Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-21. Обсудим тему., Во что бы вы хотели сыграть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой фильм взять для темата?
Семнадцать мгновений весны [ 11 ]  [64,71%]
Джентельмены удачи [ 6 ]  [35,29%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
      » 21/03/2008, 11:51, Автор: Shoorsh 
А чем не нравится то, что сейчас прописано?
Мафы - немцы (нацисты)
Мирные - подпольщики
СЧИЖИ - радист, политрук, нквдшник, сын полка, военврач
Конец войны...работает подполье которому помогают русские разведчики (СЧИЖы)...в ряды подполья затесались нацисты ...Надо найти нацистов.
      » 21/03/2008, 11:54, Автор: LVICA 
если я правильно поняла мы можем сделать всех чижей - русскими разведчиками в немецкой форме...

вы знаете я уже задумалал о двух клановке)))

первая мафия - сепаратисты
вторая мафия - гестаповцы
честные - это русские во главе с комиссаром - русским разведчиком).))
      » 21/03/2008, 11:55, Автор: LVICA 
Shoorsh ("21/".$m["мар"]."/2008," 11:51)
А чем не нравится то, что сейчас прописано?
Мафы - немцы (нацисты)
Мирные - подпольщики
СЧИЖИ - радист, политрук, нквдшник, сын полка, военврач
Конец войны...работает подполье которому помогают русские разведчики (СЧИЖы)...в ряды подполья затесались нацисты ...Надо найти нацистов.

саш, и будем в гестапо искать немцев?))
      » 21/03/2008, 11:59, Автор: Wookiee 
Вот не надо всяких НАЦИСТОВ, ФАШИСТОВ и прочие НЕГАТИВНЫЕ в сознании многих слова. Я не девочка-малолеточка, но даже в игре не хочу быть НАЦИСТОМ.

Мафы - сепаратисты
Мирные - подпольщики (хотя разведчики мне больше нравятся)
Далее (по СЧижам) - согласен.
      » 21/03/2008, 11:59, Автор: чумадан 
LVICA ("21/".$m["мар"]."/2008," 11:34)

саша, ты столько раз отигрывал тематов. Вот теперь поясни, как ты в Гестапо будешь искать немцев?)))))))))

В том то и суть шутки - анекдота.

Все "фашисты" это русские разведчики...

Чижи группа русских(советских) разведчиков засланных в фашисское логово, для выполнения ответственного задания. В момент засылки часть их была поймана злодеями и подменена на фашистов. Задача чижей вычислить этих лже агентов. Тогда задание будет выполнено. Отыгрыш предельно прост и весел мы русские в немецкой форме. мы ищем немцев.
Сложности того что чижи немцы - прийдется отыгрывать немцев (фашистов) варианты - распорялдок дня фашыста - офицера гестапо:
1. проснулся допросил 15 пленных русских (с особой жестокостью)
2. позавтракал в конслагере.
3. Планерка у Гиммлера - решили захватить Индию. нужно расчитать газовую камеру для слонов
4. Обед на заводе ФАу 2 - просмотр слайдов очередной бомбежки Лондона.....
Фильм то был серьезный, т.е. акторы игравшие фашистов играли плохих персонажей, если честно мне бы не хотелось шутить на тему фашизма... Да и изображая приветствие - чижу немцу прийдется говорить не добрыый день Герр штирлиц/борман/шеленберг ,а хайль...
Коллеги если на форуме будет много "хайлей" думаю это будет выглядеть не очень прилично.

В варианте, русские в немецкой форме, мы офицеры НКВД - РАЗВЕДЧИКИ. тот же штирлиц может вспоминать юность в 1 конной, шеленберг штурм зимнего, дениц - юность и службу на Авроре............. вариантов тьма и без фашисских тем....
Плюс мы ищем мафов - фашистов и намного приятнее глумится над ними чем над положительными ("исторически"wink.gif персонажами.

В том и абсурд, что в гестапо все русские)))) Это же тема анекдотов.....
      » 21/03/2008, 12:02, Автор: Wookiee 
Вот, полностью согласен с Чумаданом. Да посмотрите сами, я ж в первом сообщении, когда темы предлагал, писал: "Берлин наводнен агентами советской разветки."
      » 21/03/2008, 12:02, Автор: чумадан 
Софт ("21/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Вот не надо всяких НАЦИСТОВ, ФАШИСТОВ и прочие НЕГАТИВНЫЕ в сознании многих слова. Я не девочка-малолеточка, но даже в игре не хочу быть НАЦИСТОМ.

Мафы - сепаратисты
Мирные - подпольщики (хотя разведчики мне больше нравятся)
Далее (по СЧижам) - согласен.

Вов, кроме нацистов - есть немецкие зольдатен)) вермахт с военной разведкой Абвером, т.е. заменим гестапо и сс на абвер. И задача мафов так же как и у русских изображать русских а мафить в тени - в аське и только в случае поимки - посадки/и т.д. сообщить да я был злобным фашистом............
      » 21/03/2008, 12:04, Автор: LVICA 
вообщем решусь подвести итог)) больше для себя:

чижи - русские разведчики (тут они могут отигрывать и немца и русского, но именно отигрывать..... тут кто на что гаразд)
мафы - сепаратисты

по СЧижам оставить то, что написанно..

Потом будет смешно когда будем кого-то сжаать а он будет кричать - ребята да я свой... руССкий))
      » 21/03/2008, 12:06, Автор: чумадан 
Потом не думаю что в аське будут говорить на немецком и обсуждать зверские планы))))) План будет один найти спеца))))

» 21/03/2008, 12:09, Автор: чумадан 
LVICA ("21/".$m["мар"]."/2008," 12:04)
мафы - сепаратисты

по СЧижам оставить то, что написанно..

Потом будет смешно когда будем кого-то сжаать а он будет кричать - ребята да я свой... руССкий))

сепаратисты - как то расплывчато, у нас вроде состав позволяет два клана, может вермахт (фашыссты) и американцы???

Счижи согласен
Только пеленгатора не пойму))))
И хохла - думаю лишнее

Последний пункт именно)))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: