Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 22:06,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:56)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:54)
Просто поражаюсь, откуда вылезают левые кандидаты, Даллес, Пастор, но ведь вылезают же! Что мы узнаем если их посадим? Ничего конкретного. Это запасные пути для мафов значит на голосовалке есть кто-то из них, осталось только доделать дело ло конца.

Расскажи что будет известно посадив меня. Убедишь! обещаю голос на себе.

Убеждай. Только реально!!!

Во-первых, у вас и так голос на себе. Во-вторых, если вы чиж, то мы узнаем меньше, чем если вы маф, так что вам лучше бы все-таки защищаться, если вы действительночиж, а не голосовать за себя каждый ход. В третьих, практически явно видна ваша связка с генералом кем бы вы ни были, то есть можно будет что-нибудь сказать более конкретнее про него. В четвертых, если вы чиж, то наверняка из тех кто вас обеляет и не хочет сажать есть мафы, возможно несколько(потому что мне кажется никто не верит, что вы счиж, а мафам не интересно сажать чижа, если у них все в порядке). В пятых, если вы маф, то не поверю, что Исаева тоже маф(на уровне интуиции) Есть еще, надо будет перечитывать. Но запомните я вас нисколько не убеждаю голосовать за себя, елси вы чиж.
      » 25/03/2008, 22:06,  ОттоШтирлиц 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:57)
[QUOTE=ОттоШтирлиц,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:53] [QUOTE=Плейшнер,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:46] [QUOTE=ОттоШтирлиц,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:27] Посадка Исаевой нам вряд ли даст информацию. Ей могли не поверить разведчики, глядя на это, к ним могли пристроиться 1-2 сепаратиста. [/QUOTE]
Блестяще))))
верю, но стоит посадить, и что вам это даст???
Плейшнер а как же командная игра?)))))))))) [/QUOTE]
А завтра нам опять гадать целый день, кто такой Штирлиц...
И гадать, пожалуй, до конца игры.
Думаю, если он разведчик, сепаратисты его не тронут, он не спец и у многих на подозрении... [/QUOTE]
А почему не спец, расскажите......... [/QUOTE]
Это я уже объяснил.
Не валяйте дурака: что за спец с голосом на себе?
Что за спец, не вскрывшийся, когда мог сесть?
Ну или вы, как это сказать....... плохой спец, неправильный и играете за сепаров. Может вы их спец?

забыл добавить, как с этим сочетается ваш тезис о командной игре, вы готоавы чижа посадить? имея кучу вообще не проглядных персонажей, вы говорите фразу не поддерживая ее действиями...
      » 25/03/2008, 22:08,  ОттоШтирлиц 
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:02)
Проголосовал ЖенуИсаева.
Надеюсь, правильно понял намек...

нет, я на нее не намекаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 25/03/2008, 22:08,  Борман 
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Проголосовала Мюллера - жду недоуменных нападок =)

Изображаю недоуменную рожу blink.gif
пс Слив хода
      » 25/03/2008, 22:09,  ОттоШтирлиц 

поддержу
      » 25/03/2008, 22:09,  АгентКлаус 
Я могу только сказать, что в результате вчерашней деятельности штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица вчера произошли следующие события:
- посажена разведчица Математичка
- вскрыт СЧиж Клаус.

Лично мне этого деструкиива достаточно. Тем более, если жена Штирлица - возможный спец.
      » 25/03/2008, 22:10,  _Вольф_ 

В случае необычайного, а именно честности Исеавой, сепаратист практически без вариантов. Но сейчас, это бессмысленный слив.
      » 25/03/2008, 22:10,  ЖенаИсаева 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:08)
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:02)
Проголосовал ЖенуИсаева.
Надеюсь, правильно понял намек...

нет, я на нее не намекаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойтесь, Штирлиц, Плейшнеру так удобней, потом будет на кого свернуть)))
      » 25/03/2008, 22:11,  ОттоШтирлиц 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:06)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:56)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:54)
Просто поражаюсь, откуда вылезают левые кандидаты, Даллес, Пастор, но ведь вылезают же! Что мы узнаем если их посадим? Ничего конкретного. Это запасные пути для мафов значит на голосовалке есть кто-то из них, осталось только доделать дело ло конца.

Расскажи что будет известно посадив меня. Убедишь! обещаю голос на себе.

Убеждай. Только реально!!!

Во-первых, у вас и так голос на себе. Во-вторых, если вы чиж, то мы узнаем меньше, чем если вы маф, так что вам лучше бы все-таки защищаться, если вы действительночиж, а не голосовать за себя каждый ход. В третьих, практически явно видна ваша связка с генералом кем бы вы ни были, то есть можно будет что-нибудь сказать более конкретнее про него. В четвертых, если вы чиж, то наверняка из тех кто вас обеляет и не хочет сажать есть мафы, возможно несколько(потому что мне кажется никто не верит, что вы счиж, а мафам не интересно сажать чижа, если у них все в порядке). В пятых, если вы маф, то не поверю, что Исаева тоже маф(на уровне интуиции) Есть еще, надо будет перечитывать. Но запомните я вас нисколько не убеждаю голосовать за себя, елси вы чиж.

борман вы или сепаратист или не внимательный (политкорректность) чиж.

Голос ни чего не значит, я защищаюсь второй день и нападаю тоже.
Вы сказали вы все прочли, кого именно вы читали?
/штирлиц возмущенно храпел
      » 25/03/2008, 22:12,  Борман 
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:09)
Я могу только сказать, что в результате вчерашней деятельности штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица вчера произошли следующие события:
- посажена разведчица Математичка
- вскрыт СЧиж Клаус.

Лично мне этого деструкиива достаточно. Тем более, если жена Штирлица - возможный спец.

Клаус, ну хоть вы будьте постоянны, знаю, что у вас информации не больше чем у чижей, но недавно вы кричали про Хельмута, теперь Штирлица, я вас слушаю, потому что точно знаю, что вами не руководят мафские цели, но абсолютно не вижу логике в перемене кандидатов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: