| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 17:25, _Кэт_
|
||||||||
Почему, если бы мне пришлось сесть, но забрать с собой двух сепаратистов, я бы не брыкалась |
||||||||
|
» 25/03/2008, 17:27, ПасторШлаг
|
|
Счижей развелось - не продохнуть... Придется выручать с голосовалки как Клауса??? А кого тогда? Генерала?....
|
|
» 25/03/2008, 17:27, _Кэт_
|
||
Очень логично, когда половины разведуправления не будет |
||
|
» 25/03/2008, 17:30, Мюллер
|
|
Должен уйти и, к сожалению, не будет меня до завтрашнего утра. Тоже теща
Но может и появлюсь на минуту-другую. Моя четверка сепаратистов: 1. Исаева 2. Штирлиц 3. Генерал 4. Не определился Присмотритесь - взаимное спасение идет только от этой команды. |
|
» 25/03/2008, 17:32, _Вольф_
|
||
В целях какой и чьей безопасности? Плохое заявление. Мой голос за Исаеву. |
||
|
» 25/03/2008, 17:33, _Кэт_
|
||||
Закричит, что она Счиж, чтобы сорвать голосование, но потом, когда будет выставлен на голосование "нужный" кандидат |
||||
|
» 25/03/2008, 17:35, Хельмут
|
||||||
Ах конкретный? Этот?
На первый вопрос отвечал еще вчера. Вы - Гапон! Сколько раз еще повторить? Именно ваше поведение вчера было самым мафиозным. (До демарша Клаус-штирлиц.) И вы мне по прежнему не нравитесь. Но за вас, увы, логика игры. Если уж вас сажать, то после Штирлица. Или вообще не сажать никого из вас, если Штирлица по другому удастся идентифицировать! Это я повторяю последний раз! Хельмут не попугай! Исаева мне как вчера не нравилась, так и сегодня. На просчет ее сути слишком много сил приходится тратить. У меня столько нет. Проще ее посадить и узнать, кто она такая. Даже если чиж, в чем сомневаюсь - в игре прибавится мысли и средний IQ опять подрастет. Да, IQ не самоцель. Цель - отловить мафов. Если есть кто-то умный пусть докажет, что кто-то больше Исаевой подходит на эту роль и я не постесняюсь поменять голос. Ну а пока у целого ряда разумных игроков наблюдается мнение, схожее с моим. И это тоже немаловажно! |
||||||
|
» 25/03/2008, 17:35, Кальтенбрунн
|
||||
Говорилось как-то, что сепаратисты могут и сдать "безнадёжную" Исаеву. Возможно, это - тот случай. |
||||
|
» 25/03/2008, 17:37, Хельмут
|
||||||
Вот и я так прочел. А в чем смысл такого заявления? Оно сродни постулату "снег белый". |
||||||
|
» 25/03/2008, 17:40, ПасторШлаг
|
|
А с какой радости сдавать безнадежную? после вскрытия Счижом надежда у нее появилась, да еще какая. Уходит с зеленки, по ней работает док или свидетель... по Клаусу тоже нужна работа одного из этих двух... Почему Вольф бегом прицепился к кандидатуре СЧижа потенциального? Роль мы узнаем между концом дня и газетой.. Не узнаем - посадим завтра. Есть другие не менее проходные кандидатуры на сегодня - например, Генерал. Пойду переголосую.
зы: надо попросить у Мюллера дело Вольфа для изучения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: