Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 12:39,  Хельмут 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:35)
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:54)
Как это не решал? До него был 5-5-5. С ним стало 5-5-6. Будут ли еще голоса - Генерал знать не мог, только предполагать.

Херр Голос, раз вы читаете, сообщите нам, был ли учтен голос Шелленберга?

У меня не получились ваши расчеты, свои я выложил, выложите ваши и найдем кто ошибается....

Donnerwetter! Издеваетесь? Сейчас сочту.
      » 25/03/2008, 12:39,  ОттоШтирлиц 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:37)
Итак, немного поразмыслив, поставлю свои акценты на этот день. Больше всего информации у нас сейчас на Штирлица(не считая Клауса, так как он скорее всего из нквд). Что ж предлагается связка Штирлиц-Генерал, аргументы вполне себе логичные. Смотрим варианты:
1.Сажаем Штирлица-маф, тогда голос за себя точно расщитанное действие и генерал маф с Огромной вероятностью.
2.Сажаем Штирлица-чиж, тогда про генерал скорее всего чиж, так как он мог просто не высовываться и сели бы все трое, 2 чижа и счиж.
3.Сажаем Генерала-маф, тогда Штирлиц скорее всего маф, аналогично,, если Штирлиц чиж, то Генералу не было смысла высовываться.
4.Сажаем Генерала-чиж, Штирлиц не понятно кто, может он расщитывал на голос соклановца, но тот увидев голос генерала не переголосовал.

Вроде посадка Штирлица дает больше информации, поправьте где ошибся.

Борман? сажать игрока что бы выяснит статус не читаемой личности - абсурд.
И еще у вас слишком много чижей? что бы ими раскидываться?
      » 25/03/2008, 12:40,  Плейшнер 
Гутен таг, дамен унд херрен!

По последним постам нравится Хельмут, мне понятен ход его мыслей. Хотя вчера я не мог понять, зачем он сажает вскрывшегося СЧ. Рад, что хоть сегодня он поверил Клаусу.

Порадовал также Мюллер, у которого наконец-то прошла вчерашняя паранойя и который выдал еще одну возможную связку.

Думаю насчет Генерала. Его вход в игру мне не понравился категорически. Но вчерашний поступок на голосовалке, когда могли сесть трое, включая спеца, заставил меня изменить о нем мнение в положительную сторону. Хотя, как правильно было отмечено, он мог спасать соклановца Отто.

По самому Отто четкой картинки у меня не сложилось. С одной стороны, не нравится его зацикленность на спунах, с другой - посадка спуна в 1 день логична - нам под конец игры нужны люди, которых можно анализировать. Речь Штирлица, похожую на последнее слово, не знаю, как расценивать - то ли не следил за голосовалкой и реально думал, что сел, то ли всё это - хорошо разыгранный спектакль, как и провокация с голосовалкой.

Убиенному Крюгеру: дружище, ты не прав. На момент, когда голосовал я, основная масса голосов была на Клаусе и Штирлице. Еще 3 человека имели по 1 голосу. Я не хотел сажать в 1 день активного игрока без явных проколов. Тогда Клаус еще не вскрылся. После чего я предложил список "Гимлер - Генерал - Математичка", предложив остальным подумать, выбрав кого-то из этого списка. Первым услышал меня Айсман. Я проголосовал за Математичку. Кстати, если б первым услышал Хельмут с голосом на Генерале, я проголосовал бы за Генерала. Гимлера сажать никто не хотел. За мной последовал Даллес - он придерживался той же логики, что и я. Не хотел сажать активного, предложил свой список и в нем была Математичка. Уж не знаю, что мирного в ее поведении усмотрел Крюгер, впрочем, он это и не объяснил. Потом кандидатуру Математички поддержал Клаус, затем жена Исаева, а вслед за ней решающий голос отдал Генерал. Шеленберг сбился с подсчетами и опоздал. на тот момент его голос уже ничего не решал. Вот такая картинка была на самом деле.
      » 25/03/2008, 12:40,  Борман 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:18)
Непосадки не будет.
Это - ясно.
Хотя бы из-за правил.
"Основания для снятия:
- дважды подряд пропуск голосований – замена или снятие с игры с оглашением роли немедленно".
Борман вчера не голосовал.
И сниматься с игры он не станет.
Перенаправлю энергию.

Тонкое замечание, но из опыта прошлых игр, пропуск двух голосований не является немедленным снятием, если видно, что игрок мог проголосовать, но не сделал этого по каким-то своим причинам.
      » 25/03/2008, 12:46,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:39)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:37)
Итак, немного поразмыслив, поставлю свои акценты на этот день. Больше всего информации у нас сейчас на Штирлица(не считая Клауса, так как он скорее всего из нквд). Что ж предлагается связка Штирлиц-Генерал, аргументы вполне себе логичные. Смотрим варианты:
1.Сажаем Штирлица-маф, тогда голос за себя точно расщитанное действие и генерал маф с Огромной вероятностью.
2.Сажаем Штирлица-чиж, тогда про генерал скорее всего чиж, так как он мог просто не высовываться и сели бы все трое, 2 чижа и счиж.
3.Сажаем Генерала-маф, тогда Штирлиц скорее всего маф, аналогично,, если Штирлиц чиж, то Генералу не было смысла высовываться.
4.Сажаем Генерала-чиж, Штирлиц не понятно кто, может он расщитывал на голос соклановца, но тот увидев голос генерала не переголосовал.

Вроде посадка Штирлица дает больше информации, поправьте где ошибся.

Борман? сажать игрока что бы выяснит статус не читаемой личности - абсурд.
И еще у вас слишком много чижей? что бы ими раскидываться?

Я просто анализировал связку в которой оба подозреваемых для меня равнозначны. Я не подвержен эмоциям и всегда трезво оцениваю ситуацию. Если мы сейчас по садим не-мафа и завтра не будем иметь никаких намеков как их поймать, то фактически партия будет проиграна. Во-вторых щас буду анализировать других кандидатов, предложенных сегодня, но про них меньше логических заключений. Пока не принимайте мой пост за однозначное желание посадить вас.
      » 25/03/2008, 12:53,  Хельмут 
АгентКлаус ОттоШтирлиц не учтен
_Айсман_ Математичка #1
Мюллер АгентКлаусс $1
Шелленберг Крюгер не учтен или не важен
ЖенаИсаева Хельмут не учтен
Кальтенбрунн Клаус $2
_Вольф_ ОттоШтирлиц *1
Гиммлер АгентКлаус $3
ПасторШлаг ОттоШтирлиц *2
Хельмут _Генерал_ не учтен
Математичка ОттоШтирлиц не учтен
ЖенаИсаева АгентКлаус не учтен
Плейшнер Математичка #2
ЖенаИсаева _Вольф_ не учтен
_Кэт_ ОттоШтирлиц *3
Даллес Математичка #3
Математичка АгентКлаус не учтен
Крюгер АгентКлаус $4
АгентКлаус Математичка #4
Математичка ОттоШтирлиц *4
ЖенаИсаева Математичка #5
Хельмут АгентКлаус $5
ОттоШтирлиц ОттоШтирлиц *5
_Генерал_ Математичка #6
Голос Голосование закончено
Шелленберг Математичка (#7)

Наглядно?
      » 25/03/2008, 12:53,  _Вольф_ 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:37)
Я вас действительно не понимаю, для чего привел Ваши высказывания, вы последовательно то не видите то видите, то опять не видите, но успешно голосуете. Зачем, если вы не видите??

Я сказал, что склонен Вам доверять, потом, поразмыслив над вашей провокацией, Вы мое доверие утеряли, далее это нашло дополнительное подтверждение. Для меня «подозрителен» и «скорее доверяю», это не тоже, что «готов сажать» и «верю». Если нет выбора, то проголосую за более подозрительного, но стараюсь без абсолютной уверенности не сажать.
  » 25/03/2008, 12:55,  _Кэт_ 
Катя Козлова откровенно маялась. Этакая активность первого триместра, возникающая в перерывах между приступами токсикоза и тоски по родине не давала ей сидеть спокойно за радиопередатчиком.
- Фрау Исаева и херры-офицеры, Центр запросил донести следующие агентурные данные:
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

excl.gif Ответить обязаны все.
      » 25/03/2008, 12:58,  Борман 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
Катя Козлова откровенно маялась. Этакая активность первого триместра, возникающая в перерывах между приступами токсикоза и тоски по родине не давала ей сидеть спокойно за радиопередатчиком.
- Фрау Исаева и херры-офицеры, Центр запросил донести следующие агентурные данные:

Что ж отвечу без дополнительной подготовки:
Совершенно секретно.
1. Я не готов.
2. Я не отказываюсь.
3. Я считаю генерала разведчиком с тем же успехом с каким я считаю что он маф.
      » 25/03/2008, 13:06,  _Вольф_ 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)

Фактически вопрос стоит о трех кандидатурах на посадку. По этому отвечу в плане недоверие/доверие.
1. 50/50
2. 65/35
3. 60/40
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: