Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 23:38,  ОттоШтирлиц 
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:32)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:13)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:11)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Что у нас в штабе делает ЖенаИсаева???? Она русская, немедленно увести и допросить. Кстати, кто такой Исаев? Наведите мне о нем все возможные справки.

Я на экскурсии, Гер Борман rolleyes.gif .
Такое и через 60 лет не увидишь - живого Бормана wink.gif .

Да что вы себе позволяете, в фильме вы были в двух кадрах, а тут уже настрочили. Хотите дешевой славы?

Гер Брман, о каком фильме речь? Опять Чарли Чапоина на ночь смотрели. При вашем здоровье нельзя, так часто позволять смотреть себе телевизор. А то не дай бог... (взглянула сторого)

- Дорогая..
/сорвалось с суровых губ Штирлица
- какой Чарли, какой телевизор, это оголтелый эсесовец только что и делает что сидит в казарме с гитлерюгенд и смотрит дешевые номера "Aufgerдumter Junge mit Flinte", осбенно развороты с groЯbrьstige Jungfrauen. Прости за мой немецкий.
- Я так скучал, может в элефант, у меня есть бутылка водки, и все такое....
      » 23/03/2008, 23:39,  ЖенаИсаева 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:27)
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:25)
Ну, тройки - это по-нашему, по-русски. Это по-первых. А во-вторых, трое сепаратистов в тройку почти наверняка не попадут, значит, в каждой тройке будет хотя бы один наш человек.

Черт с вами, с русскими. Сепаратистов, а не вас ловим все-таки.

Трое в танке. Именно такой список будет логичнее для полного анализа на потом.
      » 23/03/2008, 23:40,  ОттоШтирлиц 
_Кэт_ ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:37)
В подвале заброшенного дома 14 по Яйкенштрассе Катя Козлова (уверенно отстукивала:
..-- ..-.-. ....----. -..-..-... --- .. .

Последня шифрока в штаб - и можно будет прилечь, чтоб утром с новыми силами, напялив на себя улыбку Кэтрин Кин, "служить отечеству" и приглядывать за старпером Гиммлером, от одного только вида которого Катю мутило. Правда, Хельмут убежлал Кэт, что мутит ее потому, что не смогла отказать тому самому...

- Скоро полночь. Спать!

Погодите прилегать, есть неотложное дело государственной важности, мой жетон....
      » 23/03/2008, 23:41,  Борман 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:37)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:31)
Обдумал идею Клауса. Не вижу разницы между парами и тройками.

(довольно вытирает пот со лба, пробивает пальцем самовар и начинает умываться)

Борман, а в чем вообще соль пар? Я так понимаю, чтобы никто не остался вне поля действия контрразведки. Нашей контрразведки.
Так вот, если в пару попадают два сепаратиста, они оба выпадут из нашего поля зрения, будут друг на друга строчить доносы ни о чем.

Донос ни о чем тоже показатель. Но в принципе мне все равно. Хотя боюсь не осилят писать 2 рапорта вместо одного.
      » 23/03/2008, 23:41,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:30)
О, времена! О, нравы!
Штирлиц с Борманом только в пару попали.
А у них уже дети... в Караганде... с танками...

На что это вы намекаете? (строго посмотрела) Я за Штирлицем такого не замечала. (погрозила пальцем). Бабы - да были, но не борманы, это уж точно! rtfm.gif
      » 23/03/2008, 23:42,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:37)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:31)
Обдумал идею Клауса. Не вижу разницы между парами и тройками.

(довольно вытирает пот со лба, пробивает пальцем самовар и начинает умываться)

Борман, а в чем вообще соль пар? Я так понимаю, чтобы никто не остался вне поля действия контрразведки. Нашей контрразведки.
Так вот, если в пару попадают два сепаратиста, они оба выпадут из нашего поля зрения, будут друг на друга строчить доносы ни о чем.

Доносы штирлиц любил...
      » 23/03/2008, 23:43,  Борман 
Изменение задания. Теперь каждый должен написать по два рапорта, на кдого из своей группу. Приступайте.

ЖенаИсаева
Кальтенбрунн
Шелленберг

Мюллер
ОттоШтирлиц
Борман

АгентКлаус
Плейшнер
ПасторШлаг

_Генерал_
_Айсман_
Даллес

Гиммлер
_Кэт_
_Вольф_

Математичка
Хельмут
Крюгер
      » 23/03/2008, 23:44,  Гиммлер 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:36)
Гиммлер, где ваше хваленое гестапо, пора бы ему уже поработать. Где Мюллер?

Борман, вы слишком много разговариваете, и меня несколько утомили. Это не методы гестапо - наблюдать, слушать. Все должно быть намного быстрее и эффективнее. И с двойками-тройками ваша идея мне не кажется такой уж полезной. Сейчас вы меня интересуете гораздо больше Кэт, которую тем не менее я все же допрошу чуть позже, лично (впервые в уголках глаз Гиммлера можно было увидеть искорки усмешки).
      » 23/03/2008, 23:44,  АгентКлаус 
Так, первый мой подопечный появился. Здравствуйте, батюшка! Тьфу, черт, здравствуйте, пастор!
      » 23/03/2008, 23:45,  Борман 
Гиммлер ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:44)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:36)
Гиммлер, где ваше хваленое гестапо, пора бы ему уже поработать. Где Мюллер?

Борман, вы слишком много разговариваете, и меня несколько утомили. Это не методы гестапо - наблюдать, слушать. Все должно быть намного быстрее и эффективнее. И с двойками-тройками ваша идея мне не кажется такой уж полезной. Сейчас вы меня интересуете гораздо больше Кэт, которую тем не менее я все же допрошу чуть позже, лично (впервые в уголках глаз Гиммлера можно было увидеть искорки усмешки).

Применять методы гестапо ваша задача. Моя задача мыслить глобально.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: