| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 01:47, Мюллер
|
|
- Я не к тому...
Мюллер очень любил стоять на крыше рейхстага и наблюдать как сверху на город валятся яркие бутоны. Если заткнуть ущи ватой, то вполной тишине взрывающиеся здания выглядели как десткие мечты о салюте в рождественнские праздники, которых Мюллер в своей Баварии был лишен. Нет, Мюллер не боялся, что одна из бомб его заденет. Он знал, что бомбандировка рейхстага не входила в планы совкомандования - им необходимо было иметь целое здание, куда водрузят совесткие флаги Егоров и Кантария. |
|
» 25/03/2008, 02:08, ПасторШлаг
|
||
Опасное высказывание!... А не думаете, что за него может уцепиться сепаратист и выставит на зеленку кого-то из игроков, да хотя бы и своего, заранее предугадывая, что потом голос можно будет поменять на вашего протеже и мотивировать, что вы уговорили и аргументировали.. Нет уж.. не сажать так не сажать... Или сажать - то конкретных лиц, как например Штирлица и Генерала... И смотреть что там у них внутри.... |
||
|
» 25/03/2008, 02:35, ПасторШлаг
|
|
Кстати, господа... Если вдруг кто увидит, что из некоего Херра торчат бивни - сразу на зеленку, не думая. Бивни - признак мафности! )))
зы: буду завтра днем (недолго) и вечером (до упора)... |
|
» 25/03/2008, 05:03, Крюгер
|
|
Сначала немного анализа.
Прошел первый день. Три трупа среди мирных. Хорошо это или плохо? То что на посадку попал обычный мирный - это средний результат для первого дня. Не хорошо и не плохо. Мог быть и маф, мог и Счиж. То што мафы убили простого чижа - скорее хорошо, потому что не Счиж. То што маньяк убил простого чижа - тоже скорее хорошо. Так што по результату в газете - средний такой день. Нечему радоваться но и посыпать голову пеплом тоже не стоит. Есть ли информация с посадки? Безусловно. Надо ее правильно оценить. Откуда вдруг возникла кандидатура Математички за полтора часа до окончания посадки? И почему она возникла? Предположим, что это происки мафов. 1. Ну самый простой вариант, то што две проходные кандидатуры - оба мафы. Канешна же маловероятный. То што сразу 2 мафа в первый день вот так вот подставятся пока я не верю. Прежде всего потому, что цель этого - всего-то посадить кого-то. Но если это так, то мафы бы любыми средствами подбирали бы любую проходную кандидатуру на посадку взамен имеющихся двух. 2. Второй вариант - в этой связке маф кто-то один. Выглядит очень вероятным. Казалось бы при этом не обязательно подставлять третью кандидатуру. Но. В случае посадки одного, тем более мирного, второй сразу же оказывается под пристальным наблюдением Радиста да и всех остальных. Поэтому третья кандидатура выгодна мафам и в этом случае. 3. Третий вариант. Нет среди них ни одного мафа. Ну и в этом случае мафам выгодно притащить туда еще одну кандидатуру и посмотреть на реакцию всех остальных, чтобы выбрать себе цель. Но при этом, поскольку цель не является очунь уж весомой, сильно подставляться при голосовании они не будут, и лишь поддержат тенденцию. Что произошло на самом деле? В итоге удачно была подставлена под посадку заведомо мирная для меня, да и для многих других Математичка. При этом ни Клаус, ни Штирлиц свою пулю от мафов не получили. Оба живы, а значит кто из них маф не понятно. Поскольку Математичку все-таки вытащили в тюрьму, несмотря на все договоренности, значит мафам это было очень надо. Третий вариант отпадает. Вот теперь посмотрим, как развивалось голосование к моменту, когда ее вдруг начали сажать. За посадку Штирлица были Клаус, Вольф, ПасторШлаг и Математичка. За Клауса - Мюллер, Кальтенбрунн, Гиммлер и Исаева. За Математичку - один Айсман. Далее пришли вместе Плейшнер и Даллес и развернули кипучую деятельность по посадке Математички. В итоге она увенчалась успехом и из под удара были выведены оба виновника торжества. Кроме них за нее первым проголосовал Айсман, затем Клаус, спасая себя и Исаева. Ну и завершил дело Генерал. Штирлиц демонстративно в этом всем участия не принимал. Считаю, что основную лепту в посадку мирного игрока внесли именно ДАЛЛЕС и ПЛЕЙШНЕР. А Исаева и Генерал возможно выбирали уже меньшее из зол на их взгляд. Хотя очевидная мирность Математички была видна многим. Прежде всего тем, что она, в отличии от Клауса, играла командно, даже ценой своей жизни вывела с посадки Счижа, хотя легко могла поменять голос на него. Так же как и попытался поступить мирный Шелленберг, но не успел. Вопрос кого они спасали, Штирлица или Клауса для меня сейчас открыт. Но то што кого-то спасали - сомений нет. Кстати, и факт того, что мафы стреляли не в одного из этой пары, сразу же бросая подозрение на другого, тоже говорит в пользу этой версии. Кстати, вскрытие Клауса, если он действительно Псих, очень сильно во вред мирным. Пожалуй это самый худший итог дня. Маньяк увидел одну из двух своих прямых целей, и жить Клаусу осталось думаю недолго. А это обозначае то, что Пеленгатор его (маньяка) вскоре обнаружит и количество мафов увеличится. Ну и краткий итог. Мирные для меня по порядку. 1. Хельмут 2. Пастор 3. Вольф 4. Гиммлер 5. Мюллер Мафы: 1. Плейшнер. 2. Даллес. 3. Штирлиц или Клаус 4. В паре с Клаусом очень вероятна Кэт, а в паре со Штирлицем возможно (подчеркиваю, только ВОЗМОЖНО) Исаева. Есть еще одна очень мутная личность - Айсман. Он может быть как мафом, так и маньяком. Причем маньяком даже более вероятно. По поводу Бормана и Генерала ничего сказать не могу, но Борман выглядит гораздо мутнее Генерала, который не побоялся подставиться под удар на последних минутах посадки. Ну и не упомянул Кальтенбрунна. Единственный о ком у меня не сложилось определенного мнения. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Канешна тут наверняка есть ошибки, информации очень мало. Думаю, дальнейшая игра покажет, что не сильно я тут ошибался. Так же как и мои предположения на счет Математички и Шелленберга, высказанные в ходе первого дня, уже нашли свое подтверждение. |
|
» 25/03/2008, 05:21, ОттоШтирлиц
|
|
Голосование
Клаус, 17:28 Штирлиц 1 голос Штирлиц 1 Айсман, 17:37 математичка Штирлиц 1 математичка 1 Мюллер, 17:38 клаус Штирлиц 1 математичка 1 Клаус 1 Шеленберг, 17:40 крюгер Жена Исаева 17:41 хельмут 1 голос Кальтербрунер, 18:11 клаус Штирлиц 1 математичка 1 Клаус 2 Вольф 18:15 штирлиц *** Штирлиц 2 математичка 1 Клаус 2 Гимллер 19:21 клаус Штирлиц 2 математичка 1 Клаус 3 Пастор Шлаг 19:54 штирлиц **** Штирлиц 3 математичка 1 Клаус 3 Хельмут 19:57 генерал Математичка 20:55 штирлиц 1 голос Штирлиц 4 математичка 1 Клаус 3 Жена Исаева 21:18 клаус 2 голос Штирлиц 4 математичка 1 Клаус 4 Плейшнер 21:43 математичка Штирлиц 4 математичка 2 Клаус 4 Жена Исаева 22:00 вольф 3 голос Штирлиц 4 математичка 2 Клаус 3 Кэт 22:03 штирлиц Штирлиц 5 математичка 2 Клаус 3 Даллес, 22:05 математичка Штирлиц 5 математичка 3 Клаус 3 Математичка, 22:11 клаус 2 голос Штирлиц 4 математичка 4 Клаус 4 математичке все равно или с Клаусам или со мной – она чиж!!!! Крюгер 22:14 математичка Штирлиц 3 математичка 5 Клаус 4 все математичка сидит!!!! Во тут вниматель читаем комменты тех кто так сказал. Кто следил за голосовалкой!!! Клаус, 22:20 математичка 2 голос Штирлиц 2 математичка 6 Клаус 4 Математичка, 22:21 штирлиц 3 голос Штирлиц 3 математичка 6 Клаус 3 Жена Исаева 22:26 математичка 4 голос Штирлиц 3 математичка 7 Клаус 3 ни чего не решает Хельмут 22:50 клаус Штирлиц 3 математичка 7 Клаус 4 ни чего не решает Штирлиц 22:51 штирлиц Штирлиц 4 математичка 7 Клаус 4 ни чего не решает Генерал 22:55 математичка Штирлиц 4 математичка 8 Клаус 4 ни чего не решает Голосование Шеленберга ни чего не решало, не убей его мафы - посчитал бы мафом, но опять же новичек. Метания математички понятны - новичек. А вот метания ЖеныИсаева - с комментами мож ветренная я - очень странны. особенно последний голос на того кто уже сел!!!! Голос ни чего не решал. Я исхожу из того что я знаю кто я, я знаю статус убитых и посаженной. Т.е. я знаю - я чиж, математичка чмж, Клаус назвал себя спецом "24/".$m["мар"]."/2008," 21:44 когда сидели я и он, но мой голос был свободен!!!! Для меня клаус не однозначный счиж. *** коммент Вольфа к голосованию "24/".$m["мар"]."/2008," 18:10 вольф Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование. (кто разгневанный спун????) **** Комменты Шлага при голосовании (сидят двое я и Клаус) ""24/".$m["мар"]."/2008," 19:59 Пастор Шлаг Я отправил сообщение и стал писать дальше. Мой пост был написан до того, как ФонШтирлиц обратил на него внимание. То, что долго по времени - паралллельно дочитывал в другом окне последние 2 страницы, чтобы не быть белой вороной и не сказать дополнительно чего то такое, что уже было сказано.. А то я сам для себя смешно смотрелся с постом про провокацию Штирлица и необхоимость голосовать хотя бы двоих в то время, как Клаус уже открыл голосовалку. А именно это я и имел в виду - не дать Отто вынести игрока только лишь по своему усмотрению. Вы себя чувствуете ягнятами, которых можно убивать безнаказанно или угрожать так же безнаказанно?? я нет. Для меня открытие голосовалки - заслуга не Клауса, а Штирлица и его вредной политики." (т.е. он сажает меня за вредную политику???) И тут же отвечает клаусу "А Клаус - да... я его очень понимаю, и не могу понять, почему активная позиция должна служить основанием для атаки. Хотя и доверять до конца не могу. Но это скорее работа для спецов." (это про меня - он меня сажает и советует спецам....) |
|
» 25/03/2008, 05:28, ОттоШтирлиц
|
|
Спасибо Крюгеру за хороший анализ.
Сразу по своему еще раз обращаю внимание мой голос на себе ни чего не решал, по этому поводу скажу только одно не умею в режиме игрового дня считать голоса - нет времени и не умею, все что могу сказать в оправдание, я молчал ждал комментов по голосовалке, искренне считал что сел... |
|
» 25/03/2008, 05:32, ОттоШтирлиц
|
|
Учитывая собственнывй вывод о том, что голос генерала ничего не решал, снимаю ремарку о доверии к нему.
Призываю читать, и перечитывать. прошу не унижать чужую работу комментами "неасилил", "многобукв"... /Штирлиц уснул, во сколько он проснется он не знал, нужно было достать секретные рецепты баварских сосисок, для главного. |
|
» 25/03/2008, 06:54, ОттоШтирлиц
|
|
Штирлиц засыпая вспомил о том что он очень хотел всех попросить рассказать о причинах своего голосования за того или иного кандидата.
|
|
» 25/03/2008, 08:56, ПасторШлаг
|
|
Отто, я сажал вас и неотказываюсь от этоо. Была б возможность - посадил бы еще раз. А спецам совет был проверить Клауса, если выживет... Позже, обдумывая слова Клауса, что он был проверен спецами аж не менее 3 раз, подумал, что не стал бы его проверять даже по необходимости, так как непонятно было окончание дня, а терять голос на потенциального кандидата на вылет - дорого.
|
|
» 25/03/2008, 09:00, ПасторШлаг
|
|
в продолжение мысли: а кстати теперь на месте спецов не стал бы его проверять вообще, пока не вскроется еще один НКВДшник. Вот тогда можно решать, кого из них двоих проверять...А сейчас смысла не имеет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: