| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 23/03/2008, 23:38, ОттоШтирлиц
|
||||||||
- Дорогая.. /сорвалось с суровых губ Штирлица - какой Чарли, какой телевизор, это оголтелый эсесовец только что и делает что сидит в казарме с гитлерюгенд и смотрит дешевые номера "Aufgerдumter Junge mit Flinte", осбенно развороты с groЯbrьstige Jungfrauen. Прости за мой немецкий. - Я так скучал, может в элефант, у меня есть бутылка водки, и все такое.... |
||||||||
|
» 23/03/2008, 23:39, ЖенаИсаева
|
||||
Трое в танке. Именно такой список будет логичнее для полного анализа на потом. |
||||
|
» 23/03/2008, 23:40, ОттоШтирлиц
|
||
Погодите прилегать, есть неотложное дело государственной важности, мой жетон.... |
||
|
» 23/03/2008, 23:41, Борман
|
||||
Донос ни о чем тоже показатель. Но в принципе мне все равно. Хотя боюсь не осилят писать 2 рапорта вместо одного. |
||||
|
» 23/03/2008, 23:41, ЖенаИсаева
|
||
На что это вы намекаете? (строго посмотрела) Я за Штирлицем такого не замечала. (погрозила пальцем). Бабы - да были, но не борманы, это уж точно! |
||
|
» 23/03/2008, 23:42, ОттоШтирлиц
|
||||
Доносы штирлиц любил... |
||||
|
» 23/03/2008, 23:43, Борман
|
|
Изменение задания. Теперь каждый должен написать по два рапорта, на кдого из своей группу. Приступайте.
ЖенаИсаева Кальтенбрунн Шелленберг Мюллер ОттоШтирлиц Борман АгентКлаус Плейшнер ПасторШлаг _Генерал_ _Айсман_ Даллес Гиммлер _Кэт_ _Вольф_ Математичка Хельмут Крюгер |
|
» 23/03/2008, 23:44, Гиммлер
|
||
Борман, вы слишком много разговариваете, и меня несколько утомили. Это не методы гестапо - наблюдать, слушать. Все должно быть намного быстрее и эффективнее. И с двойками-тройками ваша идея мне не кажется такой уж полезной. Сейчас вы меня интересуете гораздо больше Кэт, которую тем не менее я все же допрошу чуть позже, лично (впервые в уголках глаз Гиммлера можно было увидеть искорки усмешки). |
||
|
» 23/03/2008, 23:44, АгентКлаус
|
|
Так, первый мой подопечный появился. Здравствуйте, батюшка! Тьфу, черт, здравствуйте, пастор!
|
|
» 23/03/2008, 23:45, Борман
|
||||
Применять методы гестапо ваша задача. Моя задача мыслить глобально. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: