Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 16:03,  Гиммлер 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:56)
Согласен с Мюллером.
Но четвертым считаю не Даллеса, а Гимлера.
Если вы перечитаете Даллеса, вы поймете, почему он перекинулся на Математичку. Он не хотел сажать активных игроков, предложил список, в котором лидировал Вольф, но Математичка тоже там присутствовала. А где Гимлер нашел алогичность его постов, никак не пойму.

Забавный вы, Плейшнер. Понятно, что если алогичности нету, то Гиммлер четвертый wink.gif

А если хотите конструктива - почитайте тот мой длинный пост внимательнее.
      » 25/03/2008, 16:04,  ЖенаИсаева 
Согласен с Мюллером.
Если вы перечитаете Даллеса, вы поймете, почему он перекинулся на Математичку. Он не хотел сажать активных игроков, предложил список, в котором лидировал Вольф, но Математичка тоже там присутствовала. А где Гимлер нашел алогичность его постов, никак не пойму.

Далесс прделожил Вольфа! Причём я спецом тогда проголсовла Вольфа! Но он голосует математичку!!
      » 25/03/2008, 16:05,  Даллес 
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:19)
Голосование. Очень не понравилось, как постепенно образовывалась волна на Математичку. Четыре человека решили ее судьбу. Первым был Айсман. Но он отдал голос задолго до того, как все поняли, что Математичка будет представлять реальную кандидатуру на посадку. Частично поэтому Айсман в моих глазах не очернен данной историей. Вторым был Плейшнер, и это уже сильно ставит его под удар. Кандидатура Математички уже не просто всплыла полуслучайным, а набрала 2 голоса, и представляет собой реальный плацдарм для развития. Но перечитав все сообщения Плейшнера (благо их не так много), я не смог обнаружить алогичности либо какой-либо смены поведения в плане отношения к Математичке. Его голос за математичку, как бы я не хотел, нельзя назвать спонтанным. Но повторюсь, кандидатура мутная для меня. И, наконец, третий, Даллес. Именно он превратил Математичку из более-менее очерченной фигуры для посадки в полноценную кандидатуру с очень неплохими шансами сесть. В отличие от Плейшнера, у меня не сложилось четкой "плавной" картины вотума недоверия Математичке, поэтому Даллес - мой подозреваемый номер 1.

Неплохо.

Для того, чтобы ответить на вопрос с участием Даллеса в посадке Математички нужно задать себе встречный вопрос. Зачем ему это надо? или Почему он это делал?
А еще лучше - вспомнить ЧТО этому предшествовало. Пост будет обширным.

Рассказываю для Вас, Гиммлер. Рассказывать буду один раз - сжат во времени ( теща, напоминаю) поэтому по этому вопросу больше не буду повторяться.

Кто вчера стоял на зеленке? Клаус и Штирлиц в основном. Я колебался все время и не зеленил никого. Убеждения Мюллера мне казались логичными, но уж очень они были пропущены через его собственное восприятие.
Мое восприятие происходящего говорило о том, что Клаус ненужная посадка. И я не раз это говорил.
Голосовать за Штирлица? А на каких основаниях? Срыв плана и провокация Клауса? Но он активный! Я не хочу играть со спунами!

У тут Ваш первый промах..я СРАЗУ предупредил, что я против посадки. Но я первым делом буду сажать спунов! Было? Было.

Далее..я делал опрос, чтобы выяснить может найдется ли эта кандидатура спуна все-таки.. И она нашлась! Математичка! Было? Было. Но никто не спешил её зеленить..Все и дальше разбирались в паре Штирлиц-Клаус.
На какое-то время я отлучился подумать. За это время Плейшнер договорился с Айсманом и предложил мне их поддержать. Я же вернулся и даже написал пост, в котором сказал, что иду голосовать за Вольфа вообще! ( люди, как вы вообще читаете игру мне интересно? где Ваша логика?)

Отправив сообщение, я удостоверился, что оно прошло без проблем и увидел обращенный ко мне призыв. Кандидатура Математички мне полностью подходила, она спун. Она активный информативный игрок? Кто скажет, что это так - пусть первым бросит в меня камень.
Таким образом проголосовать за Вольфа я просто не успел. И даже объяснился.

Здесь Ваш второй промах - Мое поведение вы не считаете закономерным, плавным и логичным?? Я ВДРУГ захотел Математичку? Окститесь!

Теперь вопрос - ЗАЧЕМ мафу Даллесу это делать? Попытка непосадки провалилась? Провалилась. На суде Клаус - мирный? Мирный, я думаю тут все уже согласны, что он Нквд. За него жестко ратуют - да! Почему бы мне не поддержать?
На суде, что маф-Штирлиц, а Даллес уже его сообщник? У Вас там у Штирлица не многовато сообщников?
В противном случае НЕТ логики в том, что маф-Даллес голосует за Математичку вообще. Это понятно? Голосуй себе за кого хочешь и не парься! Но нет, Даллесу не ймется.

И напоследок, в игре было 18 человек ( уясните себе эту цифру) И 3 голоса не делают кандидатуру сколь-нибудь проходящей. В общем, ищите дальше.

» 25/03/2008, 16:05,  Кальтенбрунн 
Согласен с Мюллером.

А сейчас поглядим...
Полетит ли Даллес к Штирлицу?
      » 25/03/2008, 16:05,  Гиммлер 
Почитал голосовалку. Штирлиц конечно мутноватый персонаж. Но мне больше не нравятся Исаева и Даллес. Пока не буду голосовать, подожду развития событий.
      » 25/03/2008, 16:06,  ЖенаИсаева 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:58)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:50)
Что КЭТ практически в самомо начале, сказала что ко мне  или к Моему Отто надо приставить Наружку.

Последнее, что она говорила касалось только роли радистки. Но предположим, Вы хотели ей отрезать возможность стать наружкой.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тяжёл и не лёгок труд у арийцев))
      » 25/03/2008, 16:10,  Плейшнер 
()
Я сегодня мало что успел сделать, но вас дорогой Плейшнер я перечитал полностью. И совершенно точно могу утверждать, что в первый день вы выбрали объектом для своих нападок меня/как противника непосадки и якобы провокатора Кэт/, Гиммлера/ за совершенно безобидный пост/ и Штирлица/ за его линию посадки спунов/. Вы весь день декларировали вчера что готовы его сажать! Потом почему то он стал у вас достойным на совместный поход в разведку и вы голоснули Математичку. Что я соврал по поводу вашей неприязни к Штирлицу и готовности его посадить?

Итак, по пунктам:

Вас я выбрал объектом нападок не как противника непосадки, а как желающего посадить, но с помощью кого-то, в частности Кэт, чтобы руки не замарать. И этот факт только ленивый не заметил.

Штирлиц не понравился не линией посадки спунов, а зацикленностью на этом. Но и это не главное. Он посчитал почему-то себя вправе единолично решить исход 1-го дня, это не командно. Этот аргумент поважнее.

А сажать я его не хотел, так как пока связок нет, лучше посадить спуна.

На Кэт я не наезжал, это ложь.

А Гимлер мне не нравится до сих пор. Вчера это было чисто интуитивно. Посмотрите его последний анализ. И сравните его, скажем, с анализом Мюллера. Чувствуете разницу? rtfm.gif
      » 25/03/2008, 16:11,  ЖенаИсаева 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:00)
Жена Исаева не нравится. Кэт не может быть наружкой, потому что наружка увидела бы в ней, ЖенеИсаева, разведчика )))
Аргумент супер!

Ещё один не читаюший правил.
Наружка следит за трупом. Если КЭТ посылала ко мне наружку, она посылала её ко мне, как к реальному трупу? как после этого можно видеть во мне сепаратистку?))
      » 25/03/2008, 16:12,  Даллес 
А вообще мне интересно. Вы специально на меня волну погнали, зная, что у меня будет мало времени ответить?
Забавно )
      » 25/03/2008, 16:15,  Даллес 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:30)

Мои по Хельмуту.
Я говорил, что в случае начала голосования, переброшу свою агрессию на Хельмута.
Это немного не то, что Вы в своём вопросе упомянули.

Аа, ну я имел ввиду само имя, а не содержание. Просто мне казалось вы упомянули Хельмута, а не Бормана, вот я и уточнил.
Я хоть и ЦРУ, но не компьютер biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: