Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 01:47,  Мюллер 
- Я не к тому...
Мюллер очень любил стоять на крыше рейхстага и наблюдать как сверху на город валятся яркие бутоны. Если заткнуть ущи ватой, то вполной тишине взрывающиеся здания выглядели как десткие мечты о салюте в рождественнские праздники, которых Мюллер в своей Баварии был лишен.

Нет, Мюллер не боялся, что одна из бомб его заденет. Он знал, что бомбандировка рейхстага не входила в планы совкомандования - им необходимо было иметь целое здание, куда водрузят совесткие флаги Егоров и Кантария.
      » 25/03/2008, 02:08,  ПасторШлаг 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 01:14)
...При первом же голосе на зелёнке всю свою "агрессию" кидаю на Хельмута.
Всё (вроде).

Опасное высказывание!... А не думаете, что за него может уцепиться сепаратист и выставит на зеленку кого-то из игроков, да хотя бы и своего, заранее предугадывая, что потом голос можно будет поменять на вашего протеже и мотивировать, что вы уговорили и аргументировали.. Нет уж.. не сажать так не сажать... Или сажать - то конкретных лиц, как например Штирлица и Генерала... И смотреть что там у них внутри....
      » 25/03/2008, 02:35,  ПасторШлаг 
Кстати, господа... Если вдруг кто увидит, что из некоего Херра торчат бивни - сразу на зеленку, не думая. Бивни - признак мафности! )))

зы: буду завтра днем (недолго) и вечером (до упора)...
      » 25/03/2008, 05:03,  Крюгер 
Сначала немного анализа.
Прошел первый день. Три трупа среди мирных. Хорошо это или плохо?
То что на посадку попал обычный мирный - это средний результат для первого дня. Не хорошо и не плохо. Мог быть и маф, мог и Счиж. То што мафы убили простого чижа - скорее хорошо, потому что не Счиж. То што маньяк убил простого чижа - тоже скорее хорошо.
Так што по результату в газете - средний такой день. Нечему радоваться но и посыпать голову пеплом тоже не стоит.
Есть ли информация с посадки? Безусловно. Надо ее правильно оценить.
Откуда вдруг возникла кандидатура Математички за полтора часа до окончания посадки? И почему она возникла?
Предположим, что это происки мафов.
1. Ну самый простой вариант, то што две проходные кандидатуры - оба мафы. Канешна же маловероятный. То што сразу 2 мафа в первый день вот так вот подставятся пока я не верю. Прежде всего потому, что цель этого - всего-то посадить кого-то. Но если это так, то мафы бы любыми средствами подбирали бы любую проходную кандидатуру на посадку взамен имеющихся двух.
2. Второй вариант - в этой связке маф кто-то один. Выглядит очень вероятным. Казалось бы при этом не обязательно подставлять третью кандидатуру. Но. В случае посадки одного, тем более мирного, второй сразу же оказывается под пристальным наблюдением Радиста да и всех остальных. Поэтому третья кандидатура выгодна мафам и в этом случае.
3. Третий вариант. Нет среди них ни одного мафа. Ну и в этом случае мафам выгодно притащить туда еще одну кандидатуру и посмотреть на реакцию всех остальных, чтобы выбрать себе цель. Но при этом, поскольку цель не является очунь уж весомой, сильно подставляться при голосовании они не будут, и лишь поддержат тенденцию.
Что произошло на самом деле? В итоге удачно была подставлена под посадку заведомо мирная для меня, да и для многих других Математичка. При этом ни Клаус, ни Штирлиц свою пулю от мафов не получили. Оба живы, а значит кто из них маф не понятно.
Поскольку Математичку все-таки вытащили в тюрьму, несмотря на все договоренности, значит мафам это было очень надо. Третий вариант отпадает.
Вот теперь посмотрим, как развивалось голосование к моменту, когда ее вдруг начали сажать.
За посадку Штирлица были Клаус, Вольф, ПасторШлаг и Математичка.
За Клауса - Мюллер, Кальтенбрунн, Гиммлер и Исаева.
За Математичку - один Айсман.
Далее пришли вместе Плейшнер и Даллес и развернули кипучую деятельность по посадке Математички. В итоге она увенчалась успехом и из под удара были выведены оба виновника торжества.
Кроме них за нее первым проголосовал Айсман, затем Клаус, спасая себя и Исаева.
Ну и завершил дело Генерал.
Штирлиц демонстративно в этом всем участия не принимал.
Считаю, что основную лепту в посадку мирного игрока внесли именно ДАЛЛЕС и ПЛЕЙШНЕР.
А Исаева и Генерал возможно выбирали уже меньшее из зол на их взгляд. Хотя очевидная мирность Математички была видна многим. Прежде всего тем, что она, в отличии от Клауса, играла командно, даже ценой своей жизни вывела с посадки Счижа, хотя легко могла поменять голос на него. Так же как и попытался поступить мирный Шелленберг, но не успел.
Вопрос кого они спасали, Штирлица или Клауса для меня сейчас открыт. Но то што кого-то спасали - сомений нет. Кстати, и факт того, что мафы стреляли не в одного из этой пары, сразу же бросая подозрение на другого, тоже говорит в пользу этой версии.
Кстати, вскрытие Клауса, если он действительно Псих, очень сильно во вред мирным. Пожалуй это самый худший итог дня. Маньяк увидел одну из двух своих прямых целей, и жить Клаусу осталось думаю недолго. А это обозначае то, что Пеленгатор его (маньяка) вскоре обнаружит и количество мафов увеличится.

Ну и краткий итог.
Мирные для меня по порядку.
1. Хельмут
2. Пастор
3. Вольф
4. Гиммлер
5. Мюллер

Мафы:
1. Плейшнер.
2. Даллес.
3. Штирлиц или Клаус
4. В паре с Клаусом очень вероятна Кэт, а в паре со Штирлицем возможно (подчеркиваю, только ВОЗМОЖНО) Исаева.
Есть еще одна очень мутная личность - Айсман. Он может быть как мафом, так и маньяком. Причем маньяком даже более вероятно.

По поводу Бормана и Генерала ничего сказать не могу, но Борман выглядит гораздо мутнее Генерала, который не побоялся подставиться под удар на последних минутах посадки.
Ну и не упомянул Кальтенбрунна. Единственный о ком у меня не сложилось определенного мнения. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

Канешна тут наверняка есть ошибки, информации очень мало. Думаю, дальнейшая игра покажет, что не сильно я тут ошибался.
Так же как и мои предположения на счет Математички и Шелленберга, высказанные в ходе первого дня, уже нашли свое подтверждение.
      » 25/03/2008, 05:21,  ОттоШтирлиц 
Голосование
Клаус, 17:28 Штирлиц 1 голос Штирлиц 1
Айсман, 17:37 математичка Штирлиц 1 математичка 1
Мюллер, 17:38 клаус Штирлиц 1 математичка 1 Клаус 1
Шеленберг, 17:40 крюгер
Жена Исаева 17:41 хельмут 1 голос
Кальтербрунер, 18:11 клаус Штирлиц 1 математичка 1 Клаус 2
Вольф 18:15 штирлиц *** Штирлиц 2 математичка 1 Клаус 2
Гимллер 19:21 клаус Штирлиц 2 математичка 1 Клаус 3
Пастор Шлаг 19:54 штирлиц **** Штирлиц 3 математичка 1 Клаус 3
Хельмут 19:57 генерал
Математичка 20:55 штирлиц 1 голос Штирлиц 4 математичка 1 Клаус 3
Жена Исаева 21:18 клаус 2 голос Штирлиц 4 математичка 1 Клаус 4
Плейшнер 21:43 математичка Штирлиц 4 математичка 2 Клаус 4
Жена Исаева 22:00 вольф 3 голос Штирлиц 4 математичка 2 Клаус 3
Кэт 22:03 штирлиц Штирлиц 5 математичка 2 Клаус 3
Даллес, 22:05 математичка Штирлиц 5 математичка 3 Клаус 3
Математичка, 22:11 клаус 2 голос Штирлиц 4 математичка 4 Клаус 4 математичке все равно или с Клаусам или со мной – она чиж!!!!
Крюгер 22:14 математичка Штирлиц 3 математичка 5 Клаус 4
все математичка сидит!!!! Во тут вниматель читаем комменты тех кто так сказал. Кто следил за голосовалкой!!!
Клаус, 22:20 математичка 2 голос Штирлиц 2 математичка 6 Клаус 4
Математичка, 22:21 штирлиц 3 голос Штирлиц 3 математичка 6 Клаус 3
Жена Исаева 22:26 математичка 4 голос Штирлиц 3 математичка 7 Клаус 3 ни чего не решает
Хельмут 22:50 клаус Штирлиц 3 математичка 7 Клаус 4 ни чего не решает
Штирлиц 22:51 штирлиц Штирлиц 4 математичка 7 Клаус 4 ни чего не решает
Генерал 22:55 математичка Штирлиц 4 математичка 8 Клаус 4 ни чего не решает
Голосование Шеленберга ни чего не решало, не убей его мафы - посчитал бы мафом, но опять же новичек. Метания математички понятны - новичек.
А вот метания ЖеныИсаева - с комментами мож ветренная я - очень странны. особенно последний голос на того кто уже сел!!!! Голос ни чего не решал.
Я исхожу из того что я знаю кто я, я знаю статус убитых и посаженной.
Т.е. я знаю - я чиж, математичка чмж, Клаус назвал себя спецом "24/".$m["мар"]."/2008," 21:44 когда сидели я и он, но мой голос был свободен!!!! Для меня клаус не однозначный счиж.
*** коммент Вольфа к голосованию
"24/".$m["мар"]."/2008," 18:10 вольф
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.
(кто разгневанный спун????)

**** Комменты Шлага при голосовании (сидят двое я и Клаус)

""24/".$m["мар"]."/2008," 19:59 Пастор Шлаг
Я отправил сообщение и стал писать дальше. Мой пост был написан до того, как ФонШтирлиц обратил на него внимание. То, что долго по времени - паралллельно дочитывал в другом окне последние 2 страницы, чтобы не быть белой вороной и не сказать дополнительно чего то такое, что уже было сказано.. А то я сам для себя смешно смотрелся с постом про провокацию Штирлица и необхоимость голосовать хотя бы двоих в то время, как Клаус уже открыл голосовалку. А именно это я и имел в виду - не дать Отто вынести игрока только лишь по своему усмотрению. Вы себя чувствуете ягнятами, которых можно убивать безнаказанно или угрожать так же безнаказанно?? я нет. Для меня открытие голосовалки - заслуга не Клауса, а Штирлица и его вредной политики."
(т.е. он сажает меня за вредную политику???)
И тут же отвечает клаусу
"А Клаус - да... я его очень понимаю, и не могу понять, почему активная позиция должна служить основанием для атаки. Хотя и доверять до конца не могу. Но это скорее работа для спецов."
(это про меня - он меня сажает и советует спецам....)

» 25/03/2008, 05:28,  ОттоШтирлиц 
Спасибо Крюгеру за хороший анализ.

Сразу по своему еще раз обращаю внимание мой голос на себе ни чего не решал, по этому поводу скажу только одно не умею в режиме игрового дня считать голоса - нет времени и не умею, все что могу сказать в оправдание, я молчал ждал комментов по голосовалке, искренне считал что сел...
      » 25/03/2008, 05:32,  ОттоШтирлиц 
Учитывая собственнывй вывод о том, что голос генерала ничего не решал, снимаю ремарку о доверии к нему.

Призываю читать, и перечитывать.
прошу не унижать чужую работу комментами "неасилил", "многобукв"...
/Штирлиц уснул, во сколько он проснется он не знал, нужно было достать секретные рецепты баварских сосисок, для главного.
      » 25/03/2008, 06:54,  ОттоШтирлиц 
Штирлиц засыпая вспомил о том что он очень хотел всех попросить рассказать о причинах своего голосования за того или иного кандидата.
      » 25/03/2008, 08:56,  ПасторШлаг 
Отто, я сажал вас и неотказываюсь от этоо. Была б возможность - посадил бы еще раз. А спецам совет был проверить Клауса, если выживет... Позже, обдумывая слова Клауса, что он был проверен спецами аж не менее 3 раз, подумал, что не стал бы его проверять даже по необходимости, так как непонятно было окончание дня, а терять голос на потенциального кандидата на вылет - дорого.
      » 25/03/2008, 09:00,  ПасторШлаг 
в продолжение мысли: а кстати теперь на месте спецов не стал бы его проверять вообще, пока не вскроется еще один НКВДшник. Вот тогда можно решать, кого из них двоих проверять...А сейчас смысла не имеет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: