| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 22:06, Борман
|
||||
Во-первых, у вас и так голос на себе. Во-вторых, если вы чиж, то мы узнаем меньше, чем если вы маф, так что вам лучше бы все-таки защищаться, если вы действительночиж, а не голосовать за себя каждый ход. В третьих, практически явно видна ваша связка с генералом кем бы вы ни были, то есть можно будет что-нибудь сказать более конкретнее про него. В четвертых, если вы чиж, то наверняка из тех кто вас обеляет и не хочет сажать есть мафы, возможно несколько(потому что мне кажется никто не верит, что вы счиж, а мафам не интересно сажать чижа, если у них все в порядке). В пятых, если вы маф, то не поверю, что Исаева тоже маф(на уровне интуиции) Есть еще, надо будет перечитывать. Но запомните я вас нисколько не убеждаю голосовать за себя, елси вы чиж. |
||||
|
» 25/03/2008, 22:06, ОттоШтирлиц
|
||
забыл добавить, как с этим сочетается ваш тезис о командной игре, вы готоавы чижа посадить? имея кучу вообще не проглядных персонажей, вы говорите фразу не поддерживая ее действиями... |
||
|
» 25/03/2008, 22:08, ОттоШтирлиц
|
||
нет, я на нее не намекаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
» 25/03/2008, 22:08, Борман
|
||
Изображаю недоуменную рожу пс Слив хода |
||
|
» 25/03/2008, 22:09, ОттоШтирлиц
|
||
поддержу |
||
|
» 25/03/2008, 22:09, АгентКлаус
|
|
Я могу только сказать, что в результате вчерашней деятельности штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица вчера произошли следующие события:
- посажена разведчица Математичка - вскрыт СЧиж Клаус. Лично мне этого деструкиива достаточно. Тем более, если жена Штирлица - возможный спец. |
|
» 25/03/2008, 22:10, _Вольф_
|
||
В случае необычайного, а именно честности Исеавой, сепаратист практически без вариантов. Но сейчас, это бессмысленный слив. |
||
|
» 25/03/2008, 22:10, ЖенаИсаева
|
||||
Успокойтесь, Штирлиц, Плейшнеру так удобней, потом будет на кого свернуть))) |
||||
|
» 25/03/2008, 22:11, ОттоШтирлиц
|
||||||
борман вы или сепаратист или не внимательный (политкорректность) чиж. Голос ни чего не значит, я защищаюсь второй день и нападаю тоже. Вы сказали вы все прочли, кого именно вы читали? /штирлиц возмущенно храпел |
||||||
|
» 25/03/2008, 22:12, Борман
|
||
Клаус, ну хоть вы будьте постоянны, знаю, что у вас информации не больше чем у чижей, но недавно вы кричали про Хельмута, теперь Штирлица, я вас слушаю, потому что точно знаю, что вами не руководят мафские цели, но абсолютно не вижу логике в перемене кандидатов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: