Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 17:52,  _Кэт_ 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:45)
Да? а как бы ты узнала??? поделись шифрограммой.

Тайна Отечества! tongue.gif
      » 25/03/2008, 17:53,  ПасторШлаг 
_Генерал_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:41)
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
Счижей развелось - не продохнуть... Придется выручать с голосовалки как Клауса??? А кого тогда? Генерала?....

Пастор, помнится вы угрожали Штирлицу его посадить, будь у вас такая возможность. А что передумали вдруг?

А я уже говорил, что вы с Херром Отто для меня одинаково интересны. Но голос Штирлица на себе делает ему реверанс.... пока... )) Во всяком случае, до конца дня время есть, и многое может перемениться - в том числе и мое мнение.
      » 25/03/2008, 17:54,  _Кэт_ 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:51)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:45)
Два часа -не так много. Дождемся - узнаем. Смысл ляпать, про роль, и скрывать ее  - парадокс .

Смыслов много. Особенно для мафа. Главный - посеять панику. Пастор уже поддался. И без роли. Хотя так любой маф поступить может. Есть еще смысл - посоветоваться с соклановцами - кем открываться.

Я имела в виду, что смысла для Счижа - не вижу, а для сепаратиста - как раз понятно.
      » 25/03/2008, 17:57,  _Генерал_ 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:53)
_Генерал_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:41)
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
Счижей развелось - не продохнуть... Придется выручать с голосовалки как Клауса??? А кого тогда? Генерала?....

Пастор, помнится вы угрожали Штирлицу его посадить, будь у вас такая возможность. А что передумали вдруг?

А я уже говорил, что вы с Херром Отто для меня одинаково интересны. Но голос Штирлица на себе делает ему реверанс.... пока... )) Во всяком случае, до конца дня время есть, и многое может перемениться - в том числе и мое мнение.

Ну тогда вы получите от меня мой голос за Вас! Он объясняется очень просто, я чиж, считаю Штирлица чижом, вы упрямо хотите пртащить одного из нас - вы очень вероятный маф! Посмотрим может ко мне кто-то присоединится, тогда будет интересно. До конца дня есть время вы правы, посмотрим. На этом до хода покидаю вас.
      » 25/03/2008, 17:59,  Хельмут 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:16)
Так мне пора уходить. У меня не тёща, а дети. В целях безопасности роль открою между концом дня и газетой.

Буду через часа два.

Клаус, верните корону!! Я требую!

Ха-ха! А уж не на роль ли КГБшника она метит.

А если серьезно, роль Разведчика тоже роль. Может мы вообще ее не так поняли?
      » 25/03/2008, 18:00,  ПасторШлаг 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:51)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:45)
Два часа -не так много. Дождемся - узнаем. Смысл ляпать, про роль, и скрывать ее  - парадокс .

Смыслов много. Особенно для мафа. Главный - посеять панику. Пастор уже поддался. И без роли. Хотя так любой маф поступить может. Есть еще смысл - посоветоваться с соклановцами - кем открываться.

Я бы не назвал это паникой. Все на свете проверяется - даже вскрытие СЧижом. Есть же другие СЧижики... Но убивать СЧижа при таких обстоятельствах - глупость. Пусть СЧижами вскроются хоть все мафы. Альтернативка вдруг найдется... Опять же перечитать все и посмотреть на поведение - а мог ли так себя вести СЧиж именно с этой ролью.... Тут же проверочка могет быть - сходить туда то сделать тото.... Свидак посмотрит... Радист опять же... Короче я за вскрытие, но после дня и перед газетой, если на зеленку попадает СЧиж.. Но так как зеленка открыта - сесть должден по возможности сепаратист, вербовщик, пеленгатор или маньяк. Но никак не СЧиж. Поэтому Вольф на карандаше. А на зеленке - Генерал - как алтернатива Отто. Отто и так там...
      » 25/03/2008, 18:01,  _Кэт_ 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:59)
Ха-ха! А уж не на роль ли КГБшника она метит.

А если серьезно, роль Разведчика тоже роль. Может мы вообще ее не так поняли?

Да, роль разведчика, она ее просто скрывала от всех, чтобы чего дурного не подумали. А придет и ошеломит всех laugh.gif
      » 25/03/2008, 18:05,  Хельмут 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 18:00)
Я бы не назвал это паникой. Все на свете проверяется - даже вскрытие СЧижом. Есть же другие СЧижики... Но убивать СЧижа при таких обстоятельствах - глупость. Пусть СЧижами вскроются хоть все мафы. Альтернативка вдруг найдется... Опять же перечитать все и посмотреть на поведение - а мог ли так себя вести СЧиж именно с этой ролью.... Тут же проверочка могет быть - сходить туда то сделать тото.... Свидак посмотрит... Радист опять же... Короче я за вскрытие, но после дня и перед газетой, если на зеленку попадает СЧиж.. Но так как зеленка открыта - сесть должден по возможности сепаратист, вербовщик, пеленгатор или маньяк. Но никак не СЧиж. Поэтому Вольф на карандаше. А на зеленке - Генерал - как алтернатива Отто. Отто и так там...

Пастор, вы забываете о времени. Или вы планируете жить и играть вечно? С таким подходом сегодня не сядет ни один маф. Заведомо!

Нам крупно повезло, что Клаус оказался действительно спецчижом. Но если каждый будет прятать роль и это станет правилом, то мафа мы посадим в лучшем случае через день после того, как будем готовы к такой посадке.
      » 25/03/2008, 18:05,  _Вольф_ 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:40)
Роль мы узнаем между концом дня и газетой.. Не узнаем - посадим завтра.

Я Вас карандашом записываю в команду к Исаевой. Она сделала мафское заявление. По сути, мне видится так:

Исаева – сепаратист, тогда у неё два варианта.

1. Сказать, что она привилегированный игрок и назвать роль, тогда появится настоящий обладатель роли и её разоблачит. С учетом, что она под большим подозрением, то сядет она.

Плюсы для сепаратистов: узнают одну роль.

2. Она говорит, что обладает ролью, но не уточняет какой. Ночью она называется наружкой, например, завтра открывается настоящая, тогда наверняка уже сядет Исаева.

Плюсы для сепаратистов: узнают роль, выигрывают день, сажают чижа.

Если бы Исаева была честной ролью то, называла бы её. И все нет никакой посадки. Сепаратисты ясно оспаривать и выставлять кого-то в противовес не будут, ведь обман вскроется сразу.
      » 25/03/2008, 18:07,  Хельмут 
Откланиваюсь на неопределенный срок. auf Wiedersehen!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: