| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 16:16, Хельмут
|
||
Во, нашел это замечание. Трудно не согласиться со справедливостью. Да, я категоричен. К тому же еще и ошибаюсь постоянно. По Исаевой после Выступления Мюллера и согласия Плейшнера мнение поменялось. Сядет не сядет - еще тот вопрос, но по крайней мере она уже попала в разряд проходных кандидатур! В текущей ситуации мне пара на голосование Штирлиц - Исаева видится идеальной. Я против разбродо голосов на много кандидатур. Отправляюсь голосовать. |
||
|
» 25/03/2008, 16:16, ЖенаИсаева
|
||||
Я уже на это не обращаю внимания)). Хотлоесь бы знать мнение Мюллера на счёт моего рвения посадить Далесса? |
||||
|
» 25/03/2008, 16:16, ОттоШтирлиц
|
||
Поважнее??? Команда с игроками с неизвесным статусом? О какой команде вы говорите, команда которая сажает меня??? Аргумент поважнее - не командно, командно с чижами днем играют мафы!!! вот агрумент потомучто ночью у них своя игра. Вот это аргумент. основной принцип не сажать в нуль день, если голосовалку открыли сажать спуна!!! А спунов было 5-ро из 18-ти, как с ними игнрать, с вами на тот монент в их числе???? И благодоря моей провокации вы начали говорить... Проагентаклоуна я молчу. |
||
|
|
|
Напоминаю.
п.3.4.3. Игрокам запрещается требовать каких-либо клятв от других участников игры и давать клятвы. п.3.4.4. Игрокам запрещается заключать пари на роль. |
|
» 25/03/2008, 16:22, Плейшнер
|
||
Гимлер, вы настолько малоинформативны, что в вас я могу ошибаться. Мне, к примеру понравилось, что вам также, как и мне, подозрительна ЖенаИсаева. Да вы сегодня и не кандидат на посадку. Но ваши аргументы по Даллесу мне непонятны, хоть убейте. |
||
|
» 25/03/2008, 16:22, Хельмут
|
|
Даллес, читать ваши манускрипты - мучение. Вы о лаконичности слышали в своей америке? Ход вашей мысли отследить чрезвычайно трудно. Или на то и расчитываете?
|
|
» 25/03/2008, 16:23, ЖенаИсаева
|
||||
Хельмут , буквально пару часов назад у вас в подозреваемых было только два спуна? Как всё меняется)). Причём меняется под мнение других. |
||||
|
» 25/03/2008, 16:26, ЖенаИсаева
|
|
_Кэт_, ваш ход. Айсман вам поможет))
|
|
» 25/03/2008, 16:27, Даллес
|
||
Да, я такой! Просто люблю формулировать своими словами, чтобы оппонент понимал, как я сам все понимаю. Вы считаете, что я Вас понял неправильно. Так это же отлично! В смысле для Вас - все могут прочитать нашу с вами беседу и понять Вас по-другому, если Вы доступно объяснили. По-моему, лишний раз объясниться - не грех. И все довольны. |
||
|
» 25/03/2008, 16:27, _Кэт_
|
||
За что Вы меня решили недооценивать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: