Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-21. Обсудим тему., Во что бы вы хотели сыграть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой фильм взять для темата?
Семнадцать мгновений весны [ 11 ]  [64,71%]
Джентельмены удачи [ 6 ]  [35,29%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
      » 21/03/2008, 00:54, Автор: Агамемнон 
Кстати, а мы ж вам письма отсылали... игрков лучших.... Приблизительно понятно... Но нельзя ли предоставить весь список.
Типа:
1 LVICA - 95
2 Anubis - 44///
))))))))))))))))
      » 21/03/2008, 00:55, Автор: Агамемнон 
Софт ("20/".$m["мар"]."/2008," 15:49)
Колек, мне кажется, что ты все же недооцениваешь одного обстоятельства: фактора спунства. Даже в последней нашей мафии (М-20), которую можно считать чуть ли не идеальной в плане активности, у нас было два спуна.
Чижи банально не понимают свое, чижеское счастье, а мафы и рады затеряться в аморфной массе. И сажают у нас (sic!wink.gif, как правило, именно активных, а спуны не на виду, писанул про "семейные обстоятельства" - и живи хоть до конца игры: чижи пожалеют, ведущий не снимет. Какая тут может быть бескомиссарка?!

А ком-Герасимов - это прецедент

А по Шолто.... Ну не знаю... Это первая моя игра была вообще. Там задним числом можно вс написать. Считаю своей победой то, что Шерлок посадил Гарри. В этом эпизоде игра была сделана.
А, в целом, да - я плохо играю

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 21/03/2008, 01:04
      » 21/03/2008, 01:01, Автор: LVICA 
чумадан ("20/".$m["мар"]."/2008," 23:50)
КОЛЕК ("20/".$m["мар"]."/2008," 15:59)
Софт ("20/".$m["мар"]."/2008," 15:49)
Колек, мне кажется, что ты все же недооцениваешь одного обстоятельства: фактора спунства. Даже в последней нашей мафии (М-20), которую можно считать чуть ли не идеальной в плане активности, у нас было два спуна.
Чижи банально не понимают свое, чижеское счастье, а мафы и рады затеряться в аморфной массе. И сажают у нас (sic!wink.gif, как правило, именно активных, а спуны не на виду, писанул про "семейные обстоятельства" - и живи хоть до конца игры: чижи пожалеют, ведущий не снимет. Какая тут может быть бескомиссарка?!

Поэтому я и сказал , что такой формат должен быть объявлен сразу, что бы любители поспать не лезли туда.

Да, да, да спунов сажать дисквалифицировать без жалости, не смотря ни на какие статусы. Очень прошу ведущих.!!!!!
Фон Львуше свидетеля не давать))))))

tongue.gif
      » 21/03/2008, 01:51, Автор: чумадан 
Все же предлагаю, для более интересной игры, чижами сделать русских разведчиков, а мафов предателями или гестаповцами.
Не забываем 1945 год, замкнутое пространство имп. канцелярии. Кроме участников нет ни кого.
Да и отыгрыш по анекдотам намного проще и веселее отталкииваясь от того что русские в немецкой форме, начиная от детей которые родились после начала задания и заканчивая ленинским субботником в рейхстаге...

Это сообщение отредактировал чумадан - 21/03/2008, 01:51
      » 21/03/2008, 01:55, Автор: чумадан 
Сижу думаю как будут приветствовать друг друга истинные арийцы?
      » 21/03/2008, 07:34, Автор: Madam 
чумадан ("21/".$m["мар"]."/2008," 01:51)
Все же предлагаю, для более интересной игры, чижами сделать русских разведчиков, а мафов предателями или гестаповцами.
Не забываем 1945 год, замкнутое пространство имп. канцелярии. Кроме участников нет ни кого.
Да и отыгрыш по анекдотам намного проще и веселее отталкииваясь от того что русские в немецкой форме, начиная от детей которые родились после начала задания и заканчивая ленинским субботником в рейхстаге...

Вот для этого мы и вывешивам регламент раньше. Давайте пообсуждаем. Оставлять всё, как есть или Коми - это разведчик, а мафы - немцы. Лично мне кажется, что по анекдотам отыгрывать будет проще и веселее в перемежку с фильмом. И, как предлагает Саша, пусть Борман, Гиммлер и т.д. - это коммунисты, просто в логове врага, как и все остальные. Може и правда путаницы не будет? Ведь фильм тяжко будет отыгрывать, если отталкиваться от ролей изначально. У нас есть еще три дня. Регламент остается прежний.. надо только определиться, что вы будете играть. Мой голос за вариант Саши Чумадана.

Немцы - мафы (3 шт)+ Пеленг = 4 шт.
Радист - Коми (только проверки)
Военврач - Док
Разведчик - Свидетель
Сын полка - ВСБ
Провокатор - Хохол

Тогда отыгрывать роль будет веселее и проще, если все действующие лица - переодетые в немецкую форму наичестнейшие люди, среди которых затесалось несколько отщепенцев. Тем более с анекдотами. Тогда получится нормальная пародия.

Это сообщение отредактировал Madam - 21/03/2008, 08:01
      » 21/03/2008, 09:41, Автор: Shoorsh 
Агамемнон ("21/".$m["мар"]."/2008," 00:54)
Кстати, а мы ж вам письма отсылали... игрков лучших.... Приблизительно понятно... Но нельзя ли предоставить весь список.

По итогам М-20 лидеры по очкам:
1. LVICA - 6
2. Anubis - 4
3. Dushik - 2,5
4. Агамемнон - 1,5
5. КОЛЕК - 1,5
6. Caprice - 1
7. чумадан - 1
8. _GELLA_ - 0,5
Все мирные получили по 5 баллов.
      » 21/03/2008, 11:34, Автор: LVICA 
чумадан ("21/".$m["мар"]."/2008," 01:51)

саша, ты столько раз отигрывал тематов. Вот теперь поясни, как ты в Гестапо будешь искать немцев?)))))))))

моё предложение:

мафы - сепаратисты ну и плюс пеленгатор (так как по сценарию именно сепаратистов искали)
чижи - немцы

среди чижей:
агент гестапо(Коми) - вот тут даже была мысля писать русский разведчикс с радио можно оставить русский радист, а не агент. Так как у немцев и у русских была одна задача по фильму - найти сепаратистов, именно секретная задача. Вот тут даже хорошо что Русский разведчик будет посылать радиограмму своим о проверке кого-то из гестапо. Чем собственно и занимался Штирлиц в фильме, он искал сепаратистов для русских а так же вскрыл сепаратистов Борману, то есть немцам.
шпик (свидетель)
телохранитель (доктор)
ГитлерЮгент (ВСБ)
Провокатор (хохол или кум)

Хочу заметить, что в этом случае нет конфликта немцы - русские.
Есть конфликт немцы - немцы предатели, а русский только помогает немцам.

» 21/03/2008, 11:38, Автор: LVICA 
и пожалуйста сыпьте анекдотами))) всё равно русский разведчик будет среди нас))
      » 21/03/2008, 11:41, Автор: Madam 
ну искать сепаратистов канешна, хорошо.. это может делать, как Мюллер, так и Штирлиц, не выходя из ролей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: