Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 01:14,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 01:12)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 01:10)
Клаус, ты уже один раз не сажал.

Дурак ты, чо. Давай попробуем?

Я не сажаю.
Как бы мнение было выражено ясно.
При первом же голосе на зелёнке всю свою "агрессию" кидаю на Хельмута.
Всё (вроде).
      » 25/03/2008, 01:15,  Мюллер 
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:03)
ДУРАКИ, СЛУШАЙТЕ КАЛЬТЕНБРУННЕРА. ДАЙТЕ НАМ РАБОТАТЬ!!! МЫ ЗА ВАС СТАРАЕИМСЯ!! НИКОГО НЕ САЖАТЬ!!! НИКОГО!!!

Мюллер удивился.
К кому это обращение?
Иными словами, все кто будет слушать Кальтербруннера - ДУРАКИ?
      » 25/03/2008, 01:17,  Кальтенбрунн 
Мюллер ("25/".$m["мар"]."/2008," 01:15)
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:03)
ДУРАКИ, СЛУШАЙТЕ КАЛЬТЕНБРУННЕРА. ДАЙТЕ НАМ РАБОТАТЬ!!! МЫ ЗА ВАС СТАРАЕИМСЯ!! НИКОГО НЕ САЖАТЬ!!! НИКОГО!!!

Мюллер удивился.
К кому это обращение?
Иными словами, все кто будет слушать Кальтербруннера - ДУРАКИ?

Это шифровка.
      » 25/03/2008, 01:21,  Мюллер 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:09)
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:06)
А все таки плохая газета сегодня - средний IQ упал сильно.
Посадка тоже так себе, но лучше выстрелов. Мало что прояснила, но в лице математички минус 1 спун. Такие мои выводы.

Штирлицу верю. Клаусу нет.

Еще немного и пойду спать. Если ко мне есть вопросы - задавайте поскорее.

Да, спрошу вас, вот вы сказали, что генерал маф, как вы объясните то, что он фактически решил исход голосования, посадив не трех, а одного.

Мюллер поправил на столе дела.
- А вот этот момент, я могу прокомментировать.

Отставим на минуту версию Клаусс - Кэт.
Кто будет идти взамен.
А взамен этой версии строится другая не менее ходовая и вероятная пара сепаратистов - Штирлиц - Генерал.

Эта пара объясняет такие важные несостыковки в поведении, как БЕЗБОЯЗНЕННЫЙ голос Штирлица на себя. Штирлиц знал, что ему фактически нечего бояться + Генерал сделал чижевый ход и при этом совершенно не попал под подозрение в равнении Штирлица. В этом свете посадка Клауса Штирлицем была очень болезненной для них - ведь в этом случае Клаусс - СЧИЖ. Ну и главное, Штирлиц продолжает безостановочно ггнать на спунов, когда уже пора остановиться - сейчас это уже крайне сепаратистская позиция.
      » 25/03/2008, 01:23,  ПасторШлаг 
А я буду слушать только херра Мюллера. Еси уж кого-то тут держаться, то его и струдомвменяемого, но истинномирного Клауса... А Штирлицу - недоверяю... ОООчень недоверяю...
      » 25/03/2008, 01:27,  Мюллер 
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:18)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:15)
Клаус, да.
Конечно, вскрывайтесь.

Ок. Я - НКВДшник. Зачем вскрываться - не занаю, но вам - пока верю. Кушйте.

Ну вот и ладненько!
Это полностью подтверждает мою теорию о том, что убийство Крюгера - это поиск альтернативного НКВДшника. Понятно было, что Клауса не стоило убивать - за ним скорее всего следили. А вот случай, если он сепаратист, то НКДВшником мог быть только Крюггер.

Так что пока Клаусс сползает с моего подозрения.
      » 25/03/2008, 01:27,  ПасторШлаг 
Мюллер ("25/".$m["мар"]."/2008," 01:21)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:09)
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:06)
А все таки плохая газета сегодня - средний IQ упал сильно.
Посадка тоже так себе, но лучше выстрелов. Мало что прояснила, но в лице математички минус 1 спун. Такие мои выводы.

Штирлицу верю. Клаусу нет.

Еще немного и пойду спать. Если ко мне есть вопросы - задавайте поскорее.

Да, спрошу вас, вот вы сказали, что генерал маф, как вы объясните то, что он фактически решил исход голосования, посадив не трех, а одного.

Мюллер поправил на столе дела.
- А вот этот момент, я могу прокомментировать.

Отставим на минуту версию Клаусс - Кэт.
Кто будет идти взамен.
А взамен этой версии строится другая не менее ходовая и вероятная пара сепаратистов - Штирлиц - Генерал.

Эта пара объясняет такие важные несостыковки в поведении, как БЕЗБОЯЗНЕННЫЙ голос Штирлица на себя. Штирлиц знал, что ему фактически нечего бояться + Генерал сделал чижевый ход и при этом совершенно не попал под подозрение в равнении Штирлица. В этом свете посадка Клауса Штирлицем была очень болезненной для них - ведь в этом случае Клаусс - СЧИЖ. Ну и главное, Штирлиц продолжает безостановочно ггнать на спунов, когда уже пора остановиться - сейчас это уже крайне сепаратистская позиция.

Херр Мюллер - целиком согласен. Перечтите меня еще раз. Штирлиц - подозреваемый №1.
      » 25/03/2008, 01:32,  Мюллер 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:50)
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 00:05)
Исаева, а зачем мне вскрываться? Меня, как минимум, три СЧижа прокачали. ...

А мне так не кажется... Зачем тратить попытку, если был шанс потерять Клауса в дневном голосовании??

Теперь думаем:
- если Математичка - чиж..
-Клаус - СЧиж...
-Херр Отто - непонятно кто...

Есть у меня подозрение, что фон Штирлиц решил обелиться в наших глазах голосованием за самого себя.... то тот кто отвел голос на Математичку - вполне возможно, что вытаскивал ФонШтирлица по договоренности... Иначе чего бы Херру Штирлицу не проголосовать себя тихо на последней минуте и не показать потом результат - вот, господа.. нас трое, смотрите...

А не кажется ли вам, господа, что это показушное голосование?.......

По мне - нужна проверка Херра Отто....

ЗЫ: голосование Шелленберга за Математичку, хотя и неудачное, но явно исходившее от чижа, правда, вносит дисгармонию в эту теорию...

Или генерала.
Причем лучше путем голосования.
Одну пару мы уже вычеркнули (пока во всяком случае)
Другую разобьем посадкой, а проверять будет третий вариант. Который наверняка к вечеру найдется.
      » 25/03/2008, 01:39,  Мюллер 
Пастор, я пролистаю ваше дело завтра. А сейчас предлагаю по шнапсу. Что-то задержались мы на работе. А ведь скоро русский налет на Берлин.
      » 25/03/2008, 01:43,  ПасторШлаг 
Ворон ворону глаз не выклюет, херр Мюллер.. Русские бомбы в нас не попадут.. ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: