| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 10:57, _Кэт_
|
||
Спасибо! |
||
|
» 25/03/2008, 11:01, _Кэт_
|
||
В Клаусе на видела сепаратиста, наезды на "его слабые нервы" показались мне провокацией со стороны ОттоШтирлица и Мюллера. Далее показушное голосование Штирлица разубедило меня снимать голос с него. И еще момент - я не мастер "кнопки" поэтому не хотела путать карты своими прыжками в последние секунды, а решила смотреть, кто кого посадит, вынужденно вытаскивая СКлауса. |
||
|
» 25/03/2008, 11:03, _Вольф_
|
||
Ты создал и поддерживал атмосферу нервозности, кто-нибудь обязательно сорвался бы. На рискованный способ разговорить спунов или раскрутить мафию это похоже слабо. Скорее изобразить деятельность и засадить просто кого-нибудь. Для меня ты и сейчас главный подозреваемый, особенно после театра, голос за себя и эта прелюдия к последнему слову: "А теперь слушайте и научитесь помнить слова посаженых ИГРОКОВ, игроков которыек готовились к игре тратили свое время, и вели себя более чем чижово пытаясь расшевелить мутное болото." |
||
|
» 25/03/2008, 11:10, Хельмут
|
|
Гуттен таг!
Херр Штирлиц, что за дела? Где вы насчитали 8 голосов за Математичку? Пол ночи думал, составлял связки, а тут ваше сообщение все переворачивающее ввех дном. Прошу тех, кто дружит с математикой пересчитать еще раз. По моим подсчетам получилось вот что: Отто-5 Клаус-5 Математичка-6(7 если учитывать Шелленберга). Вчера он-лайн подсчет в форуме велся правильно. |
|
» 25/03/2008, 11:14, _Кэт_
|
||
Охо... А если сюда приплюсовать еще утверждение Айсмана про 100% сепаратиста в паре Хельмут/женаИсаева, то при неуверенности в Хельмуте - стопроцентной "по Айсману" выходит женаИсаева. Гут. Отметим. |
||
|
» 25/03/2008, 11:19, Хельмут
|
|
Краткое резюме по моим выводам:
- Клаус действительно НКВД. Кэт верно заметила, что мафу нет резона вскрываться этим спецчижом. Т.е. ожидать второго вскрытия НКВДшника глупо. - Генерал дал решающий голос. Получается, что он либо чиж, либо соратник Штирлица. Оно не факт конечно, но все прочее иррационально. По моим личным ощущениям по совокупности всей игры Штирлиц чиж. А Генерал - маф. Налицо логическая несостыковка. Весь вопрос в ком из них ошибаюсь. Надо перечитывать и думать. |
|
» 25/03/2008, 11:33, Хельмут
|
||||
Подозревать меня ваше право. Однако вы затеваете очередной бред. Не голосовать сегодня - уже точно выгодно именно мафам. Информации вагон, а мы ее в землю зароем, так? Приступайте к агрессии. Я точно проголосую. Именно потому проголосую, что чиж. |
||||
|
» 25/03/2008, 11:39, ОттоШтирлиц
|
||||
Г-н Вольф, вы окончательно запутались и пытаетесь запутать других, одно хорошо в ваших 8-ми сообщениях легко разобраться, и видно вашу путаницу... "Вольф 23.14 Я здесь весь день сижу, очень интересно. Стараюсь понять общие принципы. Очевидного сепаратиста не вижу, как увижу, сразу скажу." ... в 18.10 вы видите явного кандидата на звание сепаратиста и голосуете, в 23.14 вы не видите сепаратиста, а сейчас вы видите его вновь??? Разъясните свою позицию. Ваша ссылка на новичковость - здесь не действует, т.к. больше похожа на отмазку. |
||||
|
» 25/03/2008, 11:41, ОттоШтирлиц
|
||
Голоса считал пол ночи))), считал по порядку из голосовалки. Сейчас не могу перепроверить, времени нет к сожалению, если не затруднит проверь, скоприровав в ворд - будет легче. |
||
|
» 25/03/2008, 11:43, ОттоШтирлиц
|
||
В том то и дело что голос генерала ни чего не решал.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: