Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 22:01,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 21:56)
Штирлиц, Вы шутите?
Учтите, что у меня как у любого австрийца, с чувством юмора туго.
Вы знаете, почему автрийский флаг красно-бело-красный?
Чтобы никто не мог случайно вывесить его вверх ногами.

- а этот, австриец
/подумал во сне Штирлиц
      » 23/03/2008, 22:07,  Борман 
Итак нам предстоит серьезная работа. В нашем начальстве завелось много крыс. Только что получил анонимное письмо со всей информацией. Не знаю насколько она верна, но дело не терпит отлагательств.
      » 23/03/2008, 22:08,  АгентКлаус 
От, шо це за дило? Хиба ж опять тот Штирлиц двери ломае, як оглашенный.
Гутен абенд, майне дамен унд херрен! Да, не побоюсь того слова, и херрен тоже. (Агент Клаус почесал плешь и немного помечтал о сардинах)
Давайте знакомиться, ихь хайсе Клаус, для своих - просто Сан Саныч. (Клаус не смог вспомнить, почему он - Сан Саныч, но был определнно уверен, что когда-то его звали именно так).
      » 23/03/2008, 22:09,  Борман 
Кальтенбруннер, зайдите ко мне в кабинет, у меня есть для вас дело. Штирлиц, к вам у меня тоже есть разговор, но попозже.
      » 23/03/2008, 22:13,  АгентКлаус 
(Агент Клаус мечтал хоть одним глазком заглянуть в сейф Мартина Бормана. По рейху ходили слухи, что кроме французских сардин и коньяка, Борман хранил в нем сичные делв всех участников большой игры, со всеми их ролями. И сейчас эти слухи начали подтверждаться. Как бы потоньше намекнуть об этом Борману? - подумал Клаус)
Борман, да у вас же все роли, наверное, записаны! Огласите весь список, пжалста - вскричал слегка заплетающимся языком Клаус.
      » 23/03/2008, 22:15,  Борман 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:13)
(Агент Клаус мечтал хоть одним глазком заглянуть в сейф Мартина Бормана. По рейху ходили слухи, что кроме французских сардин и коньяка, Борман хранил в нем сичные делв всех участников большой игры, со всеми их ролями. И сейчас эти слухи начали подтверждаться. Как бы потоньше намекнуть об этом Борману? - подумал Клаус)
Борман, да у вас же все роли, наверное, записаны! Огласите весь список, пжалста - вскричал слегка заплетающимся языком Клаус.

Да как вы смеете обращаться к старшему по званию, я вас не знаю и знать не хочу.
      » 23/03/2008, 22:16,  АгентКлаус 
Борман приглашает Кальтенбруннера в приват - подумал Клаус. -Интересно, что по этому поводу скажет фюрер?
      » 23/03/2008, 22:16,  Кальтенбрунн 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:09)
Кальтенбруннер, зайдите ко мне в кабинет, у меня есть для вас дело. Штирлиц, к вам у меня тоже есть разговор, но попозже.

Я здесь. Есть проблема:
Об изоляции Австрии в связи с приходом к власти ультра-правых.
Есть мнение, что сначала изоляция никак не отразится на нашей жизни, но к лету ожидается резкое подорожание изоленты.
И есть мнение, что в первый день тюремные подвалы закрываем на кап.ремонт.
      » 23/03/2008, 22:17,  Борман 
Нужно восстанавливать структуру, потому что без надежной структуры у нас нет шансов.
      » 23/03/2008, 22:17,  АгентКлаус 
Яволь, херр партайгеноссе - рявкнул Клаус, а в блокнотике пометил: "Заносчив, некоммуникабелен, жаден (сардинами не поделился)"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: