Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-21. Обсудим тему., Во что бы вы хотели сыграть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой фильм взять для темата?
Семнадцать мгновений весны [ 11 ]  [64,71%]
Джентельмены удачи [ 6 ]  [35,29%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
      » 17/03/2008, 12:36, Автор: Wookiee 
Семнадцать мгновений весны (фильм + анекдоты)
Берлин наводнен агентами советской разветки. Но среди них затесалось несколько настоящих нацистов, которых надо вычислить, пока они не сбежали в Бразилию. Этим занимается смелый Агент СМЕРШ. В поисках ему помогают умелый Санитар и самоотверженная Девушка-комсомолка. Кроме них, в сердце рейха пробрался английский Шпион (маньяк). Охоту за ним ведет Переводчик с английского.

Плюсы: материала для отыгрыша, ролей - уйма.
Минусы: возможно, кто-то не захочет даже в игре быть нацистом.

Джентельмены удачи.
На раскопках был найден золотой шлем. Злые Урки украли находку археологов и терроризируют мирное население, чтобы убрать всех возможных свидетелей и беспрепятственно вывезти шедевр за границу. На поиски преступников брошены Милиционер в компании с Доктором и Пионеркой. Кроме того, за реликвией охотится маньяк - Коллекционер-одиночка, готовый убивать, чтобы завладеть ей. Но по следам маньяка идет Искусствовед, хранитель музейных фондов.

Плюсы: Более безобидная тема.
Минусы: маловато крупных ролей (в фильме), придется набирать из эпизодических (Никола Питерский, Дворничиха, Заведующая Детсадом и т.п.)
      » 17/03/2008, 12:40, Автор: чумадан 
Нацистов заменить на злобных фашыстофф (именно в таком написании)

плюс сбегают пусть они куда нибудь в антарктиду....

Это сообщение отредактировал чумадан - 17/03/2008, 12:41
      » 17/03/2008, 12:42, Автор: Wookiee 
А, может, лучше нацисты будут Американцами, которые охотятся за военными секретами Рейха? Более нейтрально получится.
      » 17/03/2008, 12:51, Автор: чумадан 
Софт ("17/".$m["мар"]."/2008," 12:42)
А, может, лучше нацисты будут Американцами, которые охотятся за военными секретами Рейха? Более нейтрально получится.

да нет мафы, должны быть фашыстами))) и злобствовать, плюс учитывая что потеме все должны быть в имперской канцелярии то при встрече должны говорить хайль и т.д.)))))
      » 17/03/2008, 12:54, Автор: Нервный 
Приветствую вас!

Хочу попробовать поиграть на форуме (недавно вспомнил азарт очной игры)) Возьмете?

По тематике лучше конечно 17мг, больше ролей, минусом нацистов/фашыстофф не считаю. Наоборот можно с черным юморком обыгрывать - весело может получится. Опять же, кто будет перегибать палку - явные кандидаты на отстрел))
      » 17/03/2008, 12:57, Автор: Нервный 
и т.д. = у комсомолки на спине/груди вырезать звезды, обливать агента смерша ледяной водой, когда на улице -30, ну и по мелочи там ноготки повыдирать, пальцы поотбивать...

может все-таки другое что-то))
      » 17/03/2008, 13:10, Автор: LVICA 
я за джентельменов удачи

к слову об эпизодичесских ролЯх...я в стеме когда- то играла в спектакле уборщицу, роль эппизодичесская: 5 выходов по 2-3 минуты. Но зрителю моя роль запомнилась и даже больше,чем некоторые главные)).

Может дело не в роли, а в том как её подать?))
      » 17/03/2008, 15:16, Автор: чумадан 
Нервный ("17/".$m["мар"]."/2008," 12:57)
и т.д. = у комсомолки на спине/груди вырезать звезды, обливать агента смерша ледяной водой, когда на улице -30, ну и по мелочи там ноготки повыдирать, пальцы поотбивать...

может все-таки другое что-то))

Эти варианты для выстрелов мафии в газетке отразить, ведущие думаю сделают весело.
      » 17/03/2008, 15:23, Автор: Wookiee 
Вообще-то идея была скрестить всеми любимый сериал с небезызвестной нетленкой "Как размножаются ежики", чтобы не было сильно серьезно. Так что все эти вырезанные звезды и обливания ледяной водой в антисанитарных условиях - мрачная и безосновательная фантазия. А вот, к примеру, кирпич на голову, или споткнуться на протянутой в коридоре рейхсканцелярии веревочки (тут без Бормана не обойдется) - вполне весело и без излишней чернухи. Или, может, вообще не будем играть в мафию, потому, что ночью мафия УБИВАЕТ несчастных чижиков?
      » 17/03/2008, 15:33, Автор: Нервный 
убивает? какой ужас!

я думаю таки стоит поиграть в 17мг, например опухшее на утро чудо у некоторых будет говорить о многом))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: