Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 21:46,  Плейшнер 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:27)
Посадка Исаевой нам вряд ли даст информацию. Ей могли не поверить разведчики, глядя на это, к ним могли пристроиться 1-2 сепаратиста. [/QUOTE]
Блестяще))))
верю, но стоит посадить, и что вам это даст???
Плейшнер а как же командная игра?))))))))))

А завтра нам опять гадать целый день, кто такой Штирлиц...
И гадать, пожалуй, до конца игры.
Думаю, если он разведчик, сепаратисты его не тронут, он не спец и у многих на подозрении...
      » 25/03/2008, 21:46,  Кальтенбрунн 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:36)

Я соскачил с зеленки???? я себя глолосовал, т.е. если я слезал то чужими руками. И вы думаете в нуль день будет рисковать сепаратисская команда имея своего на зеленки, вытаскивая еще одним /двумя участниками???? Вы вообще контрразведкой занимались?

Штирлиц, а с чего у меня должна возникнуть уверенность в том,
что Вы бы не сняли вчера с себя голос?
      » 25/03/2008, 21:47,  _Кэт_ 
Мюллер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:42)
Я не радист, - сказал Мюллер, задвигая ногой под стол радиопередачик...

Ах, вот где моя цаца! А я уже сутки стучать не могу, все удивляюсь, кто спер мой радиопередатчик rtfm.gif
      » 25/03/2008, 21:47,  _Айсман_ 
Гиммлер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:38)
Любопытно. Через 5 минут после моего поста с решением продолжать сажать Исаеву до конца, Айсман голосует Пастора. Пока ничего криминального, но как бы Пастор не стал второй математичкой wink.gif

ну я вроде ход своих мыслей описывал.
      » 25/03/2008, 21:49,  Борман 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:47)
Любопытно. Через 5 минут после моего поста с решением продолжать сажать Исаеву до конца, Айсман голосует Пастора. Пока ничего криминального, но как бы Пастор не стал второй математичкой wink.gif

ну я вроде ход своих мыслей описывал.

Так Исаева или Хельмут маф?
      » 25/03/2008, 21:53,  ОттоШтирлиц 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:46)
[QUOTE=ОттоШтирлиц,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:27] Посадка Исаевой нам вряд ли даст информацию. Ей могли не поверить разведчики, глядя на это, к ним могли пристроиться 1-2 сепаратиста. [/QUOTE]
Блестяще))))
верю, но стоит посадить, и что вам это даст???
Плейшнер а как же командная игра?)))))))))) [/QUOTE]
А завтра нам опять гадать целый день, кто такой Штирлиц...
И гадать, пожалуй, до конца игры.
Думаю, если он разведчик, сепаратисты его не тронут, он не спец и у многих на подозрении...

А почему не спец, расскажите.........
      » 25/03/2008, 21:54,  Борман 
Просто поражаюсь, откуда вылезают левые кандидаты, Даллес, Пастор, но ведь вылезают же! Что мы узнаем если их посадим? Ничего конкретного. Это запасные пути для мафов значит на голосовалке есть кто-то из них, осталось только доделать дело ло конца.
      » 25/03/2008, 21:55,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:46)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:36)

Я соскачил с зеленки???? я себя глолосовал, т.е. если я слезал то чужими руками. И вы думаете в нуль день будет рисковать сепаратисская команда имея своего на зеленки, вытаскивая еще одним /двумя участниками???? Вы вообще контрразведкой занимались?

Штирлиц, а с чего у меня должна возникнуть уверенность в том,
что Вы бы не сняли вчера с себя голос?

Я пока не нарушал обещаний. (не клятв - правила не позволят).
Или у вас есть повод упрекнуть меня в не честности?
      » 25/03/2008, 21:55,  Плейшнер 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:41)

Пастор не математичка, и не только в математике....

А мне нравится его голос excl.gif И еще - у меня есть подозрение, что он читает мои мысли. Никто не давал ему миелофоН ??!
      » 25/03/2008, 21:56,  ОттоШтирлиц 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:54)
Просто поражаюсь, откуда вылезают левые кандидаты, Даллес, Пастор, но ведь вылезают же! Что мы узнаем если их посадим? Ничего конкретного. Это запасные пути для мафов значит на голосовалке есть кто-то из них, осталось только доделать дело ло конца.

Расскажи что будет известно посадив меня. Убедишь! обещаю голос на себе.

Убеждай. Только реально!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: