| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 11:53, _Кэт_
|
|
ЖенаИсаева - по поведению вчерашнего дня, придиркам к выставленным мною для нее зацепкам; открытому спровоцированному после моего обещания сажать Исаеву, когда вернусь, голосованию без участия в нем оной; причастности к сеператистам "по Айсману" - с-е-п-а-р-а-т-и-с-т-к-а
ОттоШтирлиц - провокатор, подтасовщик, театрал. Ну не поверю, что он не видел, что садится Математичка, глолос на себе - зачем? Не лучше ли "спуна - математичку" посадить. Похоже, что умыл руки с помощь Генерала с-е-п-а-р-а-т-и-с-т _Генерал_ - поддакивала, провокатор начала голосования радиской Кэт. - с-е-п-а-р-а-т-и-с-т АгентКлаус - НКВДшник _Айсман_ - не резидент по утверждению Клауса Мюллер - замахнулся на роль Счижа Кальтенбрунн - нет у меня четкого мнения, мешают крики про внеигровуху. Пропущу его анализ пока. _Кэт_ - Катя Козлова, естественно Среди данных кандидатов проведу анализ, когда появится минутка-другая: Даллес Гиммлер _Вольф_ Хельмут Плейшнер ПасторШлаг Борман из них: 2 сепаратиста Пеленгатор Вербовщик В этой группе у меня чета Исаевых Резидент - не Айсман Радист ... Наружка ... НКВДешник - Клаус Военврач ... Сын полка скорее всего был на голосовании первого дня эдак невзначай, на всякий случай: Хельмут/Вольф - выставляла Исаева. Генерал -выставлял Хельмут. |
|
» 25/03/2008, 11:54, Хельмут
|
|
Как это не решал? До него был 5-5-5. С ним стало 5-5-6. Будут ли еще голоса - Генерал знать не мог, только предполагать.
Херр Голос, раз вы читаете, сообщите нам, был ли учтен голос Шелленберга? |
|
» 25/03/2008, 12:07, _Генерал_
|
|
Всем доброго здравия ...
пойду читать свежие новости и канечно все мои мысли скоро будут опубликованы |
|
» 25/03/2008, 12:09, _Вольф_
|
||
Вы меня не понимаете, я не ошибаюсь, точнее, стараюсь этого не допускать, ибо ценю каждую жизнь. Я атакую тогда и только тогда, когда уверен и готов биться за посадку своего кандидата до конца. Сейчас я такого персонажа не вижу. |
||
|
» 25/03/2008, 12:18, Кальтенбрунн
|
|
Непосадки не будет.
Это - ясно. Хотя бы из-за правил. "Основания для снятия: - дважды подряд пропуск голосований – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно". Борман вчера не голосовал. И сниматься с игры он не станет. Перенаправлю энергию. |
|
» 25/03/2008, 12:21, Хельмут
|
||
Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с) Тоже самое относится к Гимлеру. Об остальных хоть какое-то представление удалось составить. |
||
|
» 25/03/2008, 12:35, ОттоШтирлиц
|
||
У меня не получились ваши расчеты, свои я выложил, выложите ваши и найдем кто ошибается.... |
||
|
» 25/03/2008, 12:37, ОттоШтирлиц
|
||||
Я вас действительно не понимаю, для чего привел Ваши высказывания, вы последовательно то не видите то видите, то опять не видите, но успешно голосуете. Зачем, если вы не видите?? |
||||
|
» 25/03/2008, 12:37, Борман
|
|
Итак, немного поразмыслив, поставлю свои акценты на этот день. Больше всего информации у нас сейчас на Штирлица(не считая Клауса, так как он скорее всего из нквд). Что ж предлагается связка Штирлиц-Генерал, аргументы вполне себе логичные. Смотрим варианты:
1.Сажаем Штирлица-маф, тогда голос за себя точно расщитанное действие и генерал маф с Огромной вероятностью. 2.Сажаем Штирлица-чиж, тогда про генерал скорее всего чиж, так как он мог просто не высовываться и сели бы все трое, 2 чижа и счиж. 3.Сажаем Генерала-маф, тогда Штирлиц скорее всего маф, аналогично,, если Штирлиц чиж, то Генералу не было смысла высовываться. 4.Сажаем Генерала-чиж, Штирлиц не понятно кто, может он расщитывал на голос соклановца, но тот увидев голос генерала не переголосовал. Вроде посадка Штирлица дает больше информации, поправьте где ошибся. |
|
» 25/03/2008, 12:38, ОттоШтирлиц
|
|
Так же прошу отметить 4 смены голосования Жены Исаева, и время смены этих голосов!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: