Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 23:58,  Борман 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:55)
Значится так. Я тоже выдвигаю план - никого не сажать сегодня. Вот так-то... Ну, если какой враг сам признается (а у папаши Мюллера, в застенках гестапо, говорят, даже немой двроник Герасим признался, что он агент му-му) - тогда, конечно, можно и посадить.

Разумно, однако следует все-таки присмотреться к игрокам, а не сказать, что не сажаем и балду гонять целый день.
      » 23/03/2008, 23:59,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:57)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:52)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:43)
Изменение задания. Теперь каждый должен написать по два рапорта, на кдого из своей группу. Приступайте.

ЖенаИсаева
Кальтенбрунн
Шелленберг

Я допросами конешно никогда не занималась. Так иногда допрашивала пьяного Штирлица.))
Скажите на какие аспекты лучше всего обращать внимание?

Если долго вглядываться в аспекты -
Аспекты начинают вглядываться в тебя.

Вот и первый аспект в сторону Гер Кальтербруна - любит умничать. (посмотрела косо и отодвинулась smile.gif )
      » 23/03/2008, 23:59,  Кальтенбрунн 
Значится так. Я тоже выдвигаю план - никого не сажать сегодня. Вот так-то... Ну, если какой враг сам признается (а у папаши Мюллера, в застенках гестапо, говорят, даже немой двроник Герасим признался, что он агент му-му) - тогда, конечно, можно и посадить.

Пусть так.
Моё предложение закрыть тюрьму наконец-то нашло ещё одного сторонника.
Кстати, почему Борман его игнорировал.
Обращение шло к нему напрямую.
      » 24/03/2008, 00:01,  ПасторШлаг 
Скорбно сложив крестом на груди лыжные палки, в комнату вошел пожилой усталый человек. На ногах его были водные лыжи. Глобальное потепление коснулось Швейцарии и теперь приходилось осваивать новые средства передвижения - водные лыжи, серф и новенькую подводную лодку, выданную под роспись в инвентарном журнале Херром Штирлицем.
На его голове была сеточка для волос. Робкие пряди торчали сквозь ячейки в разные стороны... Такую совсем недавно он видел на голове Херра Штирлица и при случае прикупил пару десятков разных цветов. Сегодняшнее настроение требовало белой сеточки со стразами Сваровски....
Как значилось в личном деле этого господина, звался он херр Шлаг. Профессия - пастор. Миротворец.
Этот человек имел обширную женскую клиентуру. Пастор бегал за любыми женщинами: старыми и молодыми, красивыми и не очень, системщицами и программистками и наоборот, и женщины отвечали ему взаимностью, что Бормана, которого женщины не любили, очень удивляло и даже сердило.
Когда пастора спрашивали, кто все эти бабы, он, скромно потупив глаза отвечал: "Прихожанки"....

Когда то давно у херра Шлага было другое имя и другое занятие. Иногда, во сне, он видел симпатичную русую женщину в платочке, которая звала его отец Федор, а также комплект столового гарнирута из 12 стулев... Обычно после таких снов пастор грустил целый день.....
      » 24/03/2008, 00:01,  Борман 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:50)
Что-то, похоже, пастор все еще стоит на одной ноге, разведя руки в сторону.
Пастор, я ведь тоже на киче с уголовниками как-то чалился. В Азербайджане дело было. Так я их быстро всех построил. Хотите, научу, Шлаг?

Где ваш Шлаг? Нету вашего Шлага! Небось опять со Штирлицем в Швейцарию укатил.
      » 24/03/2008, 00:01,  Кальтенбрунн 
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:59)
Вот и первый аспект в сторону Гер Кальтербруна - любит умничать. (посмотрела косо и отодвинулась smile.gif )

Наклёвывается вариант с Шелленбергом?
      » 24/03/2008, 00:03,  Борман 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:59)

Пусть так.
Моё предложение закрыть тюрьму наконец-то нашло ещё одного сторонника.
Кстати, почему Борман его игнорировал.
Обращение шло к нему напрямую.

Витиевато слишком. Сказали бы напрямую. От меня вам нечего скрывать. Не понял при чем здесь тюрьма, правда теперь понял.
      » 24/03/2008, 00:04,  ЖенаИсаева 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:58)

Разумно, однако следует все-таки присмотреться к игрокам, а не сказать, что не сажаем и балду гонять целый день.

Что будем делать с тем, кто ослушается и начнёт сажать?
Обычно таких растреливали на месте, но как оказывалось потом при вскрыти трупа - они были достойными и честными.
(в глазах мелькнула мысль )

Берём за принцип списки + посадка или списки + непосадка? И что делать с тем кто отступит от выбранного приципа?
      » 24/03/2008, 00:06,  Борман 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 00:04)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:58)

Что будем делать с тем, кто ослушается и начнёт сажать?
Обычно таких растреливали на месте, но как оказывалось потом при вскрыти трупа - они были достойными и честными.
(в глазах мелькнула мысль )

Берём за принцип списки + посадка или списки + непосадка? И что делать с тем кто отступит от выбранного приципа?

Те, кто отступят от плана партии, естественно признаются предателями и немедленно ликвидируются.
      » 24/03/2008, 00:08,  АгентКлаус 
Пастор Шлаг говорил как-то Штирлицу, что пастырю трудно идти против паствы. Если кто-нибудь пожелает дополнительной крови, ему надо будет это очень веско обосновать. Не хотелось бы слышать, что мы упустим такую шикарную фору, как непосадка, только потому, что кто-то нак кого-то косо посмотрел.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: