| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 16:03, Гиммлер
|
||
Забавный вы, Плейшнер. Понятно, что если алогичности нету, то Гиммлер четвертый А если хотите конструктива - почитайте тот мой длинный пост внимательнее. |
||
|
» 25/03/2008, 16:04, ЖенаИсаева
|
||
Далесс прделожил Вольфа! Причём я спецом тогда проголсовла Вольфа! Но он голосует математичку!! |
||
|
» 25/03/2008, 16:05, Даллес
|
||
Неплохо. Для того, чтобы ответить на вопрос с участием Даллеса в посадке Математички нужно задать себе встречный вопрос. Зачем ему это надо? или Почему он это делал? А еще лучше - вспомнить ЧТО этому предшествовало. Пост будет обширным. Рассказываю для Вас, Гиммлер. Рассказывать буду один раз - сжат во времени ( теща, напоминаю) поэтому по этому вопросу больше не буду повторяться. Кто вчера стоял на зеленке? Клаус и Штирлиц в основном. Я колебался все время и не зеленил никого. Убеждения Мюллера мне казались логичными, но уж очень они были пропущены через его собственное восприятие. Мое восприятие происходящего говорило о том, что Клаус ненужная посадка. И я не раз это говорил. Голосовать за Штирлица? А на каких основаниях? Срыв плана и провокация Клауса? Но он активный! Я не хочу играть со спунами! У тут Ваш первый промах..я СРАЗУ предупредил, что я против посадки. Но я первым делом буду сажать спунов! Было? Было. Далее..я делал опрос, чтобы выяснить может найдется ли эта кандидатура спуна все-таки.. И она нашлась! Математичка! Было? Было. Но никто не спешил её зеленить..Все и дальше разбирались в паре Штирлиц-Клаус. На какое-то время я отлучился подумать. За это время Плейшнер договорился с Айсманом и предложил мне их поддержать. Я же вернулся и даже написал пост, в котором сказал, что иду голосовать за Вольфа вообще! ( люди, как вы вообще читаете игру мне интересно? где Ваша логика?) Отправив сообщение, я удостоверился, что оно прошло без проблем и увидел обращенный ко мне призыв. Кандидатура Математички мне полностью подходила, она спун. Она активный информативный игрок? Кто скажет, что это так - пусть первым бросит в меня камень. Таким образом проголосовать за Вольфа я просто не успел. И даже объяснился. Здесь Ваш второй промах - Мое поведение вы не считаете закономерным, плавным и логичным?? Я ВДРУГ захотел Математичку? Окститесь! Теперь вопрос - ЗАЧЕМ мафу Даллесу это делать? Попытка непосадки провалилась? Провалилась. На суде Клаус - мирный? Мирный, я думаю тут все уже согласны, что он Нквд. За него жестко ратуют - да! Почему бы мне не поддержать? На суде, что маф-Штирлиц, а Даллес уже его сообщник? У Вас там у Штирлица не многовато сообщников? В противном случае НЕТ логики в том, что маф-Даллес голосует за Математичку вообще. Это понятно? Голосуй себе за кого хочешь и не парься! Но нет, Даллесу не ймется. И напоследок, в игре было 18 человек ( уясните себе эту цифру) И 3 голоса не делают кандидатуру сколь-нибудь проходящей. В общем, ищите дальше. |
||
|
» 25/03/2008, 16:05, Кальтенбрунн
|
||
А сейчас поглядим... Полетит ли Даллес к Штирлицу? |
||
|
» 25/03/2008, 16:05, Гиммлер
|
|
Почитал голосовалку. Штирлиц конечно мутноватый персонаж. Но мне больше не нравятся Исаева и Даллес. Пока не буду голосовать, подожду развития событий.
|
|
» 25/03/2008, 16:06, ЖенаИсаева
|
||||
тяжёл и не лёгок труд у арийцев)) |
||||
|
» 25/03/2008, 16:10, Плейшнер
|
||
Итак, по пунктам: Вас я выбрал объектом нападок не как противника непосадки, а как желающего посадить, но с помощью кого-то, в частности Кэт, чтобы руки не замарать. И этот факт только ленивый не заметил. Штирлиц не понравился не линией посадки спунов, а зацикленностью на этом. Но и это не главное. Он посчитал почему-то себя вправе единолично решить исход 1-го дня, это не командно. Этот аргумент поважнее. А сажать я его не хотел, так как пока связок нет, лучше посадить спуна. На Кэт я не наезжал, это ложь. А Гимлер мне не нравится до сих пор. Вчера это было чисто интуитивно. Посмотрите его последний анализ. И сравните его, скажем, с анализом Мюллера. Чувствуете разницу? |
||
|
» 25/03/2008, 16:11, ЖенаИсаева
|
||
Ещё один не читаюший правил. Наружка следит за трупом. Если КЭТ посылала ко мне наружку, она посылала её ко мне, как к реальному трупу? как после этого можно видеть во мне сепаратистку?)) |
||
|
» 25/03/2008, 16:12, Даллес
|
|
А вообще мне интересно. Вы специально на меня волну погнали, зная, что у меня будет мало времени ответить?
Забавно ) |
|
» 25/03/2008, 16:15, Даллес
|
||
Аа, ну я имел ввиду само имя, а не содержание. Просто мне казалось вы упомянули Хельмута, а не Бормана, вот я и уточнил. Я хоть и ЦРУ, но не компьютер |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: