Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 14:31,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:28)
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:17)

Не мне, а всем. Нужны две кандидатуры, а не 8. Если именно Исаева попадет на голосование вдвоем со Штирлицем, то исход ясен.

То есть вы уверены, что слетит Штирлиц?

А если к голосованию подоспеет донесение из Центра, что супружница Отто - сепаратистка?

Хочу заметить, вот эту подготовку Кэт к вскрытию Радисткой)))) я то знаю свою роль.

Чувствую мы наступили кому-тона хвост.
      » 25/03/2008, 14:32,  Даллес 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:29)
Получилось, что я спровоцировал Бормана на голосование.
Или дал ему отмазку.
Или вчера наш партайгеноссе не голосил именно из-за этого пункта правил.
Чтоб сегодня голосование было в любом случае.

Я тоже не въехал, почему он сам не уточнил это правило у Ведущих.
Или уточнил и ему сказали?
Что значит - "если вы уверены? то я"
Вечер что, уже в обед перестаёт быть томным? biggrin.gif
      » 25/03/2008, 14:32,  Хельмут 

Не мне, а всем. Нужны две кандидатуры, а не 8. Если именно Исаева попадет на голосование вдвоем со Штирлицем, то исход ясен.

А если к голосованию подоспеет донесение из Центра, что супружница Отто - сепаратистка?

Если прилетит - будет другой расклад. Это вариант не рассматривался.
      » 25/03/2008, 14:32,  Кальтенбрунн 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:31)

Хочу заметить, вот эту подготовку Кэт к вскрытию Радисткой)))) я то знаю свою роль.

Чувствую мы наступили кому-тона хвост.

Да ладно. С чего бы ей?
      » 25/03/2008, 14:35,  Даллес 
Я например забыл, что можно специально пропускать голосование.
Были прецеденты. И не знаю будет ли работать это правило тут, в регламенте ни слова не сказано.
Уже поздно, конечно, но я поинтересуюсь.
      » 25/03/2008, 14:36,  _Айсман_ 
_Генерал_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 13:58)
Далее я хочу сказать, что Математичка мне не нравилась с самого начала, ну может в силу своей неопытности, но она мне четко казалась статусницей. Еще по дневному отрезку игры.

и вы спокойно посадили статусника ... генерал, это очень по-мафски! очень!!!
      » 25/03/2008, 14:41,  _Вольф_ 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:29)
Гер Вольф, о вас очень мало информации. Ваше мнение меняется постоянно, но выводы типа я тут почитал и решил. Хотелось бы видеть, что вы читаете. На какие посты вы обращаете внимание. В конце концов хотелось бы видеть вашу реакцию на тот или другой пост. Я понимаю ,что в вас течёт арийская кровь - хлоднокровия. Но это нам никак не помогает.

Я изменил мнение только однажды и только о Штирлице. На основании чего объяснил. Это единственный действительно мне подозрительный персонаж.
      » 25/03/2008, 14:42,  Кальтенбрунн 
Даллес ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:35)
Я например забыл, что можно специально пропускать голосование.
Были прецеденты. И не знаю будет ли работать это правило тут, в регламенте ни слова не сказано.
Уже поздно, конечно, но я поинтересуюсь.

Так Борман этот прецедент отмечал.
И, тем не менее, открыл зелёнку.
      » 25/03/2008, 14:42,  ЖенаИсаева 
Даллес ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:21)
Но выставила дело так, буд-то практически все (с) за него голосуют.

Далесс вам огромный минус.
я писала:
"Хочу сделать заявление. Против Клауса голосовать отказываюсь, так как мне не нравится , что практически все настроенны против него, акромя спунов."

Да я заметила давление на Клауса, что мне и не понравилось. И я вам об этом писала. Но вы, Далесс, даже не соизволили процетировать мой пост. Мало того вы сейчас подстраиваетесь под мнение блондинки Кэт.

Вот тут ещё вам минус.

Мало того я запомнила вчера разговор ваш с Шеленбергом. Он вас взял на заметку. тепреь он труп.

И ещё раз минус.
      » 25/03/2008, 14:43,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 11:14)
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 10:12)
не верно это (сам факт таких высказываний) - если Хельмут чиж (в чем конечно есть большие сомнения), то кто то из мафов может повторить "подвиг" Штирлица-Клауса!

Охо...
А если сюда приплюсовать еще утверждение Айсмана про 100% сепаратиста в паре Хельмут/женаИсаева, то при неуверенности в Хельмуте - стопроцентной "по Айсману" выходит женаИсаева. Гут. Отметим. biggrin.gif

Когда так откровенно глючит - надо проверяться на вирусы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: