Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 20:08,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 18:52)
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 18:36)

А теперь почему. У Агента выход получился искренним, здесь он выглядит фальшивым, как у прижатого к стенке. Похоже на то, что Исаева оставляет себе простор для маневра, дабы выиграть одну посадку и день.

Если Исаева назовет роль, я подумаю, пока она паленый сепаратист.

Да!

Исаева могла уйти, а потом вернуться и сказать, что она СЧ. Но, Исаева закидывает удочку и уходит. Вопрос - зачем? В чем тут выгода для Счижа, сказавшего А и проглотившего Б.

Мда вы ещё беремненная, а у меня уже двое. Мне есть чем заняться , акромя того чтоб слушать ваш бред.
      » 25/03/2008, 20:11,  ЖенаИсаева 
11 Пользователей читают эту тему (6 Гостей)

А КЭТ обещала, что через часа 2 тут никого не будет))
      » 25/03/2008, 20:12,  ЖенаИсаева 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:04)
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
Счижей развелось - не продохнуть... Придется выручать с голосовалки как Клауса??? А кого тогда? Генерала?....

если верить Исаевой, то Хельмута однозначно!

Айсман, я всё же настаиваю на Даллесе.
      » 25/03/2008, 20:14,  _Айсман_ 
за Исавеву: Мюллер, Хельмут, ПасторШлаг, _Вольф_, Гиммлер, _Кэт_. имхо тут минимум два мафа (правда они могли проголосовать за своего, зная что она вскроецца)

за Штирлица: Борамн, Штирлиц, Кальдебрунн - а вот тут точно ровно 2 чижа! осталось найти лишнего ...

» 25/03/2008, 20:17,  _Айсман_ 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:12)

грека потом засадим. один из вас (Исаева/Хелмут) точно маф!
      » 25/03/2008, 20:25,  ЖенаИсаева 
И ещё. Меня тут вписывают в команду Штирлиц и Генерал.

Генерал у меня в подозреваемых ходит с первого дня. Но... кому оно надо анализировать посты. Лучше посадить Счижа. Или написать, как Далесс своё мнение, исковеркав в нужном направлении орегинал.

Штирлицу верю. Потому и не голосую его. И не голосовала в первый ход.
Мало того... не хотела голосовать Клауса потой же причине.
Ещё раз напомню на Клауса шла волна и это мне не понравилось. Сегодня на меня шла волна, почти все удачно под неё подстроились. И это никого не удивило?
КальтерБрюннер вы мне не понравилсь своим выражением - может её сливают?)) Это после того, как я вскрылась Счижом? Вы скорее всего не дооцениваете противника.
Почти все идут на волне и скорее всего сепаратисты эту волну и толкают или поддерживают, меня это ещё раз наталкивает на мысль, что на голосовании есть настоящий сепаратист.
КальтерБрюнер, обращаюсь именно к вам, вам это в головуу не пришло?
      » 25/03/2008, 20:29,  Кальтенбрунн 
Мне тоже кажется, что на голосовании есть сепаратист.
Я за него и проголосовал.

А Вы, фрау Исаева, для меня не очень убедительны.
Тем не менее, и голосовать за Вас не буду.
Вскрытие покажет.
      » 25/03/2008, 20:33,  ЖенаИсаева 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:17)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:12)

грека потом засадим. один из вас (Исаева/Хелмут) точно маф!

Айсман я ещё раз повторяю для вас. На голосовании есть скорее всего маф. Потому садить именно того кто сейчас есть на голосовании. Если подымается волна , она подымается не просто так. Всему этому есть причины.

» 25/03/2008, 20:33,  ОттоШтирлиц 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
И ещё. Меня тут вписывают в команду Штирлиц и Генерал.

Генерал у меня в подозреваемых ходит с первого дня. Но... кому оно надо анализировать посты. Лучше посадить Счижа. Или написать, как Далесс своё мнение, исковеркав в нужном направлении орегинал.

Штирлицу верю. Потому и не голосую его. И не голосовала в первый ход.
Мало того... не хотела голосовать Клауса потой же причине.
Ещё раз напомню на Клауса шла волна и это мне не понравилось. Сегодня на меня шла волна, почти все удачно под неё подстроились. И это никого не удивило?
КальтерБрюннер вы мне не понравилсь своим выражением - может её сливают?)) Это после того, как я вскрылась Счижом? Вы скорее всего не дооцениваете противника.
Почти все идут на волне и скорее всего сепаратисты эту волну и толкают или поддерживают, меня это ещё раз наталкивает на мысль, что на голосовании есть настоящий сепаратист.
КальтерБрюнер, обращаюсь именно к вам, вам это в головуу не пришло?

не понял в какой команде я?
      » 25/03/2008, 20:34,  _Айсман_ 
смущает следующее:

вчера Кальтенбрунн в важнейший (не решающий но важнеший) момент голосует Клауса, сегодня Штирлица ..

вчера Вольф и пастор с перерывом в 90 минут голосуют Штирлица, сегодня с перерывом в 30 минут Исаеву. третьей сюда дописываем Кэт (с Кальтенбруном их уже четверо + Клаус условно пятый).

Плейшнер, Даллес, Айсман, посадившие вчера матесатичку, еще не проголосовали.

за Штрилица по итогам 2 дней голосовали: АгентКлаус, _Вольф_, ПасторШлаг, Математичка (чиж посаженный), Плейшнер, _Кэт_, ОттоШтирлиц дважды (полкан, тебя самого это не смущает?), Борман, Кальтенбрунн. итого 7 непроверенных игроков. не голосовали: 2 мертвых чижа, Айсман. Вполне достаточно чтобы записать его в чижы!

Айсман задумался: "Агену Рейесу! Срочно принять в разработку Кальтенбрунна. Предоставить отчет к завтрашнему утру! Айсман"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: