| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » посредничество, Удар ВЛ | | | |
|
|
|
и что????
сними с моего счета и сделай ему тариф...я согласен... P.S. В тот день у него тоже не было тарифа, кстати... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Бред((
Человек в клубе. на приваты не отвечает (не первый день ужже) я ему написал, что готов оплатить ему месяц тарифа. Если он готов играть-я за него заплачу. Если он играть не хочет, почему я должен из за этого страдать??? ставь баранку ему... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Интересно, а на то, чтоб дату узнать, даже суток не дал ты. Назначил меньше чем за сутки игру нам! а если бы ты за 5 минут до начала назначил? А потом, сами вигноваты, разбирайтесь... Надоели эти "игры" уже(...Я готов играть...Он не может, нет денег (и не было на назначенный день, кстати)...Ну так я готов заплатить за него...все равно не хочет...Так ставь баранку...о чем мы говорим вообще???? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
ответ будет?
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Повторю.
Поскольку матчи уже были мною назначены, то переназначать я их не буду. Сумеете достигнуть взаимной договоренности - пожалуйста. Иначе будет 0-0. |
|
|
|
Хм. Ты не ответил. Если ты назначишь матч за 2 минуты до начала. Вроде как все по правилам будет?
Есть какие то нормы? на ответ 2 суток дается. По логике, и на ознакомление с назначенной датой должны 2-е суток даваться. Нет такого в регламенте? А ЧТО по этому поводу там написанно? Возвращаюсь к первому вопросу. Если ты назначишь матч за 5 минут до его начала? А за 6?... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Если это пожелание по внесению изменений в Регламент, то это не делается таким тоном.
Если не нравится моё решение - подавай апелляцию. Закончим на этом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: