| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 13:54, Борман
|
||
А в таком смысле... Вынести на голосование... Хм, не уверен, что Хельмут имел именно это в виду, хотя мож я и правда туплю... |
||
|
» 25/03/2008, 13:54, Кальтенбрунн
|
|
Борман, я понял, что это вынос на голосование.
А не из игры. Сажать-не сажать - вопрос для Хельмута не решённый. Так? |
|
» 25/03/2008, 13:56, Хельмут
|
||
Так точно. |
||
|
» 25/03/2008, 13:57, _Кэт_
|
||||
1. Почему? 2. Это куда? 3. Вопрос конкретно по Генералу, а не по паре! |
||||
|
» 25/03/2008, 13:58, _Генерал_
|
|
Мда... я очень всё внимательно прочитал, теперь стараюсь всё систематизировать. Хочу сказть следующее. Я имел очень большие проблемы с регистрацией вчера вечером на форуме, но сам форум читал и вел подсчет голосов. Штирлиц сильно ошибся в своём подсчете! а именно Крюгер в 22:14 голосовал не Математичку, а Клауса! Далее я хочу сказать, что Математичка мне не нравилась с самого начала, ну может в силу своей неопытности, но она мне четко казалась статусницей. Еще по дневному отрезку игры. Кроме того я считаю, что Клаус скорее всего не врет насчет своего счижовства.
|
|
» 25/03/2008, 13:59, _Айсман_
|
||
странная у вас амтематика - я уверен что один из них маф!!! и сомвневаюсь я в обоих |
||
|
» 25/03/2008, 14:01, Хельмут
|
|
У меня вопросы к херам офицерам: Борману и Кальтенбруннеру.
Хер Борман, будте любезны еще раз напомнить почему не голосовали? И за кого бы скорее всего проголосовали? Я понимаю, что поезд ушел, но все же? Хер Кальтенбруннер, вы, если не ошибаюсь по техническим причинам просидели в наблах? Голос ваш остался на Клаусе. Однако Клаус вам полностью доверяет. Как вы это объясняете себе? |
|
» 25/03/2008, 14:04, Даллес
|
||
Мы хотим посадить сегодня сепаратиста. Кем он будет для меня не принципиально. Главное - веские аргументы в пользу его посадки. Во-вторую очередь - как можно больше информации взамен. Если для меня наиболее вероятный сепаратист - мутный, так тому и быть. Активный? Еще лучше - больше связок. А сажать активного игрока статус которого нам многое прояснит, просто так? Что, например, прояснит? Объясните мне по пальцам. Сажать надо аргументированно. |
||
|
» 25/03/2008, 14:05, Борман
|
||
1. Ввиду своего отсутствия днем потратил много времени на перечитывание материала и к концу дня у меня все было смешано в голове. 2. Если б Клаус не вскрылся голоснул бы за него, но после вскрытия не решился. 3. Не понял ваш вопрос про поезд. 4. Поясните вашу позицию по выносу штирлица. |
||
|
» 25/03/2008, 14:07, Хельмут
|
||||||
1. Я не вижу никого кроме себя, Айсмана и вас, кому она подозрительна. Причем мне она подозрительна не больше, чем целый рад игроков. Например, Гимлер или Вольф и двое из пунктов 2 и 3. 2. Уже пояснено для Бормана 3. Отдельно взятый Генерал мне не понравился. Но если Штирлиц не маф, то у него фактически алиби. Как можно рассматривать не в паре - я не понимаю. За что тогда цепляться? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: