| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 17:01, _Генерал_
|
||||||||
Поясните мне почему я был таким плохим для ваас вчера и почему теперь такая же вдруг стала Исаева? Поподробнее если можно. |
||||||||
|
» 25/03/2008, 17:02, ЖенаИсаева
|
||||||
О да... Вольф и Хельмут вообще по сравнению со мной полнейший конструктив)) |
||||||
|
» 25/03/2008, 17:03, ЖенаИсаева
|
||||||||||
Генерал, не стоит тут добиваться ответов. Он уже писал - он как все.)) |
||||||||||
|
» 25/03/2008, 17:04, Даллес
|
|
Черт, хоть с вами и очень весело, но мне пора.
Теща с вокзала сама не доедет. Я со своим голосом не определился с такой заварушкой и бочкой на меня. Но на голосовании появлюсь. Собой жертвовать не буду, если захотите посадить. К слову, тем кто видит в моем поведении мафские черты - должен видеть и мои связки с кем-либо. Что можно проверить правильной посадкой. И все станет ясно вам самим. Думайте, мне на подобные нелогичные обвинения даже и сказать нечего. Если честно. Хоть бы за что-то дельное прицепились. За сим, прощаюсь до вечера. Тему буду поглядывать, но сами понимате теща - серьезно. Вперёд, за дядю Сема! |
|
» 25/03/2008, 17:04, _Кэт_
|
||||
А я вот прикидываю тройную посадку, нас 15 ведь |
||||
|
» 25/03/2008, 17:07, Хельмут
|
||||||||||
Генерал, у меня огромное желание послать вас.... сраниц на 5-10 назад. Зачем я буду повторять одно и то же? Со вчера было ваше голосование, блин! Был опрос Кэт. На него были ответы. Прочтите их. Но и с тех пор мое мнение успело поменяться. Не о вас - о Исаевой. А почему вы ее защищаете, разрешите полюбопытствовать? |
||||||||||
|
» 25/03/2008, 17:08, Мюллер
|
|
Не реально - мафии 4 штуки - будет срыв голосования.
Да и информацию закопают - не подберешься. |
|
» 25/03/2008, 17:09, _Кэт_
|
||||
Штирлиц, вот расскажите мне зачем просто честному сливать голос на себя, а не бороться за свою шкуру? |
||||
|
» 25/03/2008, 17:09, _Генерал_
|
|
Хм... а на посадке щас Жена с Мужем по три голоса, правда Отто за себя голсует, но если он за жену проголосует, а она за него опять будет равенство..
|
|
» 25/03/2008, 17:10, Кальтенбрунн
|
||||||
Сомневаюсь, что получится посадить Даллеса вместе с тёщей. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: