Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 16:16,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:30)
Я почитал Хельмута.
Кроме его излишней уверенности нет у меня на него ничего.
Вчера утверждал, что посадки не будет.
Сегодня убеждён, что Исаева не сядет.
Интересно же...

Во, нашел это замечание. Трудно не согласиться со справедливостью. Да, я категоричен. К тому же еще и ошибаюсь постоянно. По Исаевой после Выступления Мюллера и согласия Плейшнера мнение поменялось.
Сядет не сядет - еще тот вопрос, но по крайней мере она уже попала в разряд проходных кандидатур!

В текущей ситуации мне пара на голосование Штирлиц - Исаева видится идеальной. Я против разбродо голосов на много кандидатур. Отправляюсь голосовать.
      » 25/03/2008, 16:16,  ЖенаИсаева 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:00)
Мюллер ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:45)
Я предлагаю сегодня сажать Исаеву, как проверенного сепаратиста.

Радиокружок все разрастается и разрастается.

Я уже на это не обращаю внимания)).

Хотлоесь бы знать мнение Мюллера на счёт моего рвения посадить Далесса?
      » 25/03/2008, 16:16,  ОттоШтирлиц 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:10)
Штирлиц не понравился не линией посадки спунов, а зацикленностью на этом. Но и это не главное. Он посчитал почему-то себя вправе единолично решить исход 1-го дня, это не командно. Этот аргумент поважнее.

Поважнее???
Команда с игроками с неизвесным статусом? О какой команде вы говорите, команда которая сажает меня???
Аргумент поважнее - не командно, командно с чижами днем играют мафы!!! вот агрумент потомучто ночью у них своя игра. Вот это аргумент.
основной принцип не сажать в нуль день, если голосовалку открыли сажать спуна!!! А спунов было 5-ро из 18-ти, как с ними игнрать, с вами на тот монент в их числе????
И благодоря моей провокации вы начали говорить...
Проагентаклоуна я молчу.
      » 25/03/2008, 16:17,  Shoorsh 
Напоминаю.
п.3.4.3. Игрокам запрещается требовать каких-либо клятв от других участников игры и давать клятвы.
п.3.4.4. Игрокам запрещается заключать пари на роль.
"Регламент"
      » 25/03/2008, 16:22,  Плейшнер 
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:05)
Почитал голосовалку. Штирлиц конечно мутноватый персонаж. Но мне больше не нравятся Исаева и Даллес. Пока не буду голосовать, подожду развития событий.

Гимлер, вы настолько малоинформативны, что в вас я могу ошибаться. Мне, к примеру понравилось, что вам также, как и мне, подозрительна ЖенаИсаева.
Да вы сегодня и не кандидат на посадку.

Но ваши аргументы по Даллесу мне непонятны, хоть убейте.
      » 25/03/2008, 16:22,  Хельмут 
Даллес, читать ваши манускрипты - мучение. Вы о лаконичности слышали в своей америке? Ход вашей мысли отследить чрезвычайно трудно. Или на то и расчитываете?
      » 25/03/2008, 16:23,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:16)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:30)
Я почитал Хельмута.
Кроме его излишней уверенности нет у меня на него ничего.
Вчера утверждал, что посадки не будет.
Сегодня убеждён, что Исаева не сядет.
Интересно же...

Во, нашел это замечание. Трудно не согласиться со справедливостью. Да, я категоричен. К тому же еще и ошибаюсь постоянно. По Исаевой после Выступления Мюллера и согласия Плейшнера мнение поменялось.
Сядет не сядет - еще тот вопрос, но по крайней мере она уже попала в разряд проходных кандидатур!

В текущей ситуации мне пара на голосование Штирлиц - Исаева видится идеальной. Я против разбродо голосов на много кандидатур. Отправляюсь голосовать.

Хельмут , буквально пару часов назад у вас в подозреваемых было только два спуна? Как всё меняется)). Причём меняется под мнение других.
      » 25/03/2008, 16:26,  ЖенаИсаева 
_Кэт_, ваш ход. Айсман вам поможет))
      » 25/03/2008, 16:27,  Даллес 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:52)
Далесс опять забыл процетировать)) И высказалл мысль, как ему удобно.))

Да, я такой! biggrin.gif

Просто люблю формулировать своими словами, чтобы оппонент понимал, как я сам все понимаю. Вы считаете, что я Вас понял неправильно. Так это же отлично!
В смысле для Вас - все могут прочитать нашу с вами беседу и понять Вас по-другому, если Вы доступно объяснили.
По-моему, лишний раз объясниться - не грех. И все довольны.
      » 25/03/2008, 16:27,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:02)
такие как вы на такое не способны))

За что Вы меня решили недооценивать? biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: