| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 14:31, ЖенаИсаева
|
||||
Хочу заметить, вот эту подготовку Кэт к вскрытию Радисткой)))) я то знаю свою роль. Чувствую мы наступили кому-тона хвост. |
||||
|
» 25/03/2008, 14:32, Даллес
|
||
Я тоже не въехал, почему он сам не уточнил это правило у Ведущих. Или уточнил и ему сказали? Что значит - "если вы уверены? то я" Вечер что, уже в обед перестаёт быть томным? |
||
|
» 25/03/2008, 14:32, Хельмут
|
||||
Если прилетит - будет другой расклад. Это вариант не рассматривался. |
||||
|
» 25/03/2008, 14:32, Кальтенбрунн
|
||||||
Да ладно. С чего бы ей? |
||||||
|
» 25/03/2008, 14:35, Даллес
|
|
Я например забыл, что можно специально пропускать голосование.
Были прецеденты. И не знаю будет ли работать это правило тут, в регламенте ни слова не сказано. Уже поздно, конечно, но я поинтересуюсь. |
|
» 25/03/2008, 14:36, _Айсман_
|
||
и вы спокойно посадили статусника ... генерал, это очень по-мафски! очень!!! |
||
|
» 25/03/2008, 14:41, _Вольф_
|
||
Я изменил мнение только однажды и только о Штирлице. На основании чего объяснил. Это единственный действительно мне подозрительный персонаж. |
||
|
» 25/03/2008, 14:42, Кальтенбрунн
|
||
Так Борман этот прецедент отмечал. И, тем не менее, открыл зелёнку. |
||
|
» 25/03/2008, 14:42, ЖенаИсаева
|
||
Далесс вам огромный минус. я писала: "Хочу сделать заявление. Против Клауса голосовать отказываюсь, так как мне не нравится , что практически все настроенны против него, акромя спунов." Да я заметила давление на Клауса, что мне и не понравилось. И я вам об этом писала. Но вы, Далесс, даже не соизволили процетировать мой пост. Мало того вы сейчас подстраиваетесь под мнение блондинки Кэт. Вот тут ещё вам минус. Мало того я запомнила вчера разговор ваш с Шеленбергом. Он вас взял на заметку. тепреь он труп. И ещё раз минус. |
||
|
» 25/03/2008, 14:43, ЖенаИсаева
|
||||
Когда так откровенно глючит - надо проверяться на вирусы. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: