Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 20:37,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:29)
Мне тоже кажется, что на голосовании есть сепаратист.
Я за него и проголосовал.

А Вы, фрау Исаева, для меня не очень убедительны.
Тем не менее, и голосовать за Вас не буду.
Вскрытие покажет.

КальтерБрунн, что вы можете приписать Штирлицу в его провинность?
Прошу повторите.
      » 25/03/2008, 20:38,  Кальтенбрунн 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
Айсман задумался: "Агену Рейесу! Срочно принять в разработку Кальтенбрунна. Предоставить отчет к завтрашнему утру! Айсман"

Ну, наконец-то...
А то я себя уже ощущаю сиротой, который ничего не знает о своих родителях.
Как-то бережно ко мне относятся.
      » 25/03/2008, 20:39,  Голос 
"Центр передает для всех. Просим обратить внимание на пункт 10 игрового регламента:
10. Очередность ходов: первична посадка, затем ход Пеленгатора. Остальные ходы одновременно. Если Док лечил игрока в которого одновременно стреляли Мафы и Маньяк - игрок умирает.

» 25/03/2008, 20:39,  Плейшнер 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 19:01)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 18:57)
кто нибудь обратит внимание на мюллера?
Особенно на его браво!!! после "22.59".....

Мюллер просто будет проверен.

Неудачный выбор
      » 25/03/2008, 20:39,  ЖенаИсаева 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:33)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
И ещё. Меня тут вписывают в команду Штирлиц и Генерал.

Генерал у меня в подозреваемых ходит с первого дня. Но... кому оно надо анализировать посты. Лучше посадить Счижа. Или написать, как Далесс своё мнение, исковеркав в нужном направлении орегинал.

Штирлицу верю. Потому и не голосую его. И не голосовала в первый ход.
Мало того... не хотела голосовать Клауса потой же причине.
Ещё раз напомню на Клауса шла волна и это мне не понравилось. Сегодня на меня шла волна, почти все удачно под неё подстроились. И это никого не удивило?
КальтерБрюннер вы мне не понравилсь своим выражением - может её сливают?)) Это после того, как я вскрылась Счижом? Вы скорее всего не  дооцениваете противника.
Почти все  идут на волне и скорее всего сепаратисты эту волну и толкают или поддерживают,  меня это ещё раз наталкивает на мысль, что на голосовании есть настоящий сепаратист.
КальтерБрюнер, обращаюсь именно к вам, вам это в головуу не пришло?

не понял в какой команде я?

Отто , кто-то тут приводил, что вы я и генерал, в одной комнаде. Сейчас искать не хочу. Захотите сами пошевелитесь и найдёте это.
      » 25/03/2008, 20:40,  _Айсман_ 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:33)
Айсман я ещё раз повторяю для вас. На голосовании есть скорее всего маф. Потому садить именно того кто сейчас есть на голосовании. Если подымается волна , она подымается не просто так. Всему этому есть причины.

вчера на голосовании был Хельмут, а потом Клаус и Штирлиц быстренько набрали голосов. и что характерно, при выборе того на ком их все таки сравнять, выбрали математичку а не Хельмута.
      » 25/03/2008, 20:40,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:29)
Мне тоже кажется, что на голосовании есть сепаратист.
Я за него и проголосовал.

А Вы, фрау Исаева, для меня не очень убедительны.
Тем не менее, и голосовать за Вас не буду.
Вскрытие покажет.

более маской реакции придумпть сложно.
      » 25/03/2008, 20:41,  ЖенаИсаева 
Голос ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:39)
"Центр передает для всех. Просим обратить внимание на пункт 10 игрового регламента:
10. Очередность ходов: первична посадка, затем ход Пеленгатора. Остальные ходы одновременно. Если Док лечил игрока в которого одновременно стреляли Мафы и Маньяк - игрок умирает.

Да мы правила читаем. Что за срочность))
      » 25/03/2008, 20:42,  ОттоШтирлиц 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
смущает следующее:

вчера Кальтенбрунн в важнейший (не решающий но важнеший) момент голосует Клауса, сегодня Штирлица ..

вчера Вольф и пастор с перерывом в 90 минут голосуют Штирлица, сегодня с перерывом в 30 минут Исаеву. третьей сюда дописываем Кэт (с Кальтенбруном их уже четверо + Клаус условно пятый).

Плейшнер, Даллес, Айсман, посадившие вчера матесатичку, еще не проголосовали.

за Штрилица по итогам 2 дней голосовали: АгентКлаус, _Вольф_, ПасторШлаг, Математичка (чиж посаженный), Плейшнер, _Кэт_, ОттоШтирлиц дважды (полкан, тебя самого это не смущает?), Борман, Кальтенбрунн. итого 7 непроверенных игроков. не голосовали: 2 мертвых чижа, Айсман. Вполне достаточно чтобы записать его в чижы!

Айсман задумался: "Агену Рейесу! Срочно принять в разработку Кальтенбрунна. Предоставить отчет к завтрашнему утру! Айсман"

А сегодня то за кого голосовать, парочка мюллер и кальтербрунер - видна как кавказ гудериану в 42-ом.
      » 25/03/2008, 20:43,  ОттоШтирлиц 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:39)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:33)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:25)
И ещё. Меня тут вписывают в команду Штирлиц и Генерал.

Генерал у меня в подозреваемых ходит с первого дня. Но... кому оно надо анализировать посты. Лучше посадить Счижа. Или написать, как Далесс своё мнение, исковеркав в нужном направлении орегинал.

Штирлицу верю. Потому и не голосую его. И не голосовала в первый ход.
Мало того... не хотела голосовать Клауса потой же причине.
Ещё раз напомню на Клауса шла волна и это мне не понравилось. Сегодня на меня шла волна, почти все удачно под неё подстроились. И это никого не удивило?
КальтерБрюннер вы мне не понравилсь своим выражением - может её сливают?)) Это после того, как я вскрылась Счижом? Вы скорее всего не  дооцениваете противника.
Почти все  идут на волне и скорее всего сепаратисты эту волну и толкают или поддерживают,  меня это ещё раз наталкивает на мысль, что на голосовании есть настоящий сепаратист.
КальтерБрюнер, обращаюсь именно к вам, вам это в головуу не пришло?

не понял в какой команде я?

Отто , кто-то тут приводил, что вы я и генерал, в одной комнаде. Сейчас искать не хочу. Захотите сами пошевелитесь и найдёте это.

Дорогая, в данный момент моя команда - я сам.... боюсь так и останется.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: