| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 12:39, Хельмут
|
||||
Donnerwetter! Издеваетесь? Сейчас сочту. |
||||
|
» 25/03/2008, 12:39, ОттоШтирлиц
|
||
Борман? сажать игрока что бы выяснит статус не читаемой личности - абсурд. И еще у вас слишком много чижей? что бы ими раскидываться? |
||
|
» 25/03/2008, 12:40, Плейшнер
|
|
Гутен таг, дамен унд херрен!
По последним постам нравится Хельмут, мне понятен ход его мыслей. Хотя вчера я не мог понять, зачем он сажает вскрывшегося СЧ. Рад, что хоть сегодня он поверил Клаусу. Порадовал также Мюллер, у которого наконец-то прошла вчерашняя паранойя и который выдал еще одну возможную связку. Думаю насчет Генерала. Его вход в игру мне не понравился категорически. Но вчерашний поступок на голосовалке, когда могли сесть трое, включая спеца, заставил меня изменить о нем мнение в положительную сторону. Хотя, как правильно было отмечено, он мог спасать соклановца Отто. По самому Отто четкой картинки у меня не сложилось. С одной стороны, не нравится его зацикленность на спунах, с другой - посадка спуна в 1 день логична - нам под конец игры нужны люди, которых можно анализировать. Речь Штирлица, похожую на последнее слово, не знаю, как расценивать - то ли не следил за голосовалкой и реально думал, что сел, то ли всё это - хорошо разыгранный спектакль, как и провокация с голосовалкой. Убиенному Крюгеру: дружище, ты не прав. На момент, когда голосовал я, основная масса голосов была на Клаусе и Штирлице. Еще 3 человека имели по 1 голосу. Я не хотел сажать в 1 день активного игрока без явных проколов. Тогда Клаус еще не вскрылся. После чего я предложил список "Гимлер - Генерал - Математичка", предложив остальным подумать, выбрав кого-то из этого списка. Первым услышал меня Айсман. Я проголосовал за Математичку. Кстати, если б первым услышал Хельмут с голосом на Генерале, я проголосовал бы за Генерала. Гимлера сажать никто не хотел. За мной последовал Даллес - он придерживался той же логики, что и я. Не хотел сажать активного, предложил свой список и в нем была Математичка. Уж не знаю, что мирного в ее поведении усмотрел Крюгер, впрочем, он это и не объяснил. Потом кандидатуру Математички поддержал Клаус, затем жена Исаева, а вслед за ней решающий голос отдал Генерал. Шеленберг сбился с подсчетами и опоздал. на тот момент его голос уже ничего не решал. Вот такая картинка была на самом деле. |
|
» 25/03/2008, 12:40, Борман
|
||
Тонкое замечание, но из опыта прошлых игр, пропуск двух голосований не является немедленным снятием, если видно, что игрок мог проголосовать, но не сделал этого по каким-то своим причинам. |
||
|
» 25/03/2008, 12:46, Борман
|
||||
Я просто анализировал связку в которой оба подозреваемых для меня равнозначны. Я не подвержен эмоциям и всегда трезво оцениваю ситуацию. Если мы сейчас по садим не-мафа и завтра не будем иметь никаких намеков как их поймать, то фактически партия будет проиграна. Во-вторых щас буду анализировать других кандидатов, предложенных сегодня, но про них меньше логических заключений. Пока не принимайте мой пост за однозначное желание посадить вас. |
||||
|
» 25/03/2008, 12:53, Хельмут
|
|
АгентКлаус ОттоШтирлиц не учтен
_Айсман_ Математичка #1 Мюллер АгентКлаусс $1 Шелленберг Крюгер не учтен или не важен ЖенаИсаева Хельмут не учтен Кальтенбрунн Клаус $2 _Вольф_ ОттоШтирлиц *1 Гиммлер АгентКлаус $3 ПасторШлаг ОттоШтирлиц *2 Хельмут _Генерал_ не учтен Математичка ОттоШтирлиц не учтен ЖенаИсаева АгентКлаус не учтен Плейшнер Математичка #2 ЖенаИсаева _Вольф_ не учтен _Кэт_ ОттоШтирлиц *3 Даллес Математичка #3 Математичка АгентКлаус не учтен Крюгер АгентКлаус $4 АгентКлаус Математичка #4 Математичка ОттоШтирлиц *4 ЖенаИсаева Математичка #5 Хельмут АгентКлаус $5 ОттоШтирлиц ОттоШтирлиц *5 _Генерал_ Математичка #6 Голос Голосование закончено Шелленберг Математичка (#7) Наглядно? |
|
» 25/03/2008, 12:53, _Вольф_
|
||
Я сказал, что склонен Вам доверять, потом, поразмыслив над вашей провокацией, Вы мое доверие утеряли, далее это нашло дополнительное подтверждение. Для меня «подозрителен» и «скорее доверяю», это не тоже, что «готов сажать» и «верю». Если нет выбора, то проголосую за более подозрительного, но стараюсь без абсолютной уверенности не сажать. |
||
|
|
|
Катя Козлова откровенно маялась. Этакая активность первого триместра, возникающая в перерывах между приступами токсикоза и тоски по родине не давала ей сидеть спокойно за радиопередатчиком.
- Фрау Исаева и херры-офицеры, Центр запросил донести следующие агентурные данные: 1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву? 2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу? 3. Кто считает Генерала разведчиком? |
|
» 25/03/2008, 12:58, Борман
|
||
Что ж отвечу без дополнительной подготовки: Совершенно секретно. 1. Я не готов. 2. Я не отказываюсь. 3. Я считаю генерала разведчиком с тем же успехом с каким я считаю что он маф. |
||
|
» 25/03/2008, 13:06, _Вольф_
|
||
Фактически вопрос стоит о трех кандидатурах на посадку. По этому отвечу в плане недоверие/доверие. 1. 50/50 2. 65/35 3. 60/40 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: