| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 01:14, Кальтенбрунн
|
||||
Я не сажаю. Как бы мнение было выражено ясно. При первом же голосе на зелёнке всю свою "агрессию" кидаю на Хельмута. Всё (вроде). |
||||
|
» 25/03/2008, 01:15, Мюллер
|
||
Мюллер удивился. К кому это обращение? Иными словами, все кто будет слушать Кальтербруннера - ДУРАКИ? |
||
|
» 25/03/2008, 01:17, Кальтенбрунн
|
||||
Это шифровка. |
||||
|
» 25/03/2008, 01:21, Мюллер
|
||||
Мюллер поправил на столе дела. - А вот этот момент, я могу прокомментировать. Отставим на минуту версию Клаусс - Кэт. Кто будет идти взамен. А взамен этой версии строится другая не менее ходовая и вероятная пара сепаратистов - Штирлиц - Генерал. Эта пара объясняет такие важные несостыковки в поведении, как БЕЗБОЯЗНЕННЫЙ голос Штирлица на себя. Штирлиц знал, что ему фактически нечего бояться + Генерал сделал чижевый ход и при этом совершенно не попал под подозрение в равнении Штирлица. В этом свете посадка Клауса Штирлицем была очень болезненной для них - ведь в этом случае Клаусс - СЧИЖ. Ну и главное, Штирлиц продолжает безостановочно ггнать на спунов, когда уже пора остановиться - сейчас это уже крайне сепаратистская позиция. |
||||
|
» 25/03/2008, 01:23, ПасторШлаг
|
|
А я буду слушать только херра Мюллера. Еси уж кого-то тут держаться, то его и струдомвменяемого, но истинномирного Клауса... А Штирлицу - недоверяю... ОООчень недоверяю...
|
|
» 25/03/2008, 01:27, Мюллер
|
||||
Ну вот и ладненько! Это полностью подтверждает мою теорию о том, что убийство Крюгера - это поиск альтернативного НКВДшника. Понятно было, что Клауса не стоило убивать - за ним скорее всего следили. А вот случай, если он сепаратист, то НКДВшником мог быть только Крюггер. Так что пока Клаусс сползает с моего подозрения. |
||||
|
» 25/03/2008, 01:27, ПасторШлаг
|
||||||
Херр Мюллер - целиком согласен. Перечтите меня еще раз. Штирлиц - подозреваемый №1. |
||||||
|
» 25/03/2008, 01:32, Мюллер
|
||||
Или генерала. Причем лучше путем голосования. Одну пару мы уже вычеркнули (пока во всяком случае) Другую разобьем посадкой, а проверять будет третий вариант. Который наверняка к вечеру найдется. |
||||
|
» 25/03/2008, 01:39, Мюллер
|
|
Пастор, я пролистаю ваше дело завтра. А сейчас предлагаю по шнапсу. Что-то задержались мы на работе. А ведь скоро русский налет на Берлин.
|
|
» 25/03/2008, 01:43, ПасторШлаг
|
|
Ворон ворону глаз не выклюет, херр Мюллер.. Русские бомбы в нас не попадут.. ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: