Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 21:25,  ЖенаИсаева 
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:24)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:20)
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:18)
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 18:34)
Истинный ариец. Но все равно очень коротко. ПОясните почему ВЫ лично выносите спецчижа.  Вам тот же вопрос, что и Вольфу:

ответьте, вы считаете, что лучше убить спецчижа самим, чтобы удостовериться в его спецчижовости, чем если это сделают ночью мафы?

принимается ответ только ДА/НЕТ.

Если этот вопрос мне, то ответ простой: я не считаю, что человеку, сказавшему "я-СЧ" следует верить, не имея на то достаточных оснований. Клаусу можно верить уже потому, что никто больше не вскрылся НКВДшником (а должен ведь был!wink.gif, но какие основание верить Исаевой?

какие ? она не назвала роль, вы просите всех остальных вскрыться? Видимо для арифметического подсчета? )

Не передергивайте, Штирлиц. Я никого не прошу вскрыться, естественно включая Исаеву (возможно, пока). Я просто говорю, что не хочу безоговорочно верить заклинанию "я-СЧ".

Тогда напрашивается встречный вопрос - какие будут ваши действия, геРР?
      » 25/03/2008, 21:26,  Гиммлер 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:22)
Истинный ариец. Но все равно очень коротко. ПОясните почему ВЫ лично выносите спецчижа.  Вам тот же вопрос, что и Вольфу:

ответьте, вы считаете, что лучше убить спецчижа самим, чтобы удостовериться в его спецчижовости, чем если это сделают ночью мафы?

Если этот вопрос мне, то ответ простой: я не считаю, что человеку, сказавшему "я-СЧ" следует верить, не имея на то достаточных оснований. Клаусу можно верить уже потому, что никто больше не вскрылся НКВДшником (а должен ведь был!wink.gif, но какие основание верить Исаевой?

Какой пост.))) То есть Клаусу вы поверили сразу???)))

Безусловно, нет. Разве есть основания для ваших слов? Но ТЕКУЩАЯ ситуация уже делает его скорее мирным.
      » 25/03/2008, 21:26,  Кальтенбрунн 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:15)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:11)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:08)
Сдается вам сказать не чего, вы уже выдали аргумент "не командная игра". А что то с другими, видимо ни как?

Штирлиц, про Вас уже диссертации написаны.
Какой смысл мне их сейчас компилировать?

Смысл? я не видел, тезисами у вас не получается, так гдеже диссертации?
Смысл, вы воздух трясете говоря о команде, а что скажете когда чижа посадите - дисертации? или на волне прокатились?
Ваших мыслей то нет ни единой. Может выдадите что нибудь, про меня, как и с чего я вам именно вам вижусь сепаратистом?

Ну хорошо) Мои доводы (их хватает мне)
С первых страниц я предлагал непосадку.
Сорвали её Вы с Клаусом.
И мой голос был на Клаусе.
Вас я держал в уме.
Дальше - посадка.
Сейчас Вы пожинаете плоды её "информативности".
То, как Штирлиц соскочил с голосования, крайне подозрительно.
И все эти голосования за себя...
Никак не улучшили впечатления.
Штирлиц - Вас я считаю САМЫМ ВОЗМОЖНЫМ сепаратистом.
100процентных у меня просто нет.
Как-то так.
И об этом я уже говорил.
По крайней мере, я последователен.
Возможно, в своём упрямстве...
Возможно, в неумении оценивать события.
      » 25/03/2008, 21:27,  _Айсман_ 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:21)
Я вчера, кроме Математички, не голосовал никого.

а сегодня?
      » 25/03/2008, 21:27,  ОттоШтирлиц 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:21)
()
за Штрилица по итогам 2 дней голосовали: АгентКлаус, _Вольф_, ПасторШлаг, Математичка (чиж посаженный), Плейшнер, _Кэт_, ОттоШтирлиц дважды (полкан, тебя самого это не смущает?), Борман, Кальтенбрунн. итого 7 непроверенных игроков. не голосовали: 2 мертвых чижа, Айсман. Вполне достаточно чтобы записать его в чижы!

Я вчера, кроме Математички, не голосовал никого.

Думаю, что делать с сегодняшним днем. Жене Исаева не верю. Удивлен, что ей верят Айсман и Пастор. Штирлицу больше верю, сейчас ставлю для себя вопрос: можем ли мы пожертвовать возможно честным Штирлицем, чтобы прояснить для себя статусы нескольких игроков.

Посадка Исаевой нам вряд ли даст информацию. Ей могли не поверить разведчики, глядя на это, к ним могли пристроиться 1-2 сепаратиста.

Блестяще))))
верю, но стоит посадить, и что вам это даст???
Плейшнер а как же командная игра?))))))))))
      » 25/03/2008, 21:28,  _Кэт_ 
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:20)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:12)
Клаус, кого Вы видите резидентом?

Клаус, не стоит отвечать на этот вопрос, прямо скажем несколько провокационный. Кэт, удивлен.

А зря. Клаус мог назвать сейчас от балды любого игрока, ничего не вскрыв, а вот заявой про Хельмута он как раз подтвердил, что к нему вербовать не пойдет.
      » 25/03/2008, 21:29,  Гиммлер 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:25)

какие ? она не назвала роль, вы просите всех остальных вскрыться? Видимо для арифметического подсчета? )

Не передергивайте, Штирлиц. Я никого не прошу вскрыться, естественно включая Исаеву (возможно, пока). Я просто говорю, что не хочу безоговорочно верить заклинанию "я-СЧ".

Я не привык менять решение на ровном месте. Пока я за то, чтобы посадить вас, как крайне нелогичную в высказываниях кандидатуру (для меня по крайней мере).
      » 25/03/2008, 21:31,  Гиммлер 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:28)
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:20)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:12)
Клаус, кого Вы видите резидентом?

Клаус, не стоит отвечать на этот вопрос, прямо скажем несколько провокационный. Кэт, удивлен.

А зря. Клаус мог назвать сейчас от балды любого игрока, ничего не вскрыв, а вот заявой про Хельмута он как раз подтвердил, что к нему вербовать не пойдет.

Не буду споритьwink.gif Предлагаю закрыть эту тему.
      » 25/03/2008, 21:31,  ЖенаИсаева 
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:29)
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:25)

Я не привык менять решение на ровном месте. Пока я за то, чтобы посадить вас, как крайне нелогичную в высказываниях кандидатуру (для меня по крайней мере).

нет слов
      » 25/03/2008, 21:36,  Борман 
Вроде дочитал, щас надо немного мысли в порядок привести.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: