Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 15:34,  ЖенаИсаева 
Даллес ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:07)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:42)
Далесс вам огромный минус.
я писала:
"Хочу сделать заявление. Против Клауса голосовать отказываюсь, так как мне не нравится , что практически все настроенны против него, акромя спунов."

Да я заметила давление на Клауса, что мне и не понравилось. И я вам об этом писала. Но вы, Далесс, даже не соизволили процетировать мой пост. Мало того вы сейчас подстраиваетесь под мнение блондинки Кэт.

Вот тут ещё вам минус.

Мало того я запомнила вчера разговор ваш с Шеленбергом. Он вас взял на заметку. тепреь он труп.

И ещё раз минус.

Хоть 10 минусов нарисуйте, если Вам полегчает.
Я не устану повторять, мы - американцы, никому не нравимся.
Поэтому мне как-то, знаете ли, фиолетово.

Вы полагаете, что лучше знаете о чем я думаю?
Святая наивность.

Во-первых - я не обязан цитировать все Ваши посты. Я кратко сформулировал свою мысль о Вас исходя из Ваших сообщений. Если Кэт потребуются цитаты или возникнут вопросы почему у меня сложилось то или иное мнение - она меня спросит.
А я ей отвечу, в свою очередь.

Мое же мнение, как минимум нейтрально, как следует из моих же собственных слов. Цифру 50-50 Вам хорошо видно? Поэтому обвинять меня в подстройке к чужому мнению по крайней мере - не разумно.

У Вас на редкость избирательная память. Взял меня на заметку? И что? Я Вас, например, вчера взял на заметку, так почему Вы не труп? Зачем мне Шелленберг, когда у меня есть Вы ? Детский сад, ей Богу.

Шелленберг, придя вчера в тему с порога сказал, что принимает в свой адрес от меня замечание. Потому что он был невнимателен, торопился и не успел проследить за темой, как надо. Чем он, собственно, самолично и закончил нашу перепалку.

Еще вопросы?

Но Ваши не аргументированные нападки на меня и попытки переключения внимания - интересны, не скрою.

"Вы полагаете, что лучше знаете о чем я думаю?"

"Думаете"??? , я чётко вижу клевету в свой адресс.

Поиграем в туже игру в которую играл вчера Клаус или Мюллер?
Напишем почему тот может быть сепаратистом и почему он может быть истинным арийцем.
Ни для кого не сикрет, что информацию можно преподать так, что исказив в ней только одно слово - эта информация будет нести совсем другой смысл. И вы это сделали!
"У Вас на редкость избирательная память. Взял меня на заметку? И что? Я Вас, например, вчера взял на заметку, так почему Вы не труп? Зачем мне Шелленберг, когда у меня есть Вы ? Детский сад, ей Богу."

Вот тут вообще смешно стало.))) Шеленберг взял вас на заметку. И он Труп.
Из этой логики следует. Если бы на заметку вы взяли бы меня. То трупом оказаться должны были ВЫ!
Поиграйте в задачу ЕСЛИ , ТО.
Ваша задача не сходится.

"Шелленберг, придя вчера в тему с порога сказал, что принимает в свой адрес от меня замечание. Потому что он был невнимателен, торопился и не успел проследить за темой, как надо. Чем он, собственно, самолично и закончил нашу перепалку."

Какая защита))) Как сам шеленберг заметил в последнем слове - он слишком много высовывался. Понимаете к чему я клоню?)))

» 25/03/2008, 15:43,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:21)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 14:56)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 12:55)
Катя Козлова откровенно маялась. Этакая активность первого триместра, возникающая в перерывах между приступами токсикоза и тоски по родине не давала ей сидеть спокойно за радиопередатчиком.
- Фрау Исаева и херры-офицеры, Центр запросил донести следующие агентурные данные:
1. Кто не готов посадить сегодня Исаеву?
2. Кто отказывается голосовать по Штирлицу?
3. Кто считает Генерала разведчиком?

excl.gif Ответить обязаны все.

А вы готовы после игры признать при всех себя полной блондинкой, если я окажусь не сепаратисткой??

Думаю врятли, вы не умеете признавать своих ошибок.

Я готова говоритьоб ошибках исключительно после. Потому как в процессе - еще никто не знает ошибка/не ошибка, умысел и т.д.

Вопрос исчерпан хотя бы тем, что большинство офицеров не может знать:
1. Являетесь ли Вы проверкой радистки Кэт.
2. Является ли Кэт разведчицей/сепаратисткой/доком/наружницей и тыды.

Так что попрошу впредь контролировать свои эмоции и не опускаться до оскорблений. Данке шон.

И у меня большая просьба, чтоб вас не клинило только на мне.
      » 25/03/2008, 15:43,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:23)
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:19)

Айсман - наиболее вероятная для меня кандидатура маньяка, наряду с Кальтербрунном. Поведение странное, но это очень субъективно.

У Клауса сложилось такое же мнение.
Но он уже сказал:
Айсман - не мой клиент.
Понимаю так, что проверил.
Вроде и меня собирался проверять.

Угу, Гимлер внимательностью не блещет. И оригинальностью тоже. По всем персонажам повтор чужих мнений. За исключением Плейшнера.

Радует одно - заговорил.

Но аргументация маньячества меня поражает. Не первый раз такую вижу. Ведет себя странно - значит маньяк. "Роль маньяка в игре" и "маньяк по жизни" разные вещи! не находите?
      » 25/03/2008, 15:45,  Мюллер 
Мюллер слегка задержался - в застенках Гестапо мучали математичку. Ее заставляли объяснить на пальцах чему равен корень из -1. Под конец ее заставили сосчитать сумму расходящегося ряда... В результате она повесилась.

Наконец Мюллер вернулся в свой кабинет. Кожанное кресло, мягкий свет настольной лампы, горячий кофе и бутерброды с красной игрой. Ох, как он устал. Но расслабляться было нельзя - в рейхканцелярии еще оставались враги Советсткой власти и лично товарища Сталина. Что бы не попасть на Нюрнбергский процесс, назначенный на 20 ноября 1945 года, нужно было очень постараться и найти последний оплот нациской Германии.

- Что ж, дружище Мюллер, начнем, - сказал Мюллер своему отражению в зеркало. И начал. В смысле начал думать.

Первым делом Мюллер переложил дело Клаусса в стопку "СЧижи".
Итак, какие выводы можно сделать, исходя их этой информации.

Вчера, когда он открылся, он ясно дал понять, что может быть только НКВД-шником. Не разведчиком (это он прямо сказал), не свидетелем (звал свидетеля к себе), ни доктором (говорил, что доктора к себе не зовет). Если бы он сказал, что он один из этих СЧижей. Собственно именно поэтому я очень хотел, что бы он сказал свою СРоль. Думается, это кроме меня, поняли и другие. А главное - понял резидент. Понимая, что самого Клаусса будут лечить/следить, к тому же не зная на 100%, что Клаусс СЧиж, а не пытающийся спастись таким образом, резидент ищет НКВД-шника среди тех, кто сажает Клаусса. Причем сажает безаппеляционно. Именно Крюггера! Если Клаусс - сепаратист, то Клаусс НКВДшник. Это было очевидно.

Посадка разведчика Крюггера показывает, что дело Клаусса будет лежать в стопке СЧИжи. Наружку призываю следить за ним. Дабы у резидента не было соблазна его мочить.

Едем дальше.
- Шольц! Принесте мне список голосовавших за Клаусса. - крикнул Мюллер.
- Шеф, так вы и голосовали...
- Щольц, я вас уволю. Я знаю за кого я голосовал. Принесите мне полный список.

Мюллер; Кательбруннер; Гиммлер; Хельмут; Крюггер - итого 5 человек.
Из этого списка на подозрении в попытке сепаратиста засадить СЧижа оставлю только Гиммлера и Хельмута. По ним надо провести отдельный обзор. Единственное могу сказать, что ОБА они не могут быть сепаратистами!

- Шольц! ШОЛЬЦ! Где вы все время пропадаете. Я просил принести мне список тех, кто голосовал за Штирлица.
- Шеф, вы просили другой список...
- Шольц, список...

Клаусс (сменил голос на математичку); Вольф; Пастор; Математичка; Кэт; Штирлиц.

Рассмотрев эту статистику, Мюллер сделал следующий вывод - если Штирлиц сепаратист, то узнав об этом мы будем иметь в разведчиках - Вольфа, Пастора и Кэт. Ну это пока предварительно.

Теперь такая мысль - если Штирлиц сепаратист, то равняли его на математичке, а не на Клауссе - равнять садящегося напарника на вскрывшемся Счиже - это верх глупости. Значит возможные напарники голосовали за Математичку.
Это: Айсман, поставивший Математичку на суд вслед за выставлением Штирлица. Исава, выставившая второго чижа, а потом перекинувшая голос обратно (Кстати! очень умный ход - поставить побольше целей в альтернативу напарнику, что бы у чижей был выбор), Плейшнер, Даллес и главный возможный напарник - Генерал.

А теперь внимание!
Штирлиц намекал, что будет голосовать за себя чуть ли не весь последний час вчера. Но не голосовал. Проголосовал в 22.51, в 22.53 в эфир вышел Генерал, в 22.55 он ставит голос на Математичке.

Я думаю, Штирлиц судорожно ждал Генерала и только когда убедился, что тот может досадить математичку, сделал голос на себя.

Мало того, я подозреваю, что он ожидал, что математичка будет равняться на Клауссе, что бы не уходить в одиночку.

Короче у меня жесткая связка Штирлиц-Генерал.
Мало того, третьей к ним очень хорошо ложится Исаева.

Как я уже упоминал, вчера она начала серию выставлений альтернатив своему напарнику. Потом, когда определилась твердая кандидатура - математичка, Жена поменяла свой голос.

В общем я определился.
Я предлагаю сегодня сажать Исаеву, как проверенного сепаратиста.

Завтра ночью проверит Штирлица. Сажать Штирлица мне не очень хочется - не потому что я ему доверяю, а на тот случай, если он окажется честным. Тогда логика поменятся, но Штирлиц останется жив и поможет нам - активный игрок, на котором сходятся многие ниточки.
      » 25/03/2008, 15:45,  _Кэт_ 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:14)
Две женщины на кухне.
Интересно, кто из них лучше готовит.

Исаева вообще не готовит. она все больше по Элефантам разгуливает =))
      » 25/03/2008, 15:48,  ОттоШтирлиц 
Коротенько.
сажайте, особенно те кто хочет и кричит что посадка информативна)))).
Как правило кричат одни голосуют другие.
Паздражает не желание и не умение читать, меня сейчас хотят мафы посадить именно посадить а не убить, и ни кто не думает почему кого либо не убивают ночью (кроме случая сами себя, но статус вскроется в газете - это не темная).
Читайте, там все указано, вся инфа у вас, но видите то что хотитет и то что вам подсовывают.
Раза да сказал не умею считать в этой голосовалке и снова слышу мол активный не може посчитать, активность и грока и умение разбираться в форуме связаны???? это повод для посадки??? Бред.
Я был против посад Клауса, я советовал отдать его радисту. Математичка сама сказала - что новичек, поэтому выглядела мафом, Крюгер та же песня. И что???
У вас в голосовалке большими буквами написано кто маф. не хотите?? или не можете??
Одна просьба, имейте уважение прочтите серое.
Играйте с "сверхинформативными" персонажами, которые используя чужой труд выдают псевдоанализы и делают вид что в игре.
Спуны рулят. А жаль.

Искренее извиняюсь на отыгрыш сегодня времени нет.
      » 25/03/2008, 15:49,  Мюллер 
Голосование. Очень не понравилось, как постепенно образовывалась волна на Математичку. Четыре человека решили ее судьбу. Первым был Айсман. Но он отдал голос задолго до того, как все поняли, что Математичка будет представлять реальную кандидатуру на посадку. Частично поэтому Айсман в моих глазах не очернен данной историей. Вторым был Плейшнер, и это уже сильно ставит его под удар. Кандидатура Математички уже не просто всплыла полуслучайным, а набрала 2 голоса, и представляет собой реальный плацдарм для развития. Но перечитав все сообщения Плейшнера (благо их не так много), я не смог обнаружить алогичности либо какой-либо смены поведения в плане отношения к Математичке. Его голос за математичку, как бы я не хотел, нельзя назвать спонтанным. Но повторюсь, кандидатура мутная для меня. И, наконец, третий, Даллес. Именно он превратил Математичку из более-менее очерченной фигуры для посадки в полноценную кандидатуру с очень неплохими шансами сесть. В отличие от Плейшнера, у меня не сложилось четкой "плавной" картины вотума недоверия Математичке, поэтому Даллес - мой подозреваемый номер 1.

Да, Даллес хорошо ложится четвертым!
      » 25/03/2008, 15:50,  ЖенаИсаева 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:28)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:19)
Гер Вльф , если бы вы всё читали...в чём уже сомневаюсь. То знали, что  игрок, который не знает, как ходит Наружка - точно не будет Наружкой!
Простая логика - а вы попробуйте поспорить со мной в этом.

Кэт намекает на роль именно радистки, поэтому упоминание Вами наружки все же не совсем ясно.

И вы утверждаете что всё читаете? laugh.gif

Хочу вас просвятит ГерВольф. Что КЭТ практически в самомо начале, сказала что ко мне или к Моему Отто надо приставить Наружку. Меня этот момент очень удивил. Поэтому встречными постами я попыталась выяснить у неё отношение ко мне.
Она заявляла в тот день, да и по сей день - что я сепаратистка.

Вопрос, как Наружка, следив за мной, могла увидеть во мне сепаратистку. И сразу следует второй вопрос - может ли человек быть Наружкой не зная правила своей роли?

И ещё вы ГерВольф мне нарвится, что вы начали задавать вопросы.))) У вас прогресс... поздравляю))
      » 25/03/2008, 15:52,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:30)
Даллес ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:25)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:19)
Даллес, а почему Вы так перекраиваете чужие слова?

Которые?

Мои по Хельмуту.
Я говорил, что в случае начала голосования, переброшу свою агрессию на Хельмута.
Это немного не то, что Вы в своём вопросе упомянули.

Ну по той теме.
Я почитал Хельмута.
Кроме его излишней уверенности нет у меня на него ничего.
Вчера утверждал, что посадки не будет.
Сегодня убеждён, что Исаева не сядет.
Интересно же...

Далесс опять забыл процетировать)) И высказалл мысль, как ему удобно.))
      » 25/03/2008, 15:53,  Гиммлер 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:43)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:23)

Айсман - наиболее вероятная для меня кандидатура маньяка, наряду с Кальтербрунном. Поведение странное, но это очень субъективно.

У Клауса сложилось такое же мнение.
Но он уже сказал:
Айсман - не мой клиент.
Понимаю так, что проверил.
Вроде и меня собирался проверять.

Угу, Гимлер внимательностью не блещет. И оригинальностью тоже. По всем персонажам повтор чужих мнений. За исключением Плейшнера.

Радует одно - заговорил.

Но аргументация маньячества меня поражает. Не первый раз такую вижу. Ведет себя странно - значит маньяк. "Роль маньяка в игре" и "маньяк по жизни" разные вещи! не находите?

Хельмут, в этой игре не стоит блистать оригинальностью. Важнее из кучи мусора стараться выделять самое важное, и делать адекватные выводы. Надеюсь, что мои воспринимаются именно так. Стараюсь рассуждать здраво и логично.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: