| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 21:15, ОттоШтирлиц
|
||||
Смысл? я не видел, тезисами у вас не получается, так гдеже диссертации? Смысл, вы воздух трясете говоря о команде, а что скажете когда чижа посадите - дисертации? или на волне прокатились? Ваших мыслей то нет ни единой. Может выдадите что нибудь, про меня, как и с чего я вам именно вам вижусь сепаратистом? |
||||
|
» 25/03/2008, 21:16, АгентКлаус
|
||
А зачем мне это сейчас озвучивать? Чтобы резидент получил право выбора, если вербовщик просто за мной пойдет? |
||
|
» 25/03/2008, 21:17, ОттоШтирлиц
|
||||||
Слив голоса защитывается в 23.00, сейчас нет слива, есть позиция. Вчера тоже была позиция, и обоснованная, не помните? |
||||||
|
» 25/03/2008, 21:18, Гиммлер
|
||
Если этот вопрос мне, то ответ простой: я не считаю, что человеку, сказавшему "я-СЧ" следует верить, не имея на то достаточных оснований. Клаусу можно верить уже потому, что никто больше не вскрылся НКВДшником (а должен ведь был! |
||
|
» 25/03/2008, 21:20, Гиммлер
|
||
Клаус, не стоит отвечать на этот вопрос, прямо скажем несколько провокационный. Кэт, удивлен. |
||
|
» 25/03/2008, 21:20, ОттоШтирлиц
|
||||
какие ? она не назвала роль, вы просите всех остальных вскрыться? Видимо для арифметического подсчета? ) |
||||
|
» 25/03/2008, 21:21, Плейшнер
|
||
Я вчера, кроме Математички, не голосовал никого. Думаю, что делать с сегодняшним днем. Жене Исаева не верю. Удивлен, что ей верят Айсман и Пастор. Штирлицу больше верю, сейчас ставлю для себя вопрос: можем ли мы пожертвовать возможно честным Штирлицем, чтобы прояснить для себя статусы нескольких игроков. Посадка Исаевой нам вряд ли даст информацию. Ей могли не поверить разведчики, глядя на это, к ним могли пристроиться 1-2 сепаратиста. |
||
|
» 25/03/2008, 21:22, Голос
|
|
|
» 25/03/2008, 21:22, ЖенаИсаева
|
||||
Какой пост.))) То есть Клаусу вы поверили сразу???))) |
||||
|
» 25/03/2008, 21:24, Гиммлер
|
||||||
Не передергивайте, Штирлиц. Я никого не прошу вскрыться, естественно включая Исаеву (возможно, пока). Я просто говорю, что не хочу безоговорочно верить заклинанию "я-СЧ". |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: