| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 14:18, Борман
|
|
Ладно, служба зовет. Если вы считаете, что мне обязательно нужно проголосовать по правилам, то мой голос на Штирлице.
|
|
» 25/03/2008, 14:20, ЖенаИсаева
|
||||
Исаева заметила, что Кэт откровенно глючило. Причём глючило только в одном направлении. |
||||
|
» 25/03/2008, 14:21, Даллес
|
||
1. 50-50. Исаева мутный персонаж до не могу. Вчера он не хотела сажать Клауса - плюс. Но выставила дело так, буд-то практически все (с) за него голосуют. Чего не было и в помине. Сделала громкое заявление, что не будет против него голосовать - может делала алиби - минус. После вскрытия спецом Клауса, проголосовала за Штирлица дабы не сливать голос - плюс. Потом ВДРУГ передумала и проголосовала за Математичку, чем подровняла голоса - минус. И насколько я помню она это не аргументировала никак. 2.50-50 Раскручивал игроков, провоцировал, собирал информацию - плюс Борется со спунами, предлагает сажать мутных - плюс Угрожал в 22-59 сорвать приняный план - минус Вынудил Клауса сорваться, открыть зеленку и вскрыться - минус Все его "мирное" поведение не вяжется в логические рамки. Но может я себя просто не готов убедить, что можно так делать специально. 3. Скорее да, чем нет. Спас вчерашний день на голосовалке, не дал вылететь спецу - плюс. Но мог делать это согласно плану дабы обелиться или вытащить своего - минус. Надеюсь удобоваримо ответил. |
||
|
» 25/03/2008, 14:25, ЖенаИсаева
|
||
Исаева посмотрела в тему голосования. До сих пор голосование не открыто. Очень старнно. Пост Кэт был в 10-45. Что ей мешало открыть голосование. Или она взяла манеру Штирлица и пытается вызвать голосование с помощью провокаций. Но сама она боится. Почему? Чего боится? |
||
|
» 25/03/2008, 14:25, Борман
|
|
Все голоснул штирлица, до вечера. Буду пытаться следить за событиями с мобильника.
|
|
» 25/03/2008, 14:28, _Кэт_
|
||
То есть вы уверены, что слетит Штирлиц? А если к голосованию подоспеет донесение из Центра, что супружница Отто - сепаратистка? |
||
|
» 25/03/2008, 14:29, Кальтенбрунн
|
|
Получилось, что я спровоцировал Бормана на голосование.
Или дал ему отмазку. Или вчера наш партайгеноссе не голосил именно из-за этого пункта правил. Чтоб сегодня голосование было в любом случае. |
|
» 25/03/2008, 14:29, ЖенаИсаева
|
||||
Гер Вольф, о вас очень мало информации. Ваше мнение меняется постоянно, но выводы типа я тут почитал и решил. Хотелось бы видеть, что вы читаете. На какие посты вы обращаете внимание. В конце концов хотелось бы видеть вашу реакцию на тот или другой пост. Я понимаю ,что в вас течёт арийская кровь - хлоднокровия. Но это нам никак не помогает. |
||||
|
» 25/03/2008, 14:30, _Кэт_
|
||
Вы пропустили слово "верном" - в верном направлении |
||
|
» 25/03/2008, 14:30, _Айсман_
|
||
1) скорее готов 2) в последнее время появились сомнения в чижовости Штирлица 3) затрудняюсь оценить Генерала. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: