Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 14:18,  Борман 
Ладно, служба зовет. Если вы считаете, что мне обязательно нужно проголосовать по правилам, то мой голос на Штирлице.
      » 25/03/2008, 14:20,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 10:15)
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 23:50)
завтра в игре буду мало, тока вечером, но уверен, что в паре Хельмут/женаИсаева есть маф. вот 100% есть!

Если среди них выбирать - то женаИсаева.

Исаева заметила, что Кэт откровенно глючило. Причём глючило только в одном направлении.
      » 25/03/2008, 14:21,  Даллес 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
Центр запросил донести следующие агентурные данные:
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

1. 50-50.
Исаева мутный персонаж до не могу.
Вчера он не хотела сажать Клауса - плюс.
Но выставила дело так, буд-то практически все (с) за него голосуют. Чего не было и в помине. Сделала громкое заявление, что не будет против него голосовать - может делала алиби - минус.
После вскрытия спецом Клауса, проголосовала за Штирлица дабы не сливать голос - плюс.
Потом ВДРУГ передумала и проголосовала за Математичку, чем подровняла голоса - минус. И насколько я помню она это не аргументировала никак.

2.50-50
Раскручивал игроков, провоцировал, собирал информацию - плюс
Борется со спунами, предлагает сажать мутных - плюс
Угрожал в 22-59 сорвать приняный план - минус
Вынудил Клауса сорваться, открыть зеленку и вскрыться - минус
Все его "мирное" поведение не вяжется в логические рамки. Но может я себя просто не готов убедить, что можно так делать специально.

3. Скорее да, чем нет.
Спас вчерашний день на голосовалке, не дал вылететь спецу - плюс.
Но мог делать это согласно плану дабы обелиться или вытащить своего - минус.

Надеюсь удобоваримо ответил.
      » 25/03/2008, 14:25,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 10:45)
Считаю, что непосадки быть не должно.

А вот припишите к Генералу/Отто - кого-либо из пары Хельмут/женаИсаева (в которой по словам Айсмана 100% сепаратист есть).

Исаева посмотрела в тему голосования. До сих пор голосование не открыто. Очень старнно. Пост Кэт был в 10-45. Что ей мешало открыть голосование. Или она взяла манеру Штирлица и пытается вызвать голосование с помощью провокаций. Но сама она боится. Почему? Чего боится?
      » 25/03/2008, 14:25,  Борман 
Все голоснул штирлица, до вечера. Буду пытаться следить за событиями с мобильника.
      » 25/03/2008, 14:28,  _Кэт_ 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:17)

Не мне, а всем. Нужны две кандидатуры, а не 8. Если именно Исаева попадет на голосование вдвоем со Штирлицем, то исход ясен.

То есть вы уверены, что слетит Штирлиц?

А если к голосованию подоспеет донесение из Центра, что супружница Отто - сепаратистка?
      » 25/03/2008, 14:29,  Кальтенбрунн 
Получилось, что я спровоцировал Бормана на голосование.
Или дал ему отмазку.
Или вчера наш партайгеноссе не голосил именно из-за этого пункта правил.
Чтоб сегодня голосование было в любом случае.
      » 25/03/2008, 14:29,  ЖенаИсаева 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:03)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 05:21)
*** коммент Вольфа к голосованию
"24/".$m["мар"]."/2008," 18:10  вольф
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.
(кто разгневанный спун????)

Ты создал и поддерживал атмосферу нервозности, кто-нибудь обязательно сорвался бы. На рискованный способ разговорить спунов или раскрутить мафию это похоже слабо. Скорее изобразить деятельность и засадить просто кого-нибудь.

Для меня ты и сейчас главный подозреваемый, особенно после театра, голос за себя и эта прелюдия к последнему слову:
"А теперь слушайте и научитесь помнить слова посаженых ИГРОКОВ, игроков которыек готовились к игре тратили свое время, и вели себя более чем чижово пытаясь расшевелить мутное болото."

Гер Вольф, о вас очень мало информации. Ваше мнение меняется постоянно, но выводы типа я тут почитал и решил. Хотелось бы видеть, что вы читаете. На какие посты вы обращаете внимание. В конце концов хотелось бы видеть вашу реакцию на тот или другой пост. Я понимаю ,что в вас течёт арийская кровь - хлоднокровия. Но это нам никак не помогает.
      » 25/03/2008, 14:30,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:20)
Исаева заметила, что Кэт откровенно глючило. Причём глючило только в одном направлении.

Вы пропустили слово "верном" - в верном направлении tongue.gif
      » 25/03/2008, 14:30,  _Айсман_ 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

1) скорее готов
2) в последнее время появились сомнения в чижовости Штирлица
3) затрудняюсь оценить Генерала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: