Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 16:28,  Хельмут 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:23)
Хельмут , буквально пару часов назад у вас в подозреваемых было только два спуна? Как всё меняется)). Причём меняется под мнение других.

Нет. У меня очень много подозреваемых. Два часа назад я всего лишь озвутил тех, кто был подозрительнее вас. Ключевое слово был.
      » 25/03/2008, 16:29,  Даллес 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:22)
Даллес, читать ваши манускрипты - мучение. Вы о лаконичности слышали в своей америке? Ход вашей мысли отследить чрезвычайно трудно. Или на то и расчитываете?

Краткость - не моё.
Я всего лишь талантлив.
      » 25/03/2008, 16:30,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:28)
Хельмут , буквально пару часов назад у вас в подозреваемых было только два спуна? Как всё меняется)). Причём меняется под мнение других.

Нет. У меня очень много подозреваемых. Два часа назад я всего лишь озвутил тех, кто был подозрительнее вас. Ключевое слово был.

)))))и после этого все подозревают меня????
      » 25/03/2008, 16:30,  Хельмут 

Хотя лукавлю. Гиммлер и сейчас подозрительнее. Но я действительно пытаюсь учитывать мнение других. Не всех, избраных.
      » 25/03/2008, 16:31,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:30)

Хотя лукавлю. Гиммлер и сейчас подозрительнее. Но я действительно пытаюсь учитывать мнение других. Не всех, избраных.

))))))))
      » 25/03/2008, 16:31,  Даллес 
_Генерал_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:55)
Вообще меня очень заинтересовала кандидатура даллеса...

А я популярен! biggrin.gif
      » 25/03/2008, 16:35,  _Генерал_ 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:10)
()
Я сегодня мало что успел сделать, но вас дорогой Плейшнер я перечитал полностью. И совершенно точно могу утверждать, что в первый день вы выбрали объектом для своих нападок меня/как противника непосадки и якобы провокатора Кэт/, Гиммлера/ за совершенно безобидный пост/ и Штирлица/ за его линию посадки спунов/. Вы весь день декларировали вчера что готовы его сажать! Потом почему то он стал у вас достойным на совместный поход в разведку и вы голоснули Математичку. Что я соврал по поводу вашей неприязни к Штирлицу и готовности его посадить?

Итак, по пунктам:

Вас я выбрал объектом нападок не как противника непосадки, а как желающего посадить, но с помощью кого-то, в частности Кэт, чтобы руки не замарать. И этот факт только ленивый не заметил.

Штирлиц не понравился не линией посадки спунов, а зацикленностью на этом. Но и это не главное. Он посчитал почему-то себя вправе единолично решить исход 1-го дня, это не командно. Этот аргумент поважнее.

А сажать я его не хотел, так как пока связок нет, лучше посадить спуна.

На Кэт я не наезжал, это ложь.

А Гимлер мне не нравится до сих пор. Вчера это было чисто интуитивно. Посмотрите его последний анализ. И сравните его, скажем, с анализом Мюллера. Чувствуете разницу? rtfm.gif

Т.е. вам не нравится Штирлиц который призывает садить спуна и тут же вы сами говорите что лучше посадить спуна!
И где я написал что вы наезжали на Кэт???
      » 25/03/2008, 16:35,  Хельмут 
А что тут смешного, фрау Исаева? Вы ведете себя как обезьяна с гранатой. Что в голосовании, что в сообщениях. Как пришли, так голова кругом. Кидает вас туда-сюда. Нам одного неадекватного Клауса хватит до конца игры выше крыши.

Вы бы лучше доказательства своей мирности предоставили, а не бросались на всех.
      » 25/03/2008, 16:37,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 16:26)
_Кэт_, ваш ход. Айсман вам поможет))

Я знаю время своего хода =)
      » 25/03/2008, 16:37,  _Айсман_ 
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 15:19)
Клаус - вскрытие НКВДшником похоже на правду, до этого у меня были веские сомнения в его словах. Но мне по-прежнему чрезвычайно НЕсимпатичен данный персонаж. Все же СЧ, который открывает голосовалку после договоренности ее не открывать - это круто в не самом положительном смысле этого слова.
Айсман - наиболее вероятная для меня кандидатура маньяка, наряду с Кальтербрунном. Поведение странное, но это очень субъективно.

если бы внимательно почитали НКВДешника, то увидели что я уже проверен им biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: