| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 15:19, Кальтенбрунн
|
|
Даллес, а почему Вы так перекраиваете чужие слова?
|
|
» 25/03/2008, 15:20, Гиммлер
|
|
Только что увидел, что открыли голосовалку. Начинаю вникать в детали.
|
|
» 25/03/2008, 15:21, _Кэт_
|
||||
Я готова говоритьоб ошибках исключительно после. Потому как в процессе - еще никто не знает ошибка/не ошибка, умысел и т.д. Вопрос исчерпан хотя бы тем, что большинство офицеров не может знать: 1. Являетесь ли Вы проверкой радистки Кэт. 2. Является ли Кэт разведчицей/сепаратисткой/доком/наружницей и тыды. Так что попрошу впредь контролировать свои эмоции и не опускаться до оскорблений. Данке шон. |
||||
|
» 25/03/2008, 15:21, _Вольф_
|
||
Логично. Я все читаю. |
||
|
» 25/03/2008, 15:23, Кальтенбрунн
|
||
У Клауса сложилось такое же мнение. Но он уже сказал: Айсман - не мой клиент. Понимаю так, что проверил. Вроде и меня собирался проверять. |
||
|
» 25/03/2008, 15:25, Даллес
|
||
Которые? |
||
|
» 25/03/2008, 15:28, _Вольф_
|
||
Кэт намекает на роль именно радистки, поэтому упоминание Вами наружки все же не совсем ясно. |
||
|
» 25/03/2008, 15:30, Кальтенбрунн
|
||||
Мои по Хельмуту. Я говорил, что в случае начала голосования, переброшу свою агрессию на Хельмута. Это немного не то, что Вы в своём вопросе упомянули. Ну по той теме. Я почитал Хельмута. Кроме его излишней уверенности нет у меня на него ничего. Вчера утверждал, что посадки не будет. Сегодня убеждён, что Исаева не сядет. Интересно же... |
||||
|
» 25/03/2008, 15:32, Плейшнер
|
||
Генерал, вы читаете между строк или вам очки одолжить? Или служба в армии на вас так действуют и стрелять у вас получается лучше, чем думать? Мне, интеллигенту, вас не понять... Хотя с утра вы мне очень нравились вашим голосом. Теперь мое мнение опять поменялось. Где вы видите мою кипучую деятельность по посадке Штирлица? И главное, если даже предположить, что это так, то почему это вас так пугает? Чем вам импонирует Отто? Тем, что он пообещал напортить спецам и единолично решить судьбу страны? Именно напортить, по-другому не скажешь, тем самым вынудив Клауса его позеленить... Впрочем, ваш пост еще раз подтверждает связку, о которой мы тут говорим. Если б я точно знал, что Генерал - чиж, то Штирлиц может быть кем угодно, но если я узнаю, что Штирлиц - чиж, тогда вы автоматически становитесь чижом для меня. Я по крайней мере буду уверен, что вы своим голосом никого не вытаскивали. Тогда это поступок со знаком +. Поэтому из вашей пары посадка именно Штирлица будет показательной. К тому же, я почти уверен, что он не спец, зачем спецу ставить голос на себя? Спец в ответе не только за себя, но и за державу. П Почему вы не рассматриваете вариант, что он поставил голос на себя, так как: - по шаблонам обычно сепар боится сесть, голос на себе - показатель мирности - был уверен, что его вытащат такие, как вы |
||
|
» 25/03/2008, 15:32, _Кэт_
|
||
В одном Вы врете или заблуждаетесь как минимум. Технически оъяснить, почему? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: