| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 00:50, ПасторШлаг
|
||
А мне так не кажется... Зачем тратить попытку, если был шанс потерять Клауса в дневном голосовании?? Теперь думаем: - если Математичка - чиж.. -Клаус - СЧиж... -Херр Отто - непонятно кто... Есть у меня подозрение, что фон Штирлиц решил обелиться в наших глазах голосованием за самого себя.... то тот кто отвел голос на Математичку - вполне возможно, что вытаскивал ФонШтирлица по договоренности... Иначе чего бы Херру Штирлицу не проголосовать себя тихо на последней минуте и не показать потом результат - вот, господа.. нас трое, смотрите... А не кажется ли вам, господа, что это показушное голосование?....... По мне - нужна проверка Херра Отто.... ЗЫ: голосование Шелленберга за Математичку, хотя и неудачное, но явно исходившее от чижа, правда, вносит дисгармонию в эту теорию... |
||
|
» 25/03/2008, 00:51, АгентКлаус
|
||||
Хммммм.... Я воообще-то тем, кто знает, где обздался. Даллес, а вы-то тут при чем? |
||||
|
» 25/03/2008, 00:53, АгентКлаус
|
||||
И ничо. Какие вопросы? |
||||
|
» 25/03/2008, 00:55, Кальтенбрунн
|
|
Вопросов больше не имею.
Ждём НКВДшников. Спокойных вам сновидений. |
|
» 25/03/2008, 00:55, Даллес
|
||
Потому что я, не далее как 10-15 минут назад спросил Вас про неигровуху. Вы высказали доверие Кальтенбруннеру ссылаясь на неигровуху. По крайней мере так читалось из Вашего поста. Вы меня вообще читаете? Или только Кальтенбруннера? Или тех, кто на вас нападает? П.с. Черт, я уйду отсюда уже наконец? |
||
|
» 25/03/2008, 00:57, АгентКлаус
|
||||
Уходите. Вам показалось. Ну не виноват я, что Кальтенбруннер основным ником запостился, НУ НЕ ВИНОВАТ!! |
||||
|
» 25/03/2008, 00:58, Плейшнер
|
||||
По-вашему, Математичка очень чижово себя вела? Хотя последний поступок на голосовалке ее, безусловно, обеляет, но тогда было уже поздно что-либо менять. Начал ее зеленку Айсман, после этого я предложил игрокам тройку, дабы снять с голосовалки вскрывшегося спеца и, как я считал, мирного Отто. Айсман откликнулся и предложил мне вслед за ним перебросить голос на Матматичку (она была в моем списке). Потом нас поддержал Даллас, а после - остальные, включая опоздавшего Шелленберга. Вот примерно так. Но что нам это дает? Математичка - удобная кандидатура тем, что разведчики могли считать ее сепаратистом по ее невнятной игре, а сепаратисты - примазаться. |
||||
|
» 25/03/2008, 00:58, Даллес
|
||||
Если интересно - вот мой пост. Почему Кальтенбруннер не маф? По какой-такой неигровухе? Ушел. |
||||
|
» 25/03/2008, 00:58, Кальтенбрунн
|
|
Никогда не обращал на это внимания.
Но... А на галёрке-то - аншлаг. Даллес, я тоже пытаюсь уйти. |
|
» 25/03/2008, 01:03, ОттоШтирлиц
|
||
читаем кто подозревал Крюгера.... читаем кто общался с шеленбергом и кто избегал его. читаем кто не сажал математичку мотивируя, что она чиж... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: