Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 11:53,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева - по поведению вчерашнего дня, придиркам к выставленным мною для нее зацепкам; открытому спровоцированному после моего обещания сажать Исаеву, когда вернусь, голосованию без участия в нем оной; причастности к сеператистам "по Айсману" - с-е-п-а-р-а-т-и-с-т-к-а
ОттоШтирлиц - провокатор, подтасовщик, театрал. Ну не поверю, что он не видел, что садится Математичка, глолос на себе - зачем? Не лучше ли "спуна - математичку" посадить. Похоже, что умыл руки с помощь Генерала с-е-п-а-р-а-т-и-с-т
_Генерал_ - поддакивала, провокатор начала голосования радиской Кэт. - с-е-п-а-р-а-т-и-с-т
АгентКлаус - НКВДшник
_Айсман_ - не резидент по утверждению Клауса
Мюллер - замахнулся на роль Счижа
Кальтенбрунн - нет у меня четкого мнения, мешают крики про внеигровуху. Пропущу его анализ пока.
_Кэт_ - Катя Козлова, естественно

Среди данных кандидатов проведу анализ, когда появится минутка-другая:
Даллес
Гиммлер
_Вольф_
Хельмут
Плейшнер
ПасторШлаг
Борман

из них:
2 сепаратиста
Пеленгатор
Вербовщик
В этой группе у меня чета Исаевых

Резидент - не Айсман
Радист ...
Наружка ...
НКВДешник - Клаус
Военврач ...
Сын полка скорее всего был на голосовании первого дня эдак невзначай, на всякий случай:
Хельмут/Вольф - выставляла Исаева.
Генерал -выставлял Хельмут.
      » 25/03/2008, 11:54,  Хельмут 
Как это не решал? До него был 5-5-5. С ним стало 5-5-6. Будут ли еще голоса - Генерал знать не мог, только предполагать.

Херр Голос, раз вы читаете, сообщите нам, был ли учтен голос Шелленберга?
      » 25/03/2008, 12:07,  _Генерал_ 
Всем доброго здравия ...
пойду читать свежие новости и канечно все мои мысли скоро будут опубликованы
      » 25/03/2008, 12:09,  _Вольф_ 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:39)
а сейчас вы видите его вновь???
Разъясните свою позицию.
Ваша ссылка на новичковость - здесь не действует, т.к. больше похожа на отмазку.

Вы меня не понимаете, я не ошибаюсь, точнее, стараюсь этого не допускать, ибо ценю каждую жизнь. Я атакую тогда и только тогда, когда уверен и готов биться за посадку своего кандидата до конца. Сейчас я такого персонажа не вижу.
      » 25/03/2008, 12:18,  Кальтенбрунн 
Непосадки не будет.
Это - ясно.
Хотя бы из-за правил.
"Основания для снятия:
- дважды подряд пропуск голосований – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно".
Борман вчера не голосовал.
И сниматься с игры он не станет.
Перенаправлю энергию.
      » 25/03/2008, 12:21,  Хельмут 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:09)
Вы меня не понимаете

Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)

Тоже самое относится к Гимлеру. Об остальных хоть какое-то представление удалось составить.
      » 25/03/2008, 12:35,  ОттоШтирлиц 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:54)
Как это не решал? До него был 5-5-5. С ним стало 5-5-6. Будут ли еще голоса - Генерал знать не мог, только предполагать.

Херр Голос, раз вы читаете, сообщите нам, был ли учтен голос Шелленберга?

У меня не получились ваши расчеты, свои я выложил, выложите ваши и найдем кто ошибается....
      » 25/03/2008, 12:37,  ОттоШтирлиц 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:09)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:39)
а сейчас вы видите его вновь???
Разъясните свою позицию.
Ваша ссылка на новичковость - здесь не действует, т.к. больше похожа на отмазку.

Вы меня не понимаете, я не ошибаюсь, точнее, стараюсь этого не допускать, ибо ценю каждую жизнь. Я атакую тогда и только тогда, когда уверен и готов биться за посадку своего кандидата до конца. Сейчас я такого персонажа не вижу.

Я вас действительно не понимаю, для чего привел Ваши высказывания, вы последовательно то не видите то видите, то опять не видите, но успешно голосуете. Зачем, если вы не видите??
      » 25/03/2008, 12:37,  Борман 
Итак, немного поразмыслив, поставлю свои акценты на этот день. Больше всего информации у нас сейчас на Штирлица(не считая Клауса, так как он скорее всего из нквд). Что ж предлагается связка Штирлиц-Генерал, аргументы вполне себе логичные. Смотрим варианты:
1.Сажаем Штирлица-маф, тогда голос за себя точно расщитанное действие и генерал маф с Огромной вероятностью.
2.Сажаем Штирлица-чиж, тогда про генерал скорее всего чиж, так как он мог просто не высовываться и сели бы все трое, 2 чижа и счиж.
3.Сажаем Генерала-маф, тогда Штирлиц скорее всего маф, аналогично,, если Штирлиц чиж, то Генералу не было смысла высовываться.
4.Сажаем Генерала-чиж, Штирлиц не понятно кто, может он расщитывал на голос соклановца, но тот увидев голос генерала не переголосовал.

Вроде посадка Штирлица дает больше информации, поправьте где ошибся.
      » 25/03/2008, 12:38,  ОттоШтирлиц 
Так же прошу отметить 4 смены голосования Жены Исаева, и время смены этих голосов!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: