| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 23/03/2008, 23:31, Борман
|
|
Обдумал идею Клауса. Не вижу разницы между парами и тройками.
|
|
» 23/03/2008, 23:32, ОттоШтирлиц
|
||||||||||||
Насчем Бормана я в сомненьях, ну уж точне не австрийцы... /Штирлиц снова уснул, он проснется когда его жена снова поставит 18-й чайник на подоконник и передвинет 6-ой слева в третьем ряду горшок с азалией, этот рефлекс был выработан за много лет агентурной практики. |
||||||||||||
|
» 23/03/2008, 23:32, ЖенаИсаева
|
||||||
Гер Брман, о каком фильме речь? Опять Чарли Чапоина на ночь смотрели. При вашем здоровье нельзя, так часто позволять смотреть себе телевизор. А то не дай бог... (взглянула сторого) |
||||||
|
» 23/03/2008, 23:33, Борман
|
||
Я не давал таких показаний. Наглая ложь! Не разрешать им залазить в танки, слишком опасно. |
||
|
» 23/03/2008, 23:34, АгентКлаус
|
||
Кальтенбруннеру больше не наливать! И вообще, где мой подопечный Шлаг? Я должен вывести его на чистую воду по заданию Штирлица. Плейшнера дал в разработку Борман. А их обоих нет. Злые вы. Уйду я от вас. Спать. Только пару ката проделаю - задания заданиями, а форму терять не следует! Кия! (глухие удары за кадром - то ли по стене, то ли нет) |
||
|
» 23/03/2008, 23:35, Гиммлер
|
||||
"Гусь свинье не товарищ" - промелькнуло у Гиммлера в голове. Он давно подозревал, что Штирлиц шнапсу предпочитает русскую водку, но чем-то ему импонировал этот подтянутый спортивного вида шпиончик с серьеными глазами. Гиммлеру было несколько смешно, что его, руководителя гестапо пытаются надурить, но лицо его было по-прежнему абсолютно непроницаемо. |
||||
|
» 23/03/2008, 23:36, Борман
|
|
Гиммлер, где ваше хваленое гестапо, пора бы ему уже поработать. Где Мюллер?
|
|
» 23/03/2008, 23:37, _Кэт_
|
|
В подвале заброшенного дома 14 по Яйкенштрассе Катя Козлова (уверенно отстукивала:
..-- ..-.-. ....----. -..-..-... --- .. . Последня шифрока в штаб - и можно будет прилечь, чтоб утром с новыми силами, напялив на себя улыбку Кэтрин Кин, "служить отечеству" и приглядывать за старпером Гиммлером, от одного только вида которого Катю мутило. Правда, Хельмут убежлал Кэт, что мутит ее потому, что не смогла отказать тому самому... - Скоро полночь. Спать! |
|
» 23/03/2008, 23:37, ЖенаИсаева
|
||
Позвольте, позввольте. Сверкать глазами могу только я. Сверкайте очками |
||
|
» 23/03/2008, 23:37, АгентКлаус
|
||
(довольно вытирает пот со лба, пробивает пальцем самовар и начинает умываться) Борман, а в чем вообще соль пар? Я так понимаю, чтобы никто не остался вне поля действия контрразведки. Нашей контрразведки. Так вот, если в пару попадают два сепаратиста, они оба выпадут из нашего поля зрения, будут друг на друга строчить доносы ни о чем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: