Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 10:57,  _Кэт_ 
Крюгер ("25/".$m["мар"]."/2008," 05:03)
Сначала немного анализа.

Спасибо!
      » 25/03/2008, 11:01,  _Кэт_ 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 06:54)
Штирлиц засыпая вспомил о том что он очень хотел всех попросить рассказать о причинах своего голосования за того или иного кандидата.

В Клаусе на видела сепаратиста, наезды на "его слабые нервы" показались мне провокацией со стороны ОттоШтирлица и Мюллера. Далее показушное голосование Штирлица разубедило меня снимать голос с него. И еще момент - я не мастер "кнопки" поэтому не хотела путать карты своими прыжками в последние секунды, а решила смотреть, кто кого посадит, вынужденно вытаскивая СКлауса.
      » 25/03/2008, 11:03,  _Вольф_ 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 05:21)
*** коммент Вольфа к голосованию
"24/".$m["мар"]."/2008," 18:10 вольф
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.
(кто разгневанный спун????)

Ты создал и поддерживал атмосферу нервозности, кто-нибудь обязательно сорвался бы. На рискованный способ разговорить спунов или раскрутить мафию это похоже слабо. Скорее изобразить деятельность и засадить просто кого-нибудь.

Для меня ты и сейчас главный подозреваемый, особенно после театра, голос за себя и эта прелюдия к последнему слову:
"А теперь слушайте и научитесь помнить слова посаженых ИГРОКОВ, игроков которыек готовились к игре тратили свое время, и вели себя более чем чижово пытаясь расшевелить мутное болото."
      » 25/03/2008, 11:10,  Хельмут 
Гуттен таг!

Херр Штирлиц, что за дела? Где вы насчитали 8 голосов за Математичку? Пол ночи думал, составлял связки, а тут ваше сообщение все переворачивающее ввех дном. Прошу тех, кто дружит с математикой пересчитать еще раз.

По моим подсчетам получилось вот что: Отто-5 Клаус-5 Математичка-6(7 если учитывать Шелленберга). Вчера он-лайн подсчет в форуме велся правильно.
      » 25/03/2008, 11:14,  _Кэт_ 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 10:12)
не верно это (сам факт таких высказываний) - если Хельмут чиж (в чем конечно есть большие сомнения), то кто то из мафов может повторить "подвиг" Штирлица-Клауса!

Охо...
А если сюда приплюсовать еще утверждение Айсмана про 100% сепаратиста в паре Хельмут/женаИсаева, то при неуверенности в Хельмуте - стопроцентной "по Айсману" выходит женаИсаева. Гут. Отметим. biggrin.gif
      » 25/03/2008, 11:19,  Хельмут 
Краткое резюме по моим выводам:
- Клаус действительно НКВД. Кэт верно заметила, что мафу нет резона вскрываться этим спецчижом. Т.е. ожидать второго вскрытия НКВДшника глупо.
- Генерал дал решающий голос. Получается, что он либо чиж, либо соратник Штирлица. Оно не факт конечно, но все прочее иррационально.

По моим личным ощущениям по совокупности всей игры Штирлиц чиж. А Генерал - маф. Налицо логическая несостыковка. Весь вопрос в ком из них ошибаюсь. Надо перечитывать и думать.
      » 25/03/2008, 11:33,  Хельмут 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 10:12)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 01:14)
При первом же голосе на зелёнке всю свою "агрессию" кидаю на Хельмута.

не верно это (сам факт таких высказываний) - если Хельмут чиж (в чем конечно есть большие сомнения), то кто то из мафов может повторить "подвиг" Штирлица-Клауса!

Подозревать меня ваше право. Однако вы затеваете очередной бред. Не голосовать сегодня - уже точно выгодно именно мафам. Информации вагон, а мы ее в землю зароем, так?

Приступайте к агрессии. Я точно проголосую. Именно потому проголосую, что чиж.
      » 25/03/2008, 11:39,  ОттоШтирлиц 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:03)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 05:21)
*** коммент Вольфа к голосованию
"24/".$m["мар"]."/2008," 18:10  вольф
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.
(кто разгневанный спун????)

Ты создал и поддерживал атмосферу нервозности, кто-нибудь обязательно сорвался бы. На рискованный способ разговорить спунов или раскрутить мафию это похоже слабо. Скорее изобразить деятельность и засадить просто кого-нибудь.

Для меня ты и сейчас главный подозреваемый, особенно после театра, голос за себя и эта прелюдия к последнему слову:
"А теперь слушайте и научитесь помнить слова посаженых ИГРОКОВ, игроков которыек готовились к игре тратили свое время, и вели себя более чем чижово пытаясь расшевелить мутное болото."

Г-н Вольф, вы окончательно запутались и пытаетесь запутать других, одно хорошо в ваших 8-ми сообщениях легко разобраться, и видно вашу путаницу...

"Вольф 23.14
Я здесь весь день сижу, очень интересно. Стараюсь понять общие принципы. Очевидного сепаратиста не вижу, как увижу, сразу скажу."

... в 18.10 вы видите явного кандидата на звание сепаратиста и голосуете, в 23.14 вы не видите сепаратиста, а сейчас вы видите его вновь???
Разъясните свою позицию.
Ваша ссылка на новичковость - здесь не действует, т.к. больше похожа на отмазку.
      » 25/03/2008, 11:41,  ОттоШтирлиц 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:10)
Гуттен таг!

Херр Штирлиц, что за дела? Где вы насчитали 8 голосов за Математичку? Пол ночи думал, составлял связки, а тут ваше сообщение все переворачивающее ввех дном. Прошу тех, кто дружит с математикой пересчитать еще раз.

По моим подсчетам получилось вот что: Отто-5 Клаус-5 Математичка-6(7 если учитывать Шелленберга). Вчера он-лайн подсчет в форуме велся правильно.

Голоса считал пол ночи))), считал по порядку из голосовалки. Сейчас не могу перепроверить, времени нет к сожалению, если не затруднит проверь, скоприровав в ворд - будет легче.
      » 25/03/2008, 11:43,  ОттоШтирлиц 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:19)
Краткое резюме по моим выводам:
- Клаус действительно НКВД. Кэт верно заметила, что мафу нет резона вскрываться этим спецчижом. Т.е. ожидать второго вскрытия НКВДшника глупо.
- Генерал дал решающий голос. Получается, что он либо чиж, либо соратник Штирлица. Оно не факт конечно, но все прочее иррационально.

По моим личным ощущениям по совокупности всей игры Штирлиц чиж. А Генерал - маф. Налицо логическая несостыковка. Весь вопрос в ком из них ошибаюсь. Надо перечитывать и думать.

В том то и дело что голос генерала ни чего не решал....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: