| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 17:13, Гиммлер
|
||||
Еще раз - я пытаюсь найти косвенных виновников даже не посадки Математички, а ловкого и плавного перевода на нее стрелок в голосовании. Здесь вы с Даллесом ОБЪЕКТИВНО не в лучшей позиции. Но из этого можно сделать, понятное дело, лишь субъективные выводы. |
||||
|
» 25/03/2008, 17:14, Хельмут
|
||||||||
Я бы туда же и Генерала с Гимлером А Штирлица наоборот - извлек из кутузки. Из пары Штирлиц-Генерал одного надо на опохмел оставлять. |
||||||||
|
» 25/03/2008, 17:16, ЖенаИсаева
|
|
Так мне пора уходить. У меня не тёща, а дети. В целях безопасности роль открою между концом дня и газетой.
Буду через часа два. Клаус, верните корону!! Я требую! |
|
» 25/03/2008, 17:18, _Генерал_
|
||
Я никого не защищаю. Мне очень интерсует ваши причины по которым вы это делаете? Я вам задал конкретный вопрос. Вы ушли от него, заявиви что мол мнение о Исаевой поменяли и опять умолчали - ПОЧЕМУ??? Я всех призываю обратить внимание на эту тактику не отвечая самому начать ответный наезд! По поводу Исаевой моё мнение неоднозначное. С одной стороны метания в теме для голосовалки для меня признак скорее честности, с другой совершенно непонятны их причины, а следовательно приходит в голову мысль, что это могла быть игра. Я пока думаю против кого мне голосовать сегодня. |
||
|
» 25/03/2008, 17:20, Хельмут
|
||
Кальтенбруннер, не переведете? Я думаю вы тут самый понятливый. |
||
|
» 25/03/2008, 17:21, ОттоШтирлиц
|
||||||
не дам не надейся. |
||||||
|
» 25/03/2008, 17:22, _Кэт_
|
||
Приказным порядком. Сорвать могут только сепаратисты, для этого придется засветиться. Обсудим? |
||
|
» 25/03/2008, 17:23, ОттоШтирлиц
|
||||||
А зачем биться лбом об стену??? И притом у меня только шкура тигра в гостинной. за нее я не буду биться. Вас бы посадил не задумываясь, но меня врядли услышат)))). |
||||||
|
» 25/03/2008, 17:23, Кальтенбрунн
|
||||
После посадки. До газеты. Это если дословно. Интересно, если не сядет, тоже откроет? Может не сажать? |
||||
|
» 25/03/2008, 17:24, ОттоШтирлиц
|
||
Еще один счиж)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: