Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 15:10,  Даллес 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:06)
На данный момент вы для меня главный сепаратист.

Отлично.
Кто у них там главный сепаратист? Пеленгатор?
Да, это я! Сажайте меня, люди добрые!

*по-моему на обед у Даллеса были грибы. Грибы, которые с таким нетерпением ожидал Айсман*
      » 25/03/2008, 15:11,  _Вольф_ 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:03)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:57)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:31)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:28)
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:17)

Не мне, а всем. Нужны две кандидатуры, а не 8. Если именно Исаева попадет на голосование вдвоем со Штирлицем, то исход ясен.

То есть вы уверены, что слетит Штирлиц?

А если к голосованию подоспеет донесение из Центра, что супружница Отто - сепаратистка?

Хочу заметить, вот эту подготовку Кэт к вскрытию Радисткой)))) я то знаю свою роль.

Чувствую мы наступили кому-тона хвост.

А вот и не узнаете, радистка ли радистка Кэт или не радистка. Мучайтесь и изводитесь laugh.gif

вы не радистка - даю 100% и не наржука - вот тут все 10000000%

Очень интересно зачем это?! Особенно про 10000000%. На нормальную провокацию не тянет.
      » 25/03/2008, 15:11,  Хельмут 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:09)
У Хельмута в подозреваемых одни спуны.

У Хельмута на подозрении много кто. Но спуны подозрительнее.
      » 25/03/2008, 15:12,  ЖенаИсаева 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:30)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

1) скорее готов
2) в последнее время появились сомнения в чижовости Штирлица
3) затрудняюсь оценить Генерала.

О! у Кэт всё больше помошников. Где же ваши голоса? Хочу их видеть сейчас, чтоб потом вы не могли отвертеться.
      » 25/03/2008, 15:13,  Даллес 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:48)
Хотя, собираался преключаться на Бормана.

А не Вы ли вчера говорили, кто первым бросит камень...я тут же за Хельмута ?
      » 25/03/2008, 15:14,  Кальтенбрунн 
Две женщины на кухне.
Интересно, кто из них лучше готовит.
      » 25/03/2008, 15:15,  Кальтенбрунн 
Даллес ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:13)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:48)
Хотя, собираался преключаться на Бормана.

А не Вы ли вчера говорили, кто первым бросит камень...я тут же за Хельмута ?

Я.
      » 25/03/2008, 15:17,  ЖенаИсаева 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:41)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:29)
Гер Вольф, о вас очень мало информации. Ваше мнение меняется постоянно, но выводы типа я тут почитал и решил. Хотелось бы видеть, что вы читаете. На какие посты вы обращаете внимание. В конце концов хотелось бы видеть вашу реакцию на тот или другой пост. Я понимаю ,что в вас течёт арийская кровь - хлоднокровия. Но это нам никак не помогает.

Я изменил мнение только однажды и только о Штирлице. На основании чего объяснил. Это единственный действительно мне подозрительный персонаж.

Вы конешно объяснили))) очень удобно. Нет вы не объяснили, вы как бы высказали мнение половины игроков. Я даже не побоюсь этого слова - вы подстроились.

А вот сами вы не хотели задать пару вопросов тому кого вы подозревали?
      » 25/03/2008, 15:19,  Гиммлер 
Доброго утра! Стараюсь читать форум постоянно, а вот активно участвовать в перебранке не получается. Тем не менее несколько мыслей конечно накопилось. Вначале хочу высказаться по голосованию, затем пробежаться по каждому персонажу. Заранее прошу прощения, если повторю чьи-то мысли, так как собираюсь написать данный пост, а затем приступить к чтению сегодняшнего куска форума.

Отдельное спасибо скажу Крюгеру - спасибо за конструктив в игре, ты был действительно одним из самых адекватных. Реально жаль, что тебя с нами больше нет.

Голосование. Очень не понравилось, как постепенно образовывалась волна на Математичку. Четыре человека решили ее судьбу. Первым был Айсман. Но он отдал голос задолго до того, как все поняли, что Математичка будет представлять реальную кандидатуру на посадку. Частично поэтому Айсман в моих глазах не очернен данной историей. Вторым был Плейшнер, и это уже сильно ставит его под удар. Кандидатура Математички уже не просто всплыла полуслучайным, а набрала 2 голоса, и представляет собой реальный плацдарм для развития. Но перечитав все сообщения Плейшнера (благо их не так много), я не смог обнаружить алогичности либо какой-либо смены поведения в плане отношения к Математичке. Его голос за математичку, как бы я не хотел, нельзя назвать спонтанным. Но повторюсь, кандидатура мутная для меня. И, наконец, третий, Даллес. Именно он превратил Математичку из более-менее очерченной фигуры для посадки в полноценную кандидатуру с очень неплохими шансами сесть. В отличие от Плейшнера, у меня не сложилось четкой "плавной" картины вотума недоверия Математичке, поэтому Даллес - мой подозреваемый номер 1.

Коротко по персонажам на текущий момент:
Клаус - вскрытие НКВДшником похоже на правду, до этого у меня были веские сомнения в его словах. Но мне по-прежнему чрезвычайно НЕсимпатичен данный персонаж. Все же СЧ, который открывает голосовалку после договоренности ее не открывать - это круто в не самом положительном смысле этого слова.
Штирлиц - несмотря на то, что он больше всего болтает (почти все - не по делу), не так просто с ним определиться. Обычно так ведет себя активный чиж, но мне очень не понравились 2 момента - первый, это когда Штирлиц проголосовал против себя, второй - когда он выдал эмоциональную речь, "подумав", что его посадили (хотя странно, что такой активный игрок не хочет посчитать голоса). Эти 2 безусловно субъективных факта делают Штирлица для меня скорее отрицательной фигурой.
Исаева - уже отписывался по ней, тетенька в каждом своем посте пишет разные мнения. Нелогична для меня во всем. Но карта у нее вряд ли ролевая. Скорее простой маф.
Кэт - не готов пока комментировать.
Айсман - наиболее вероятная для меня кандидатура маньяка, наряду с Кальтербрунном. Поведение странное, но это очень субъективно.
Борман - не готов пока комментировать.
Мюллер - согласен с ним почти по всем параметрам, но это по идее должно настораживать. Очень логичен, и после Крюгера, кажется мне наиболее адекватным.
Кальтербрунн - см Айсман.
Генерал - дает много информации своей решающей посадкой Математички. Казалось бы, он уводит из-под удара троих, но с другой стороны, он посадил мирную, без адекватных объяснений со своей стороны. Для меня скорее отрицательный персонаж.
Пастор - не готов пока комментировать.
Плейшнер - хоть и менее отрицательный, чем Даллес для меня, но все же отрицательный. Подробнее выше.
Вольф - не готов пока комментировать.
Даллес - отрицательный, кроме того на мой взгляд ролевой! Идеально подходит на роль Вербовщика по моим суждениям.
Хельмут - отрицательный чисто на эмоциях. Субъективно!
      » 25/03/2008, 15:19,  ЖенаИсаева 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:03)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:57)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:31)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:28)
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:17)

Не мне, а всем. Нужны две кандидатуры, а не 8. Если именно Исаева попадет на голосование вдвоем со Штирлицем, то исход ясен.

То есть вы уверены, что слетит Штирлиц?

А если к голосованию подоспеет донесение из Центра, что супружница Отто - сепаратистка?

Хочу заметить, вот эту подготовку Кэт к вскрытию Радисткой)))) я то знаю свою роль.

Чувствую мы наступили кому-тона хвост.

А вот и не узнаете, радистка ли радистка Кэт или не радистка. Мучайтесь и изводитесь laugh.gif

вы не радистка - даю 100% и не наржука - вот тут все 10000000%

Очень интересно зачем это?! Особенно про 10000000%. На нормальную провокацию не тянет.

Гер Вльф , если бы вы всё читали...в чём уже сомневаюсь. То знали, что игрок, который не знает, как ходит Наружка - точно не будет Наружкой!
Простая логика - а вы попробуйте поспорить со мной в этом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: