| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 13:38, Хельмут
|
||
Сегодня я поверил фактам. Вскрытие без роли фактом считать глупо. Как по вашему должен вскрываться маф? Но все равно я крайне не доволен Клаусом. Он псих, хам и оболтус. Увы, но придется мириться с его деструктивом. |
||
|
» 25/03/2008, 13:38, Даллес
|
|
Я пока здесь, так что отвечу на все вопросы чуть позже.
А пока.. Штирлиц, Вы все верно подсчитали. На момент посадки, за 5 минут до конца было у троих по 5 голосов. Это видно из Вашего же списка. Шелленберг и я кричали об этом, Я даже лично просил хоть кого-нибудь отступить и не сажать возможного Спеца. В 22-55 упал голос от Генерала, который все и решил. Голос Шелленберга засчитан ( или нет) случайно, он не успевал, это же видно. Что не ясно то? Ваш голос, который был на себе (еще и такой демонстративный) - вообще выносил троих игроков. Мне кажется вот это СОВСЕМ не поведение мирного игрока и если вы бы что-то и сказали нам в последнем слове, то поверьте, нам нашлось бы куда больше слов сказать Вам. Я вот не знаю, как к Вам относится. Не любите спунов и мутных игроков - это мне импонирует и весьма. Угрожали срывом плана в 22-59? Поведение совсем не мирного, а главное - не командного игрока. И не надо говорить, что это только угроза. При звонках о заложенной бомбе - мы тоже эвакуируем людей из помещения. Или нам ждать пока она все разнесет к чертовой матери? В связи с чем мне тоже интересен поступок Генерала. Но за что лично от меня больше спасибо - не дал сесть разом троим игрокам. |
|
» 25/03/2008, 13:41, Борман
|
||||
|
||||
|
» 25/03/2008, 13:41, Хельмут
|
||
1. Не знаю. Боюсь она опять не актуальна. 2. Еще думаю. Однозначно за вынос его кандидатуры, но не знаю буду ли сам голосовать против него. 3. Собственно, по паре Штирлиц-Генерал я все высказал предельно ясно. |
||
|
» 25/03/2008, 13:41, Кальтенбрунн
|
|
Плейшнер, я не готов назвать "более вероятного сепаратиста".
Значит: Того, чья посадка даст больше информации. |
|
» 25/03/2008, 13:43, Борман
|
||
Что это такое? |
||
|
» 25/03/2008, 13:45, Хельмут
|
||
А как определить "более вероятного сепаратиста"? Для себя каждый может, но совпадут ли мнения? Вариант Б более осуществлимый, что ли. |
||
|
» 25/03/2008, 13:48, Хельмут
|
||||
Это то, что я думаю. Только в отличии от мнения других мое мнение пояснено, а не спрятано под процентами и прочей фигней. |
||||
|
» 25/03/2008, 13:51, Кальтенбрунн
|
|
Хельмут, с Борманом проще надо говорить.
Витиеватости он не преемлет (был случай) Так и пишите: Штирлиц должен быть на голосовании. |
|
» 25/03/2008, 13:52, Борман
|
||||||
Где тут пояснения?? То, что здесь написано противоречит здравому смыслу, вы хотите его вынести из игры, но не своими руками что ли?? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: