Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 13:54,  Борман 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:51)
Хельмут, с Борманом проще надо говорить.
Витиеватости он не преемлет (был случай)
Так и пишите:
Штирлиц должен быть на голосовании.

А в таком смысле... Вынести на голосование... Хм, не уверен, что Хельмут имел именно это в виду, хотя мож я и правда туплю...
      » 25/03/2008, 13:54,  Кальтенбрунн 
Борман, я понял, что это вынос на голосование.
А не из игры.
Сажать-не сажать - вопрос для Хельмута не решённый.
Так?
      » 25/03/2008, 13:56,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:54)
Борман, я понял, что это вынос на голосование.
А не из игры.
Сажать-не сажать - вопрос для Хельмута не решённый.
Так?

Так точно.
      » 25/03/2008, 13:57,  _Кэт_ 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:41)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
Катя Козлова откровенно маялась. Этакая активность первого триместра, возникающая в перерывах между приступами токсикоза и тоски по родине не давала ей сидеть спокойно за радиопередатчиком.
- Фрау Исаева и херры-офицеры, Центр запросил донести следующие агентурные данные:
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

excl.gif Ответить обязаны все.

1. Не знаю. Боюсь она опять не актуальна.
2. Еще думаю. Однозначно за вынос его кандидатуры, но не знаю буду ли сам голосовать против него.
3. Собственно, по паре Штирлиц-Генерал я все высказал предельно ясно.

1. Почему? blink.gif
2. Это куда? blink.gif
3. Вопрос конкретно по Генералу, а не по паре!
      » 25/03/2008, 13:58,  _Генерал_ 
Мда... я очень всё внимательно прочитал, теперь стараюсь всё систематизировать. Хочу сказть следующее. Я имел очень большие проблемы с регистрацией вчера вечером на форуме, но сам форум читал и вел подсчет голосов. Штирлиц сильно ошибся в своём подсчете! а именно Крюгер в 22:14 голосовал не Математичку, а Клауса! Далее я хочу сказать, что Математичка мне не нравилась с самого начала, ну может в силу своей неопытности, но она мне четко казалась статусницей. Еще по дневному отрезку игры. Кроме того я считаю, что Клаус скорее всего не врет насчет своего счижовства.
      » 25/03/2008, 13:59,  _Айсман_ 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:14)
Охо...
А если сюда приплюсовать еще утверждение Айсмана про 100% сепаратиста в паре Хельмут/женаИсаева, то при неуверенности в Хельмуте - стопроцентной "по Айсману" выходит женаИсаева. Гут. Отметим. biggrin.gif

странная у вас амтематика - я уверен что один из них маф!!! и сомвневаюсь я в обоих
      » 25/03/2008, 14:01,  Хельмут 
У меня вопросы к херам офицерам: Борману и Кальтенбруннеру.

Хер Борман, будте любезны еще раз напомнить почему не голосовали? И за кого бы скорее всего проголосовали? Я понимаю, что поезд ушел, но все же?

Хер Кальтенбруннер, вы, если не ошибаюсь по техническим причинам просидели в наблах? Голос ваш остался на Клаусе. Однако Клаус вам полностью доверяет. Как вы это объясняете себе?
      » 25/03/2008, 14:04,  Даллес 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:12)
А теперь мой вопрос ко всем. Он более общего характера.

Кого мы хотим посадить сегодня?

а) Мутную личность без связок, но более вероятного сепаратиста?

б) Активного игрока, статус которого нам многое прояснит

Прошу ответить всех.

Мы хотим посадить сегодня сепаратиста.
Кем он будет для меня не принципиально. Главное - веские аргументы в пользу его посадки. Во-вторую очередь - как можно больше информации взамен.

Если для меня наиболее вероятный сепаратист - мутный, так тому и быть.
Активный? Еще лучше - больше связок.
А сажать активного игрока статус которого нам многое прояснит, просто так? Что, например, прояснит? Объясните мне по пальцам.

Сажать надо аргументированно.

» 25/03/2008, 14:05,  Борман 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:01)
У меня вопросы к херам офицерам: Борману и Кальтенбруннеру.

Хер Борман, будте любезны еще раз напомнить почему не голосовали? И за кого бы скорее всего проголосовали? Я понимаю, что поезд ушел, но все же?

Хер Кальтенбруннер, вы, если не ошибаюсь по техническим причинам просидели в наблах? Голос ваш остался на Клаусе. Однако Клаус вам полностью доверяет. Как вы это объясняете себе?

1. Ввиду своего отсутствия днем потратил много времени на перечитывание материала и к концу дня у меня все было смешано в голове.
2. Если б Клаус не вскрылся голоснул бы за него, но после вскрытия не решился.
3. Не понял ваш вопрос про поезд.
4. Поясните вашу позицию по выносу штирлица.
      » 25/03/2008, 14:07,  Хельмут 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:57)
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:41)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
Катя Козлова откровенно маялась. Этакая активность первого триместра, возникающая в перерывах между приступами токсикоза и тоски по родине не давала ей сидеть спокойно за радиопередатчиком.
- Фрау Исаева и херры-офицеры, Центр запросил донести следующие агентурные данные:
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

excl.gif Ответить обязаны все.

1. Не знаю. Боюсь она опять не актуальна.
2. Еще думаю. Однозначно за вынос его кандидатуры, но не знаю буду ли сам голосовать против него.
3. Собственно, по паре Штирлиц-Генерал я все высказал предельно ясно.

1. Почему? blink.gif
2. Это куда? blink.gif
3. Вопрос конкретно по Генералу, а не по паре!

1. Я не вижу никого кроме себя, Айсмана и вас, кому она подозрительна. Причем мне она подозрительна не больше, чем целый рад игроков. Например, Гимлер или Вольф и двое из пунктов 2 и 3.

2. Уже пояснено для Бормана

3. Отдельно взятый Генерал мне не понравился. Но если Штирлиц не маф, то у него фактически алиби. Как можно рассматривать не в паре - я не понимаю. За что тогда цепляться?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: