Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 23:31,  Борман 
Обдумал идею Клауса. Не вижу разницы между парами и тройками.
      » 23/03/2008, 23:32,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:28)
ОттоШтирлиц ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:23)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:18)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:15)
Кстати насколько я помню у меня 6 детей где-то

Где?

Вам партийное задание, поднять все справки и найти моих детей, узнать имена, возраст и номера паспортов.

Проверил Караганду.
Там Ваших нет.
Может в Аргентине...

Ошибаетесь Герр в Караганде как раз наши. и с танками .....
Штирлиц бережно разгаладил последний полученный с развед рейса аэрофлота номер Правды, в котором была статья о нравах в разведшколе г. Караганда.

Ваши с Борманом ohmy.gif

Насчем Бормана я в сомненьях, ну уж точне не австрийцы...
/Штирлиц снова уснул, он проснется когда его жена снова поставит 18-й чайник на подоконник и передвинет 6-ой слева в третьем ряду горшок с азалией, этот рефлекс был выработан за много лет агентурной практики.
      » 23/03/2008, 23:32,  ЖенаИсаева 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:13)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:11)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Что у нас в штабе делает ЖенаИсаева???? Она русская, немедленно увести и допросить. Кстати, кто такой Исаев? Наведите мне о нем все возможные справки.

Я на экскурсии, Гер Борман rolleyes.gif .
Такое и через 60 лет не увидишь - живого Бормана wink.gif .

Да что вы себе позволяете, в фильме вы были в двух кадрах, а тут уже настрочили. Хотите дешевой славы?

Гер Брман, о каком фильме речь? Опять Чарли Чапоина на ночь смотрели. При вашем здоровье нельзя, так часто позволять смотреть себе телевизор. А то не дай бог... (взглянула сторого)
      » 23/03/2008, 23:33,  Борман 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:30)
О, времена! О, нравы!
Штирлиц с Борманом только в пару попали.
А у них уже дети... в Караганде... с танками...

Я не давал таких показаний. Наглая ложь! Не разрешать им залазить в танки, слишком опасно.
      » 23/03/2008, 23:34,  АгентКлаус 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:30)
О, времена! О, нравы!
Штирлиц с Борманом только в пару попали.
А у них уже дети... в Караганде... с танками...

Кальтенбруннеру больше не наливать! И вообще, где мой подопечный Шлаг? Я должен вывести его на чистую воду по заданию Штирлица. Плейшнера дал в разработку Борман. А их обоих нет. Злые вы. Уйду я от вас. Спать. Только пару ката проделаю - задания заданиями, а форму терять не следует!
Кия! (глухие удары за кадром - то ли по стене, то ли нет)
      » 23/03/2008, 23:35,  Гиммлер 
ОттоШтирлиц ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
Гиммлер ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
Борман, а где эта Кэт, черт ее подери (ругательство на немецком - вырезано цензурой). Почему она еще не в моем кабинете? Скоро самые полные сведения о ней будут у меня на столе - все знают методы работы гестапо (грозно сверкнул глазами под стеклами своих стильных очков).

Доброго здоровья товарищ Гиммлер!
/по молодецки звякнув шпорами на каблуках гаркнул Штирлиц.

"Гусь свинье не товарищ" - промелькнуло у Гиммлера в голове. Он давно подозревал, что Штирлиц шнапсу предпочитает русскую водку, но чем-то ему импонировал этот подтянутый спортивного вида шпиончик с серьеными глазами. Гиммлеру было несколько смешно, что его, руководителя гестапо пытаются надурить, но лицо его было по-прежнему абсолютно непроницаемо.
      » 23/03/2008, 23:36,  Борман 
Гиммлер, где ваше хваленое гестапо, пора бы ему уже поработать. Где Мюллер?
      » 23/03/2008, 23:37,  _Кэт_ 
В подвале заброшенного дома 14 по Яйкенштрассе Катя Козлова (уверенно отстукивала:
..-- ..-.-. ....----. -..-..-... --- .. .

Последня шифрока в штаб - и можно будет прилечь, чтоб утром с новыми силами, напялив на себя улыбку Кэтрин Кин, "служить отечеству" и приглядывать за старпером Гиммлером, от одного только вида которого Катю мутило. Правда, Хельмут убежлал Кэт, что мутит ее потому, что не смогла отказать тому самому...

- Скоро полночь. Спать!
      » 23/03/2008, 23:37,  ЖенаИсаева 
Гиммлер ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
Борман, а где эта Кэт, черт ее подери (ругательство на немецком - вырезано цензурой). Почему она еще не в моем кабинете? Скоро самые полные сведения о ней будут у меня на столе - все знают методы работы гестапо (грозно сверкнул глазами под стеклами своих стильных очков).

Позвольте, позввольте. Сверкать глазами могу только я.
Сверкайте очками rolleyes.gif .
      » 23/03/2008, 23:37,  АгентКлаус 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:31)
Обдумал идею Клауса. Не вижу разницы между парами и тройками.

(довольно вытирает пот со лба, пробивает пальцем самовар и начинает умываться)

Борман, а в чем вообще соль пар? Я так понимаю, чтобы никто не остался вне поля действия контрразведки. Нашей контрразведки.
Так вот, если в пару попадают два сепаратиста, они оба выпадут из нашего поля зрения, будут друг на друга строчить доносы ни о чем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: