
||
Погребняк же вроде на Быстрове желтую получил, нет? Если да, то судья прав. Мне кажется, что Вы меня не совсем поняли. Уровень жесткости - это трактовка определенных спорных моментов одинаковым образом. Обычно это относится к тем моментам, когда можно дать ЖК, а можно не давать, можно дать поброться, а можно свистнуть и т.д. К показу чистой КК (не за 2 ЖК) этот уровень имеет очень слабое отношение. Есть фолы, которые, независимо от планки, поставленной арбитром, должны наказываться удалением. Показанные\непоказанные ЖК к этому не имеют отношения. Удар ногой в лицо на такой высоте - это сразу красная карточка, без всяких ссылок на Погребняка и прочих. Если у Вас будет возможность, посмотрите разъяснительный видеофильм, который был разослан всем клубам премьер-лиги и первого дивизиона - там на этом заостряется особое внимание. |
||
|
|
|
Вы бы, Эдька, хоть страницу назад почитали... Где я говорил, что следовало назначить пенальти в ворота Зенита, а в ворота Спартака назначать не следовало...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: