| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 21:36, ОттоШтирлиц
|
||
Это несказанно радует, (без иронии) при чем тут я - если сорвал Клаус, доводы - что он де нервный, а я тут причем?, довод, что я его спровоцировал, я то тут причем. Разведка - это провокация (надеюсь понятна алегория) Плоды информативности??? я математичку не сажал, хотя подозревал ее. О информативнисти какой либо я ни слова не говорил, вы намерено путаете и ли не помните? Я соскачил с зеленки???? я себя глолосовал, т.е. если я слезал то чужими руками. И вы думаете в нуль день будет рисковать сепаратисская команда имея своего на зеленки, вытаскивая еще одним /двумя участниками???? Вы вообще контрразведкой занимались? Доводав на САМОГО возможного не набралось - на каждого можно собрать абсолютно такие же доводы... Даже на убиенных. По последнему отмечу и уверен в этом вы меня не читали или намеренно делаете вид что не заметили.... Совет для того что бы не посыпать голову пеплом в неумении оценивать события, "атакуя" или изучая кого либо читайте его... лучше копируя цитаты. Итог не убедительно даже для вас самого... Однако сажать готов. |
||
|
» 25/03/2008, 21:38, _Кэт_
|
||
Вполне понятная позиция Гиммлера. Фрау Исаева, поставьте себя на место разведчика, который считает вас сепаратисткой, при этом над Вами Домоклов меч вылета. У Вас единственный шанс спасти себя - назваться Счижом. Вы так и делаете, но не говорите, какой Счиж. Ряд умозаключений не дает шанса поверить, что Вы можете быть конкретым Счижом, а если по всем умозаключениям Вы получаетесь тем Счижом, которым являюсь, например я или Гиммлер, то тут ступор и едоверие оправдано, увы. |
||
|
» 25/03/2008, 21:38, ОттоШтирлиц
|
||
Посмотрел Бормана - он весь такой. Счас подума, позже мысли в порядок приведу, потом буду, после вас, я тут не стоял.... Чего вы боитесь???? |
||
|
» 25/03/2008, 21:38, Гиммлер
|
|
Любопытно. Через 5 минут после моего поста с решением продолжать сажать Исаеву до конца, Айсман голосует Пастора. Пока ничего криминального, но как бы Пастор не стал второй математичкой
|
|
» 25/03/2008, 21:41, ОттоШтирлиц
|
||
Пастор не математичка, и не только в математике.... |
||
|
» 25/03/2008, 21:42, Мюллер
|
|
- А я и не утверждал, что я радист. Я не радист, - сказал Мюллер, задвигая ногой под стол радиопередачик...
Доктор - меня лечить не надо. Я призываю к своему телу только Наружку. Хотя... нет. Пусть наружка следит за Клауссом. Я и так не помру - не рискнут меня мочить сепаратисты. |
|
» 25/03/2008, 21:43, Плейшнер
|
||||
Сегодня пока не голосовал. Все равно выбирать между Женой и Отто... Либо сливать голос. |
||||
|
» 25/03/2008, 21:44, Борман
|
||||
Я боюсь мутантов(особенно человека-гамбургера). Шутка. А пока мне бояться нечего, просто голова совсем другим забита. |
||||
|
» 25/03/2008, 21:44, ОттоШтирлиц
|
||||||
ЖенаИсаева, что вы там про голосование спрашивали? Кальтербрунер, а вы про командную игру говорили??? Ну и как? |
||||||
|
» 25/03/2008, 21:46, ОттоШтирлиц
|
||||||
И ответ содержательный, главное игровой такой)))) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: