Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 22:19,  ОттоШтирлиц 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:10)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Проголосовала Мюллера - жду недоуменных нападок =)

В случае необычайного, а именно честности Исеавой, сепаратист практически без вариантов. Но сейчас, это бессмысленный слив.

Офанареть!!!
Его посадат когданибудь????
И он туде же цепочки строить??? откуда расскажи мил человек??? чепочку. Мафы такие лохи - ходят гуськом что ли?
      » 25/03/2008, 22:22,  ОттоШтирлиц 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:16)
Понятия не имею, почему Мюллер сменил голос, но сажать его не стоит. Это какой-то план, о котором он нам поведает, когда сможет.

Может уже поведал?
Вольф что бы вас ывоспринимали, подкрепляйти всои выводы основаниями... как минимум. и общайтесь, здесь на форуме, а не гди либо еще, это вам хороший совет старого разведчика.
      » 25/03/2008, 22:23,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:17)
Только бы двоих не посадить.

Не искренне....
      » 25/03/2008, 22:23,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:15)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:12)
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:09)
Я могу только сказать, что в результате вчерашней деятельности штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица вчера произошли следующие события:
- посажена разведчица Математичка
- вскрыт СЧиж Клаус.

Лично мне этого деструкиива достаточно. Тем более, если жена Штирлица - возможный спец.

Клаус, ну хоть вы будьте постоянны, знаю, что у вас информации не больше чем у чижей, но недавно вы кричали про Хельмута, теперь Штирлица, я вас слушаю, потому что точно знаю, что вами не руководят мафские цели, но абсолютно не вижу логике в перемене кандидатов.

Логика там даже проездом не останавливалась, как вы ее увидит хотите?
ни одного вывода подкрепленного фактом, ни одногьт анализа, одни эмоциии.... на них сепаратиста не поймать даже одного....

А я хочу увидеть от него логику, потому что он тот, кому все должны верить и, который в теории должен выбрать решающую кандидатуру. К сожаленью, такого не случилось, но я еще надеюсь, что он исправится.
      » 25/03/2008, 22:24,  ОттоШтирлиц 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:18)
[QUOTE=ОттоШтирлиц,"25/".$m["мар"]."/2008," 22:01] [QUOTE=Плейшнер,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:57] [QUOTE=ОттоШтирлиц,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:53] [QUOTE=Плейшнер,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:46] [QUOTE=ОттоШтирлиц,"25/".$m["мар"]."/2008," 21:27] Посадка Исаевой нам вряд ли даст информацию. Ей могли не поверить разведчики, глядя на это, к ним могли пристроиться 1-2 сепаратиста. [/QUOTE]
Блестяще))))
верю, но стоит посадить, и что вам это даст???
Плейшнер а как же командная игра?)))))))))) [/QUOTE]
А завтра нам опять гадать целый день, кто такой Штирлиц...
И гадать, пожалуй, до конца игры.
Думаю, если он разведчик, сепаратисты его не тронут, он не спец и у многих на подозрении... [/QUOTE]
А почему не спец, расскажите......... [/QUOTE]
Это я уже объяснил.
Не валяйте дурака: что за спец с голосом на себе?
Что за спец, не вскрывшийся, когда мог сесть?
Ну или вы, как это сказать....... плохой спец, неправильный и играете за сепаров. Может вы их спец? [/QUOTE]
Спец не должен вскрываться - это аксиома. Запомните Пастор, в библии этого нет. [/QUOTE]
Отто... я не претендую на копирайт ЭТОГО.... ))

Открою вам тайну, советские разведчики атеисты. Или вы не знали?
      » 25/03/2008, 22:25,  Кальтенбрунн 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:23)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:17)
Только бы двоих не посадить.

Не искренне....

sad.gif Только бы двоих не посадить sad.gif
      » 25/03/2008, 22:25,  ОттоШтирлиц 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:18)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:11)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:06)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:56)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:54)
Просто поражаюсь, откуда вылезают левые кандидаты, Даллес, Пастор, но ведь вылезают же! Что мы узнаем если их посадим? Ничего конкретного. Это запасные пути для мафов значит на голосовалке есть кто-то из них, осталось только доделать дело ло конца.

Расскажи что будет известно посадив меня. Убедишь! обещаю голос на себе.

Убеждай. Только реально!!!

Во-первых, у вас и так голос на себе. Во-вторых, если вы чиж, то мы узнаем меньше, чем если вы маф, так что вам лучше бы все-таки защищаться, если вы действительночиж, а не голосовать за себя каждый ход. В третьих, практически явно видна ваша связка с генералом кем бы вы ни были, то есть можно будет что-нибудь сказать более конкретнее про него. В четвертых, если вы чиж, то наверняка из тех кто вас обеляет и не хочет сажать есть мафы, возможно несколько(потому что мне кажется никто не верит, что вы счиж, а мафам не интересно сажать чижа, если у них все в порядке). В пятых, если вы маф, то не поверю, что Исаева тоже маф(на уровне интуиции) Есть еще, надо будет перечитывать. Но запомните я вас нисколько не убеждаю голосовать за себя, елси вы чиж.

борман вы или сепаратист или не внимательный (политкорректность) чиж.

Голос ни чего не значит, я защищаюсь второй день и нападаю тоже.
Вы сказали вы все прочли, кого именно вы читали?
/штирлиц возмущенно храпел

Да, возможно я невнимательный. Да, я виноват, что не принимаю участия днем в дискуссиях, но у меня дествительно больше нету свободного времени. Естественно, я читаю не досконально, иногда просто добавляю в образ какие-то детали.

А зачем тогда????

(с) типичный мафский отмаз, примеров ваггон.
      » 25/03/2008, 22:28,  ОттоШтирлиц 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:23)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:15)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:12)
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:09)
Я могу только сказать, что в результате вчерашней деятельности штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица вчера произошли следующие события:
- посажена разведчица Математичка
- вскрыт СЧиж Клаус.

Лично мне этого деструкиива достаточно. Тем более, если жена Штирлица - возможный спец.

Клаус, ну хоть вы будьте постоянны, знаю, что у вас информации не больше чем у чижей, но недавно вы кричали про Хельмута, теперь Штирлица, я вас слушаю, потому что точно знаю, что вами не руководят мафские цели, но абсолютно не вижу логике в перемене кандидатов.

Логика там даже проездом не останавливалась, как вы ее увидит хотите?
ни одного вывода подкрепленного фактом, ни одногьт анализа, одни эмоциии.... на них сепаратиста не поймать даже одного....

А я хочу увидеть от него логику, потому что он тот, кому все должны верить и, который в теории должен выбрать решающую кандидатуру. К сожаленью, такого не случилось, но я еще надеюсь, что он исправится.

А пока он будет исправлятся, пересажаем всех чижей, а смысл???? он должен слушать, а не вы его!!!!!!!!!!!!!!!!
А слушая то что вы считаете не логичным и следуя этому - вы мафите, мафите и еще раз мафите.
Начиная с открытой зеленки, заканчивая голосом не по разведке а по нстроению..........
      » 25/03/2008, 22:28,  Борман 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:54)
Просто поражаюсь, откуда вылезают левые кандидаты, Даллес, Пастор, но ведь вылезают же! Что мы узнаем если их посадим? Ничего конкретного. Это запасные пути для мафов значит на голосовалке есть кто-то из них, осталось только доделать дело ло конца.

к вопросу о левых кандидатах, терь мюллер. Хоть объяснили бы.
      » 25/03/2008, 22:28,  _Вольф_ 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:19)
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:10)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Проголосовала Мюллера - жду недоуменных нападок =)

В случае необычайного, а именно честности Исеавой, сепаратист практически без вариантов. Но сейчас, это бессмысленный слив.

Офанареть!!!
Его посадат когданибудь????
И он туде же цепочки строить??? откуда расскажи мил человек??? чепочку. Мафы такие лохи - ходят гуськом что ли?

Посадят, все там будем. Я все объясняю, когда необходимо.

Что касается Вашей принципиальной позиции, то выскажу свое мнение. Она очень удобна, чтобы не думать, потратить посадки на спунов, а потом говорить, что партию завалили именно они. А надутые губки: не хотите по-моему - пойду за себя проголосую. Вообще в комментариях не нуждаются.

В остальном можно и повежливее. Фанарейте дальше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: