Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 18:10,  ПасторШлаг 
Не знаю, как вы, а я вскрывшегося спецчижом зеленить не юбуду, пока не появится альтернатива с такой же ролью. Чего и призываю делать вас.Игрок вскрылся спецом. Роли мы его не знаем. Но мафам спецы одинаково не нужны.
Теперь вопрос:

Вольф, ответьте, вы считаете, что лучше убить спецчижа самим, чтобы удостовериться в его спецчижовости, чем если это сделают ночью мафы?

Ответ принимается только ДА/НЕТ.
      » 25/03/2008, 18:14,  _Кэт_ 
Хельмут ("25/".$m["мар"]."/2008," 18:07)
auf Wiedersehen!

Ах, вот как это пишется laugh.gif
      » 25/03/2008, 18:18,  ПасторШлаг 
Есть у меня подозрения.. Свидетель, если меня не вынесут "случайно" днем, по возможности зайдите ко мне в гости. )))
      » 25/03/2008, 18:31,  Гиммлер 
Проголосовал Исаеву, ушел в тень. Вечером появлюсь.
      » 25/03/2008, 18:34,  _Кэт_ 
Сходила проголосовала Исаеву
      » 25/03/2008, 18:34,  ПасторШлаг 
Истинный ариец. Но все равно очень коротко. ПОясните почему ВЫ лично выносите спецчижа. Вам тот же вопрос, что и Вольфу:

ответьте, вы считаете, что лучше убить спецчижа самим, чтобы удостовериться в его спецчижовости, чем если это сделают ночью мафы?

принимается ответ только ДА/НЕТ.
      » 25/03/2008, 18:35,  ПасторШлаг 
Кэт, в таком случае, вопрос этот адресую и вам:

ответьте, вы считаете, что лучше убить спецчижа самим, чтобы удостовериться в его спецчижовости, чем если это сделают ночью мафы?

принимается ответ только ДА/НЕТ.

зы: убираем антипатии и начинаем анализировать.
      » 25/03/2008, 18:36,  _Вольф_ 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 18:10)
Не знаю, как вы, а я вскрывшегося спецчижом зеленить не юбуду, пока не появится альтернатива с такой же ролью. Чего и призываю делать вас.Игрок вскрылся спецом. Роли мы его не знаем. Но мафам спецы одинаково не нужны.
Теперь вопрос:

Вольф, ответьте, вы считаете, что лучше убить спецчижа самим, чтобы удостовериться в его спецчижовости, чем если это сделают ночью мафы?

Ответ принимается только ДА/НЕТ.

Без ультиматумов. Вопрос составлен изначально с позиции, что Исаева – честная. Что неверно. То есть, перефразируя ваш вопрос с этой оговоркой:

Вы готовы посадить, возможно, честную Исаеву с ролью, а не выяснить 100% её сущность завтра?

Отвечу: Да.

А теперь почему. У Агента выход получился искренним, здесь он выглядит фальшивым, как у прижатого к стенке. Похоже на то, что Исаева оставляет себе простор для маневра, дабы выиграть одну посадку и день.

Если Исаева назовет роль, я подумаю, пока она паленый сепаратист.
      » 25/03/2008, 18:39,  ПасторШлаг 
Выиграть день - не значит выиграть игру. Не называет роль перед газетой - садится. Маф (если она маф) она не одна, выстрелить всегда может еще один. А вот если она спец - она как раз одна. И незаменимая.

зы: на карандаше трое.

зызы: Мюллер, Клаус, как персоны, которым наиболее в данный момент верю, что скажете по ситуации?
      » 25/03/2008, 18:40,  ПасторШлаг 
Ушел поливать будущий урожай конопли. Буду примерно за час до часа Х.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: