| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 22:19, ОттоШтирлиц
|
||||
Офанареть!!! Его посадат когданибудь???? И он туде же цепочки строить??? откуда расскажи мил человек??? чепочку. Мафы такие лохи - ходят гуськом что ли? |
||||
|
» 25/03/2008, 22:22, ОттоШтирлиц
|
||
Может уже поведал? Вольф что бы вас ывоспринимали, подкрепляйти всои выводы основаниями... как минимум. и общайтесь, здесь на форуме, а не гди либо еще, это вам хороший совет старого разведчика. |
||
|
» 25/03/2008, 22:23, ОттоШтирлиц
|
||
Не искренне.... |
||
|
» 25/03/2008, 22:23, Борман
|
||||||
А я хочу увидеть от него логику, потому что он тот, кому все должны верить и, который в теории должен выбрать решающую кандидатуру. К сожаленью, такого не случилось, но я еще надеюсь, что он исправится. |
||||||
|
» 25/03/2008, 22:24, ОттоШтирлиц
|
||
Открою вам тайну, советские разведчики атеисты. Или вы не знали? |
||
|
» 25/03/2008, 22:25, Кальтенбрунн
|
||||
|
||||
|
» 25/03/2008, 22:25, ОттоШтирлиц
|
||||||||||
А зачем тогда???? (с) типичный мафский отмаз, примеров ваггон. |
||||||||||
|
» 25/03/2008, 22:28, ОттоШтирлиц
|
||||||||
А пока он будет исправлятся, пересажаем всех чижей, а смысл???? он должен слушать, а не вы его!!!!!!!!!!!!!!!! А слушая то что вы считаете не логичным и следуя этому - вы мафите, мафите и еще раз мафите. Начиная с открытой зеленки, заканчивая голосом не по разведке а по нстроению.......... |
||||||||
|
» 25/03/2008, 22:28, Борман
|
||
к вопросу о левых кандидатах, терь мюллер. Хоть объяснили бы. |
||
|
» 25/03/2008, 22:28, _Вольф_
|
||||||
Посадят, все там будем. Я все объясняю, когда необходимо. Что касается Вашей принципиальной позиции, то выскажу свое мнение. Она очень удобна, чтобы не думать, потратить посадки на спунов, а потом говорить, что партию завалили именно они. А надутые губки: не хотите по-моему - пойду за себя проголосую. Вообще в комментариях не нуждаются. В остальном можно и повежливее. Фанарейте дальше. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: