Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 13:38,  Хельмут 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:40)
По последним постам нравится Хельмут, мне понятен ход его мыслей. Хотя вчера я не мог понять, зачем он сажает вскрывшегося СЧ. Рад, что хоть сегодня он поверил Клаусу.

Сегодня я поверил фактам. Вскрытие без роли фактом считать глупо. Как по вашему должен вскрываться маф?

Но все равно я крайне не доволен Клаусом. Он псих, хам и оболтус. Увы, но придется мириться с его деструктивом.
      » 25/03/2008, 13:38,  Даллес 
Я пока здесь, так что отвечу на все вопросы чуть позже.
А пока..

Штирлиц, Вы все верно подсчитали. На момент посадки, за 5 минут до конца было у троих по 5 голосов. Это видно из Вашего же списка.
Шелленберг и я кричали об этом, Я даже лично просил хоть кого-нибудь отступить и не сажать возможного Спеца.
В 22-55 упал голос от Генерала, который все и решил.
Голос Шелленберга засчитан ( или нет) случайно, он не успевал, это же видно. Что не ясно то?

Ваш голос, который был на себе (еще и такой демонстративный) - вообще выносил троих игроков. Мне кажется вот это СОВСЕМ не поведение мирного игрока и если вы бы что-то и сказали нам в последнем слове, то поверьте, нам нашлось бы куда больше слов сказать Вам.

Я вот не знаю, как к Вам относится.
Не любите спунов и мутных игроков - это мне импонирует и весьма.
Угрожали срывом плана в 22-59? Поведение совсем не мирного, а главное - не командного игрока. И не надо говорить, что это только угроза.
При звонках о заложенной бомбе - мы тоже эвакуируем людей из помещения. Или нам ждать пока она все разнесет к чертовой матери?

В связи с чем мне тоже интересен поступок Генерала. Но за что лично от меня больше спасибо - не дал сесть разом троим игрокам.
      » 25/03/2008, 13:41,  Борман 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:37)
Итак, немного поразмыслив, поставлю свои акценты на этот день. Больше всего информации у нас сейчас на Штирлица(не считая Клауса, так как он скорее всего из нквд). Что ж предлагается связка Штирлиц-Генерал, аргументы вполне себе логичные. Смотрим варианты:
1.Сажаем Штирлица-маф, тогда голос за себя точно расщитанное действие и генерал маф с Огромной вероятностью.
2.Сажаем Штирлица-чиж, тогда про генерал скорее всего чиж, так как он мог просто не высовываться и сели бы все трое, 2 чижа и счиж.
3.Сажаем Генерала-маф, тогда Штирлиц скорее всего маф, аналогично,, если Штирлиц чиж, то Генералу не было смысла высовываться.
4.Сажаем Генерала-чиж, Штирлиц не понятно кто, может он расщитывал на голос соклановца, но тот увидев голос генерала не переголосовал.

Вроде посадка Штирлица дает больше информации, поправьте где ошибся.

()
Скажите. а если мы посадим Штирлица и он окажется разведчиком, какие выводы мы сможем из этого сделать?
      » 25/03/2008, 13:41,  Хельмут 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
Катя Козлова откровенно маялась. Этакая активность первого триместра, возникающая в перерывах между приступами токсикоза и тоски по родине не давала ей сидеть спокойно за радиопередатчиком.
- Фрау Исаева и херры-офицеры, Центр запросил донести следующие агентурные данные:
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

excl.gif Ответить обязаны все.

1. Не знаю. Боюсь она опять не актуальна.
2. Еще думаю. Однозначно за вынос его кандидатуры, но не знаю буду ли сам голосовать против него.
3. Собственно, по паре Штирлиц-Генерал я все высказал предельно ясно.
      » 25/03/2008, 13:41,  Кальтенбрунн 
Плейшнер, я не готов назвать "более вероятного сепаратиста".
Значит:
Того, чья посадка даст больше информации.
      » 25/03/2008, 13:43,  Борман 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:41)
2. Еще думаю. Однозначно за вынос его кандидатуры, но не знаю буду ли сам голосовать против него.

Что это такое? blink.gif
      » 25/03/2008, 13:45,  Хельмут 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:12)
А теперь мой вопрос ко всем. Он более общего характера.

Кого мы хотим посадить сегодня?

а) Мутную личность без связок, но более вероятного сепаратиста?

б) Активного игрока, статус которого нам многое прояснит

Прошу ответить всех.

А как определить "более вероятного сепаратиста"? Для себя каждый может, но совпадут ли мнения?

Вариант Б более осуществлимый, что ли.
      » 25/03/2008, 13:48,  Хельмут 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:43)

Что это такое? blink.gif

Это то, что я думаю. Только в отличии от мнения других мое мнение пояснено, а не спрятано под процентами и прочей фигней.
      » 25/03/2008, 13:51,  Кальтенбрунн 
Хельмут, с Борманом проще надо говорить.
Витиеватости он не преемлет (был случай)
Так и пишите:
Штирлиц должен быть на голосовании.
      » 25/03/2008, 13:52,  Борман 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:48)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:43)

Что это такое? blink.gif

Это то, что я думаю. Только в отличии от мнения других мое мнение пояснено, а не спрятано под процентами и прочей фигней.

Где тут пояснения?? То, что здесь написано противоречит здравому смыслу, вы хотите его вынести из игры, но не своими руками что ли??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: