| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 09:21, ПасторШлаг
|
|
А туман то.. туман то какой...
Шо там у нас за день? Феофана... На Феофана туман - к урожаю конопли.. А значит надо к садово-огородным готовиться.... В Нидерланды или в Голландию?? Нидерланды у нас - родина тюльпанов... А Голландия - конопли... Пожалуй лучше в Голландию... Счастливо, братие.. Я ненадолго - только засею.. доброго и вечного... и снова обратно... )) |
|
» 25/03/2008, 10:02, _Айсман_
|
||||||
ну спасибо |
||||||
|
» 25/03/2008, 10:09, _Кэт_
|
|
Отлично. Счижи живы. Есть одни заявивший о своей Смиссии.
Хорошо. |
|
» 25/03/2008, 10:11, _Кэт_
|
||||||
Очень интересно, Вы же утверждали, что если Клаус сепаратист, то я с ним в паре. Клаус - сепаратист? |
||||||
|
» 25/03/2008, 10:12, _Айсман_
|
||
не верно это (сам факт таких высказываний) - если Хельмут чиж (в чем конечно есть большие сомнения), то кто то из мафов может повторить "подвиг" Штирлица-Клауса! Айсмана сегодня предстояло хорошо поработать... Он выглянул в окно - шел снег. "Шайзе, когда это все кончицца," - подумал Айсман. "9 мая!" - Штирлицу осталвалось спать еще 20 минут, но даже во сне он не мог не ответить своему товарищу. Айсмае включил радио:" Ах, майн либе Августин, Августин..." доносилось из приемника, Айсман быстро настроился на секретную волну (он делал это так часто, что это уже вошло у него в привычку). "Йестедеееей..." - затянул еще 20 лет никому не известный голос Пола... день налаживался... Айсман одел бейсболку и вышел на веранду. |
||
|
» 25/03/2008, 10:15, _Кэт_
|
||
Если среди них выбирать - то женаИсаева. |
||
|
» 25/03/2008, 10:17, _Кэт_
|
||||||||
Риторический вопрос)))))) |
||||||||
|
» 25/03/2008, 10:24, _Кэт_
|
||||
=)))))))))) |
||||
|
» 25/03/2008, 10:33, _Кэт_
|
||
Если Клаус решил врать, то вскрывался бы не НКВДшником, а забирал бы с собой на посадку более страшного врага сепаратистов! |
||
|
» 25/03/2008, 10:45, _Кэт_
|
||
Мюллер, неужели Вам полегчало?)) Считаю, что непосадки быть не должно. А вот припишите к Генералу/Отто - кого-либо из пары Хельмут/женаИсаева (в которой по словам Айсмана 100% сепаратист есть). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: