| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 15:34, ЖенаИсаева
|
||||
"Вы полагаете, что лучше знаете о чем я думаю?" "Думаете"??? , я чётко вижу клевету в свой адресс. __________________________________________________ "Я кратко сформулировал свою мысль о Вас исходя из Ваших сообщений." Поиграем в туже игру в которую играл вчера Клаус или Мюллер? Напишем почему тот может быть сепаратистом и почему он может быть истинным арийцем. Ни для кого не сикрет, что информацию можно преподать так, что исказив в ней только одно слово - эта информация будет нести совсем другой смысл. И вы это сделали! ___________________________________________________ "У Вас на редкость избирательная память. Взял меня на заметку? И что? Я Вас, например, вчера взял на заметку, так почему Вы не труп? Зачем мне Шелленберг, когда у меня есть Вы ? Детский сад, ей Богу." Вот тут вообще смешно стало.))) Шеленберг взял вас на заметку. И он Труп. Из этой логики следует. Если бы на заметку вы взяли бы меня. То трупом оказаться должны были ВЫ! Поиграйте в задачу ЕСЛИ , ТО. Ваша задача не сходится. ___________________________________________________ "Шелленберг, придя вчера в тему с порога сказал, что принимает в свой адрес от меня замечание. Потому что он был невнимателен, торопился и не успел проследить за темой, как надо. Чем он, собственно, самолично и закончил нашу перепалку." Какая защита))) Как сам шеленберг заметил в последнем слове - он слишком много высовывался. Понимаете к чему я клоню?))) |
||||
|
» 25/03/2008, 15:43, ЖенаИсаева
|
||||||
И у меня большая просьба, чтоб вас не клинило только на мне. |
||||||
|
» 25/03/2008, 15:43, Хельмут
|
||||
Угу, Гимлер внимательностью не блещет. И оригинальностью тоже. По всем персонажам повтор чужих мнений. За исключением Плейшнера. Радует одно - заговорил. Но аргументация маньячества меня поражает. Не первый раз такую вижу. Ведет себя странно - значит маньяк. "Роль маньяка в игре" и "маньяк по жизни" разные вещи! не находите? |
||||
|
» 25/03/2008, 15:45, Мюллер
|
|
Мюллер слегка задержался - в застенках Гестапо мучали математичку. Ее заставляли объяснить на пальцах чему равен корень из -1. Под конец ее заставили сосчитать сумму расходящегося ряда... В результате она повесилась.
Наконец Мюллер вернулся в свой кабинет. Кожанное кресло, мягкий свет настольной лампы, горячий кофе и бутерброды с красной игрой. Ох, как он устал. Но расслабляться было нельзя - в рейхканцелярии еще оставались враги Советсткой власти и лично товарища Сталина. Что бы не попасть на Нюрнбергский процесс, назначенный на 20 ноября 1945 года, нужно было очень постараться и найти последний оплот нациской Германии. - Что ж, дружище Мюллер, начнем, - сказал Мюллер своему отражению в зеркало. И начал. В смысле начал думать. Первым делом Мюллер переложил дело Клаусса в стопку "СЧижи". Итак, какие выводы можно сделать, исходя их этой информации. Вчера, когда он открылся, он ясно дал понять, что может быть только НКВД-шником. Не разведчиком (это он прямо сказал), не свидетелем (звал свидетеля к себе), ни доктором (говорил, что доктора к себе не зовет). Если бы он сказал, что он один из этих СЧижей. Собственно именно поэтому я очень хотел, что бы он сказал свою СРоль. Думается, это кроме меня, поняли и другие. А главное - понял резидент. Понимая, что самого Клаусса будут лечить/следить, к тому же не зная на 100%, что Клаусс СЧиж, а не пытающийся спастись таким образом, резидент ищет НКВД-шника среди тех, кто сажает Клаусса. Причем сажает безаппеляционно. Именно Крюггера! Если Клаусс - сепаратист, то Клаусс НКВДшник. Это было очевидно. Посадка разведчика Крюггера показывает, что дело Клаусса будет лежать в стопке СЧИжи. Наружку призываю следить за ним. Дабы у резидента не было соблазна его мочить. Едем дальше. - Шольц! Принесте мне список голосовавших за Клаусса. - крикнул Мюллер. - Шеф, так вы и голосовали... - Щольц, я вас уволю. Я знаю за кого я голосовал. Принесите мне полный список. Мюллер; Кательбруннер; Гиммлер; Хельмут; Крюггер - итого 5 человек. Из этого списка на подозрении в попытке сепаратиста засадить СЧижа оставлю только Гиммлера и Хельмута. По ним надо провести отдельный обзор. Единственное могу сказать, что ОБА они не могут быть сепаратистами! - Шольц! ШОЛЬЦ! Где вы все время пропадаете. Я просил принести мне список тех, кто голосовал за Штирлица. - Шеф, вы просили другой список... - Шольц, список... Клаусс (сменил голос на математичку); Вольф; Пастор; Математичка; Кэт; Штирлиц. Рассмотрев эту статистику, Мюллер сделал следующий вывод - если Штирлиц сепаратист, то узнав об этом мы будем иметь в разведчиках - Вольфа, Пастора и Кэт. Ну это пока предварительно. Теперь такая мысль - если Штирлиц сепаратист, то равняли его на математичке, а не на Клауссе - равнять садящегося напарника на вскрывшемся Счиже - это верх глупости. Значит возможные напарники голосовали за Математичку. Это: Айсман, поставивший Математичку на суд вслед за выставлением Штирлица. Исава, выставившая второго чижа, а потом перекинувшая голос обратно (Кстати! очень умный ход - поставить побольше целей в альтернативу напарнику, что бы у чижей был выбор), Плейшнер, Даллес и главный возможный напарник - Генерал. А теперь внимание! Штирлиц намекал, что будет голосовать за себя чуть ли не весь последний час вчера. Но не голосовал. Проголосовал в 22.51, в 22.53 в эфир вышел Генерал, в 22.55 он ставит голос на Математичке. Я думаю, Штирлиц судорожно ждал Генерала и только когда убедился, что тот может досадить математичку, сделал голос на себя. Мало того, я подозреваю, что он ожидал, что математичка будет равняться на Клауссе, что бы не уходить в одиночку. Короче у меня жесткая связка Штирлиц-Генерал. Мало того, третьей к ним очень хорошо ложится Исаева. Как я уже упоминал, вчера она начала серию выставлений альтернатив своему напарнику. Потом, когда определилась твердая кандидатура - математичка, Жена поменяла свой голос. В общем я определился. Я предлагаю сегодня сажать Исаеву, как проверенного сепаратиста. Завтра ночью проверит Штирлица. Сажать Штирлица мне не очень хочется - не потому что я ему доверяю, а на тот случай, если он окажется честным. Тогда логика поменятся, но Штирлиц останется жив и поможет нам - активный игрок, на котором сходятся многие ниточки. |
|
» 25/03/2008, 15:45, _Кэт_
|
||
Исаева вообще не готовит. она все больше по Элефантам разгуливает =)) |
||
|
» 25/03/2008, 15:48, ОттоШтирлиц
|
|
Коротенько.
сажайте, особенно те кто хочет и кричит что посадка информативна)))). Как правило кричат одни голосуют другие. Паздражает не желание и не умение читать, меня сейчас хотят мафы посадить именно посадить а не убить, и ни кто не думает почему кого либо не убивают ночью (кроме случая сами себя, но статус вскроется в газете - это не темная). Читайте, там все указано, вся инфа у вас, но видите то что хотитет и то что вам подсовывают. Раза да сказал не умею считать в этой голосовалке и снова слышу мол активный не може посчитать, активность и грока и умение разбираться в форуме связаны???? это повод для посадки??? Бред. Я был против посад Клауса, я советовал отдать его радисту. Математичка сама сказала - что новичек, поэтому выглядела мафом, Крюгер та же песня. И что??? У вас в голосовалке большими буквами написано кто маф. не хотите?? или не можете?? Одна просьба, имейте уважение прочтите серое. Играйте с "сверхинформативными" персонажами, которые используя чужой труд выдают псевдоанализы и делают вид что в игре. Спуны рулят. А жаль. Искренее извиняюсь на отыгрыш сегодня времени нет. |
|
» 25/03/2008, 15:49, Мюллер
|
||
Да, Даллес хорошо ложится четвертым! |
||
|
» 25/03/2008, 15:50, ЖенаИсаева
|
||||
И вы утверждаете что всё читаете? Хочу вас просвятит ГерВольф. Что КЭТ практически в самомо начале, сказала что ко мне или к Моему Отто надо приставить Наружку. Меня этот момент очень удивил. Поэтому встречными постами я попыталась выяснить у неё отношение ко мне. Она заявляла в тот день, да и по сей день - что я сепаратистка. Вопрос, как Наружка, следив за мной, могла увидеть во мне сепаратистку. И сразу следует второй вопрос - может ли человек быть Наружкой не зная правила своей роли? И ещё вы ГерВольф мне нарвится, что вы начали задавать вопросы.))) У вас прогресс... поздравляю)) |
||||
|
» 25/03/2008, 15:52, ЖенаИсаева
|
||||||
Далесс опять забыл процетировать)) И высказалл мысль, как ему удобно.)) |
||||||
|
» 25/03/2008, 15:53, Гиммлер
|
||||||
Хельмут, в этой игре не стоит блистать оригинальностью. Важнее из кучи мусора стараться выделять самое важное, и делать адекватные выводы. Надеюсь, что мои воспринимаются именно так. Стараюсь рассуждать здраво и логично. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: