| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 15:54, _Кэт_
|
||
Или скроет свою причастность к наружке таким "незнанием". А? Или специально сделает так, чтобы все думали, что осознанно притворился тем, кто скрывает в себе наружника. А? |
||
|
» 25/03/2008, 15:54, _Генерал_
|
||||
Я сегодня мало что успел сделать, но вас дорогой Плейшнер я перечитал полностью. И совершенно точно могу утверждать, что в первый день вы выбрали объектом для своих нападок меня/как противника непосадки и якобы провокатора Кэт/, Гиммлера/ за совершенно безобидный пост/ и Штирлица/ за его линию посадки спунов/. Вы весь день декларировали вчера что готовы его сажать! Потом почему то он стал у вас достойным на совместный поход в разведку и вы голоснули Математичку. Что я соврал по поводу вашей неприязни к Штирлицу и готовности его посадить? Далее. Я совершенно не знаю какой статус у Штирлица, более того мне не нравится он своей ошибкой при подсчете голосов и тем более сегодняшним голосом против себя! А его обещание прголосовать против спуна в 22:59, как вы думаете не является совершенно правильной и последовательной позицией по борьбе со спунами?! Чем вам так импонируют спуны Плейшнер? Ведь кроме меня, вас и вольфа кто там еще? Тем более он совершенно четко сказал, что проглосует против спуна и любой спец поймет, что проверять и всё остальное надо активных, что собстно намного информативней для самих спецов. Меня, уверяю вас, очень даже не расстраивает, а злит поведение Штирлица в теме с зеленкой, но я зная , что я чиж и что Шелленберг который вслед за мной тоже сажал Математичку чиж, почти уверен в том, что Штирлиц - мирный разведчик. И вытаскивал я больше Клауса, а не его. Я думаю искать надо в другом месте. |
||||
|
» 25/03/2008, 15:55, _Генерал_
|
|
Вообще меня очень заинтересовала кандидатура даллеса...
|
|
» 25/03/2008, 15:56, Плейшнер
|
|
Согласен с Мюллером.
Но четвертым считаю не Даллеса, а Гимлера. Если вы перечитаете Даллеса, вы поймете, почему он перекинулся на Математичку. Он не хотел сажать активных игроков, предложил список, в котором лидировал Вольф, но Математичка тоже там присутствовала. А где Гимлер нашел алогичность его постов, никак не пойму. |
|
» 25/03/2008, 15:58, _Вольф_
|
||
Последнее, что она говорила касалось только роли радистки. Но предположим, Вы хотели ей отрезать возможность стать наружкой. |
||
|
» 25/03/2008, 15:59, ЖенаИсаева
|
||||
отстучала стукачка |
||||
|
» 25/03/2008, 15:59, Хельмут
|
|
Ай да Мюллер, ай да сукин сын! Серьезная работа.
|
|
» 25/03/2008, 16:00, _Вольф_
|
||
Радиокружок все разрастается и разрастается. |
||
|
» 25/03/2008, 16:00, Плейшнер
|
|
Жена Исаева не нравится. Кэт не может быть наружкой, потому что наружка увидела бы в ней, ЖенеИсаева, разведчика )))
Аргумент супер! |
|
» 25/03/2008, 16:02, ЖенаИсаева
|
||||
такие как вы на такое не способны)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: